Специальное издание - фанбук "Genbu Kaiden 9.5"
|
|
Таки-тян | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:04 | Сообщение # 101 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Fushigi) Она просто перевозбудилась! От чего? От того что принца живого увидела что ли? Да, так лучше, спасибо. Только сила у него все равно какая-то странная по виду, даже не могу сказать точно на что похоже.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:07 | Сообщение # 102 |
Admin
| Quote (Таки-тян) От чего? От того что принца живого увидела что ли? Ну может нравится он ей ))) "Наш герой" и все такое... Кстати, я заглянула в конец интервью с Уруки, посмотреть разговорили его все-таки или нет В102: Когда Тэгу все-таки присоединится к вашей компании, что ты ему скажешь? Уруки: Больше никогда не пой!!! (жирным шрифтом XDD)
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:14 | Сообщение # 103 |
Судзаку
| Fushigi, не это видимо еще зависит от того какие вопросы ему задают, все таки вопросы про Такико, это можно сказать, что ему в душу лезут. Добавлено (02.11.2009, 23:14) --------------------------------------------- Но на вопросы судя по всему он все равно грубо отвечает.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:05 | Сообщение # 104 |
Судзаку
| Fushigi, вау, прикольно XD Но я от Уруки такого ожидала XXD
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:03 | Сообщение # 105 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Но я от Уруки такого ожидала XXD Того что он будет так отвечать???
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:11 | Сообщение # 106 |
Судзаку
| Rina, да! XXD
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:29 | Сообщение # 107 |
Admin
| Quote (Светлячок) Было бы здорово, если у него и психология с мужской на женскую менялась при превращении.)))) Вот как раз об этом следующие вопросы к Уруки ))))) О психологии во время превращений ))))) Продолжение интервью с Уруки В88: Что Вы в первое время думали о своих превращениях в девушку? Уруки: Я долго не мог к этому привыкнуть, хотя когда я ходил мыться... ой, нет! Я что-то не то сказал. Я думал: "Ну я попал!" В итоге, когда я порывался у всех на виду превратиться в девушку, Соруэн всегда меня останавливал. В89: Пока Вы росли, Ваше женское тело тоже росло, не правда ли? Уруки: ...Ну и к чему Вы это сейчас сказали? В90: Когда Вы превращаетесь в девушку, Ваш рост уменьшается, а вот грудь наоборот....? Уруки: ... А, ну да!!! Вот вы о чем! Но это только мешает! В91: Если в женском облике Вы понравитесь какому-нибудь мужчине, каким образом Вы отошьете этого ухажера? Уруки: Ну, я же все-таки парень. Если он будет слишком настойчивым, я ему как следует наподдам. Добавлено (03.11.2009, 23:32) --------------------------------------------- Дальше там какой-то замороченный вопрос идет, два слова из четырех кандзи, которых нет в словаре Что-то по поводу сильных и слабых сторон, я потом переведу. 93ий вопрос про ветер, тоже потом, а пока самое легкое: В94: Ты когда-нибудь рыбачил? Уруки: Чтобы нам было чем питаться, этим Соруен занимался. В96: Какой у тебя любимый цвет? Уруки: Белый... мне так кажется. В97: Что ты любишь больше: острое/горькое, или сладкое? Уруки: Сладкое. В98: По-твоему, на какое животное ты похож? Уруки: Может, на кота?! Что-то я его то на "ты", то на "вы" )))) К Хагасу в интервью точно на "Вы" обращались, а с Уруки это не очень понятно )))
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:02 | Сообщение # 108 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Если он будет слишком настойчивым, я ему как следует наподдам. Да...он в своем репертуаре.Добавлено (03.11.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) Пока Вы росли, Ваше женское тело тоже росло, не правда ли? Quote (Fushigi) Когда Вы превращаетесь в девушку, Ваш рост уменьшается, а вот грудь наоборот....? Мда...вопросики конечно....
^____^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:10 | Сообщение # 109 |
Судзаку
| Fushigi, *ржет* Круто! Спасибо! С утра настроение мне подняла! XXD
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:19 | Сообщение # 110 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) В91: Если в женском облике Вы понравитесь какому-нибудь мужчине, каким образом Вы отошьете этого ухажера? Уруки: Ну, я же все-таки парень. Если он будет слишком настойчивым, я ему как следует наподдам. А лучше обратно в парня превратится, тогда ухажер сразу получит контрольный удар в голову!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:18 | Сообщение # 111 |
Admin
| Окончание интервью с Уруки В92: Вы предпочитаете бег на короткие или на длинные дистанции? Уруки: Я предпочитаю летать, а не бегать. В93: Вы устраивали какие-нибудь шалости при помощи ветра? (может даже какие-нибудь неприличные...) Уруки: Было дело. Но они не были неприличные! (скобочки и жирный шрифт - это так в книжке. В скобках шуточки подразумеваются интимного характера XDD) В95: Какой Вы можете посоветовать способ для смены впечатлений/настроения/обстановки/атмосферы? (у этого слова много значений, не знаю как лучше сказать) Уруки: Игра. (ответ в одно слово "тэавасэ" - еще можно перевести как "соревнование, конкурс"...) В99: Когда Вы были в бегах, расскажите пожалуйста, что вызывало наибольшие жизненные трудности? Уруки: Бывали времена, когда мы даже не могли раздобыть себе еду... В100: У Вас есть дурные привычки? Уруки: Когда я превращаюсь обратно в парня, я проверяю свое тело наощупь. *смеется* (я даже представляю в каком месте XDDD) В101: Вы случайно не думали про Хагаса, что он хороший парень? (он же доставил Вам меч Соруэна) Уруки: Не знаю. Сейчас я смотрю на него только как на врага. Дальше идет 102ой вопрос про Тэгу, который я уже переводила (что ты ему скажешь? - больше не пой!!!). Ведущая: Это был последний вопрос, большое Вам спасибо! Ну вот, на этом интервью с хранителями Генбу заканчи... чтоо? Ещё не всё...? Вообще-то они не хранители Генбу... Дальше следует интервью с Шиги и Хиеном Я сначала Хикицу и Томите переведу, потом их. Потом Инами, Хацуи и в самом конце Намаме (потому что он отвечает катаканой!) Но это все немного погодя )))
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:56 | Сообщение # 112 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) В92: Вы предпочитаете бег на короткие или на длинные дистанции? Уруки: Я предпочитаю летать, а не бегать. да...бегать они по моему не привыкли... Quote (Fushigi) Дальше следует интервью с Шиги и Хиеном Я сначала Хикицу и Томите переведу, потом их. Потом Инами, Хацуи и в самом конце Намаме (потому что он отвечает катаканой!) Но это все немного погодя ))) Fushigi, ты такая молодец,столько переводишь!!!!!!Будем ждать продолжения...
^____^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:38 | Сообщение # 113 |
Судзаку
| Ура, я наконец-то получила фанбук!! Мда, нашей Сукуре-пресс никогда не сравнитться с японскими издательствами, там ничего не обрезано, бумага просто класс, не то, что у Сакуры-пресс. Вообщем я в