Где скачать мангу "Таинственная игра"?
|
|
Fushigi | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Права на издание манги "Таинственная игра" в России принадлежат издательству "Сакура-пресс", которое в 2008-2009 г. выпустило первые 3 тома, а 4ый том никак не может выйти. Поэтому начиная с 5го тома решено было переводить эту мангу самостоятельно. Когда "Сакура-пресс" выпустит следующие тома (вернее, ЕСЛИ выпустит), то мы эти сканы уберем. Поэтому качество сканов очень среднее, просто для любителей "Таинственной игры", которым хочется почитать продолжение Перевод с английского: 5ый том: Fushigi, Ruyen 6ой том: Ksenia-chan, Fushigi 7ой том: Ksenia-chan; сверка с японским, корректировка - Fushigi 8ой том: Лэй Чин; сверка с японским, корректировка - Fushigi 9й и 14й том: Белая Госпожа Виру Цинь Эдитинг (забивание переводов в сканы и рисование звуков) - Таки-тян
5 том (с английских сканов) Глава 25 - Мелодия случайной встречи Скачать! Глава 26 - Встреча на расстоянии Скачать! Глава 27 - Капкан любви Скачать! Глава 28 - Воззвание к любви Скачать! Глава 29 - Разбитое сердце Скачать! Глава 30 - Смертельный поединок Скачать!
6 том (с английских сканов) Глава 31 - Пришла пора проститься Скачать! Глава 32 - Чтоб защитить тебя Скачать! Глава 33 - Больше никогда не расставаться Скачать! Глава 34 - Последнее объятие Скачать! Глава 35 - Мелодия предательства Скачать! Глава 36 - Пламенное решение Скачать!
7 том (с японских сканов) Глава 37 - Запретная любовь Скачать! Глава 38 - Ночь фестиваля звезд Скачать! Глава 39 - Мимолетная улыбка Скачать! Глава 40 - Клятва у могилы Скачать! Глава 41 - Загадки "Вселенной Четырех Богов" Скачать! Глава 42 - Воспоминания на пути к грядущему Скачать!
8 и 9 том здесь, 14 и 15 том здесь.
Продолжение следует
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:51 | Сообщение # 141 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Да просто на ней манга появляется чисто просто так, никто никого не спросил и тупо взял и выложил О_о Ясно Quote (Таки-тян) Не, у них нам внизу написано, что перевел сайт Fushigi Yuugi Что касается переводчиков, эдиторов, я теперь в конце акта и на какой-нибудь стрнаице буду указывать, что никакой другой сайт размещать их не имеет права без нашего разрешения! Это правильное решение! Quote (Таки-тян) В том-то и дело, мы корпим-компим над каждой главой, свое свободное время тратим, а они берут и выкладывают. Неужели было так трудно два слово на фореме написать? Quote (Таки-тян) Кстати, у них написано, что 25 и 26 акты не наши! 0__о Это как понимать?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:11 | Сообщение # 142 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Это как понимать? Ksenia-chan, http://readmanga.ru/mysterious_play/vol5/25?mature= Посмотри внизу, там написано "Перейти на сайт переводчиков и сказать спасибо: Shoujo Manga". Так что они еще и сайты перепутали, кто переводит... Народ по-моему, еще и в сканах совсем не ориенируется, там же сразу видно, что качество сканов с 25 акта сильно падает, по сравнению с первыми 4 томами. И еще у них написано, что выпуск ГК на японском завершен. Quote (Ksenia-chan) Это правильное решение! Но в то же время, мне нравится, что там можно коминтарии оставлять. Думаю, что я попробую сначала написать, чтобы никто кроме на не мог мангу выкладывать, если не ответят, или как было сказано выше, ответят некоректно, то тогда уже будем меры, я думаю, принимать!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:29 | Сообщение # 143 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Ksenia-chan, http://readmanga.ru/mysterious_play/vol5/25?mature= Посмотри внизу, там написано "Перейти на сайт переводчиков и сказать спасибо: Shoujo Manga". Так что они еще и сайты перепутали, кто переводит... Народ по-моему, еще и в сканах совсем не ориенируется, там же сразу видно, что качество сканов с 25 акта сильно падает, по сравнению с первыми 4 томами. Капэць Quote (Таки-тян) И еще у них написано, что выпуск ГК на японском завершен. Что-то они много путают... Quote (Таки-тян) Но в то же время, мне нравится, что там можно коминтарии оставлять. Думаю, что я попробую сначала написать, чтобы никто кроме на не мог мангу выкладывать, если не ответят, или как было сказано выше, ответят некоректно, то тогда уже будем меры, я думаю, принимать! Думаю, ты абсолютно права))))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:40 | Сообщение # 144 |
Судзаку
| Народ, тогда помогите письмо составить. А то я сейчас, боюсь, с горяча такого понашишу...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:10 | Сообщение # 145 |
Судзаку
| Таки-тян, ну, может, начать про то что рискованно єти сканы в сеть выкладывать, а потом культурно попросить не выкладывать без нашего разрешения, всё-таки это же наш труд.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:12 | Сообщение # 146 |
Судзаку
| Ksenia-chan, я теперь думаю, что сначала надо с администратором посоветоваться... Что она скажет. А то без нее решать как-то не красиво...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:15 | Сообщение # 147 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Ksenia-chan, я теперь думаю, что сначала надо с администратором посоветоваться... Что она скажет. А то без нее решать как-то не красиво... Ты и тут права. Тогда дождёмся Fushigi.
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:20 | Сообщение # 148 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Думаю можно...но в начале года им столько подобного писали...а они только малую часть манги убрали, которую просили...да ещё паралельный сайт создали, куда попереносили мангу до 18... Добавлено (19.11.2010, 14:20) --------------------------------------------- Да. С Fushigi обязательно надо посоветоваться...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:41 | Сообщение # 149 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Ksenia-chan, Думаю можно...но в начале года им столько подобного писали...а они только малую часть манги убрали, которую просили...да ещё паралельный сайт создали, куда попереносили мангу до 18... *в шоке* Блин, ну это вообще уже!
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:21 | Сообщение # 150 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Ага... Если что, можно такой выход найти...кидать ссылку на новую часть манги в личку зарегистрированным общей рассылкой. Чтобы посторонний вообще к манге доступа не имел!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:28 | Сообщение # 151 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Если что, можно такой выход найти...кидать ссылку на новую часть манги в личку зарегистрированным общей рассылкой. Чтобы посторонний вообще к манге доступа не имел! Я тоже сначала об этом подумала, но я думаю, что гости тоже её качают...
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:36 | Сообщение # 152 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Гости пусть регятся. Знаю, звучит жестоко по отношению к ним, но против воровства это хоть какая-то защита...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:39 | Сообщение # 153 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Ksenia-chan, Гости пусть регятся. Знаю, звучит жестоко по отношению к ним, но против воровства это хоть какая-то защита... Не знаю... В любом случае, надо ждать Fushigi.
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:46 | Сообщение # 154 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Quote (Ksenia-chan) Не знаю... В любом случае, надо ждать Fushigi. Ну это-то само собой разумеется. Посмотрим, что она скажит на всё это...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:19 | Сообщение # 155 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, у меня подобная мысля возникала. Но дело в том, что я не так против, чтобы у них на сайте были сканы, я просто в шоке от того, что сперли мангу без спроса!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:53 | Сообщение # 156 |
Admin
| А я не знаю, что вас так возмущает Нет, я конечно знаю - что сперли без спроса и всё такое, но они же указывают, откуда манга! Другое дело, если б спёрли, выложили у себя на сайте и написали, что это ИХ перевод. Вот тогда я б их в щепки разнесла!!! А так.... Я например даже рада была, когда readmanga мой перевод Генбу Кайдена начала у себя на сайте выкладывать На Анимангу его не брали - видете ли, не так оформлен. А я хотела, чтобы его как можно больше народу прочитало! А если мангу прятать ото всех - нафиг ее вообще переводить?! Может, я нормально к этому сайту отношусь, потому что сама подобными сайтами часто пользуюсь ))) Ну неохота бывает скачивать мангу, искать ее где-то, а так - зашла, почитала! Единственное по-моему что плохо - если у нас какие-то страницы обновляются, то там остаются старые.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:04 | Сообщение # 157 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Нет, я конечно знаю - что сперли без спроса Вот это меня и возмущает, и больше ничего! Quote (Fushigi) А я хотела, чтобы его как можно больше народу прочитало! Согласна!
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:16 | Сообщение # 158 |
Долгожитель
| Fushigi, Ну меня тоже возмущает что стащили без спроса. К тому же манга-то лицензирована. Понятно что хочется чтобы побольше народу прочитало, но ведь правообладатели могут потребовать прекратить перевод...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:33 | Сообщение # 159 |
Admin
| Quote (Bibl-MMS1) но ведь правообладатели могут потребовать прекратить перевод... Эти правообладатели (Сакура-пресс) не имеют права ничего потребовать, потому что сами эту мангу уже больше года не выпускают!!! Это на них самих пора в суд подавать!!!
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:23 | Сообщение # 160 |
Долгожитель
| Fushigi, Ну это да, но всё же лицензия есть лицензия... Ну может и прокатит...Например, Рыцаря-вампира убирают по мере выхода томов...и дальше перевод продолжают...
|
|
| |
|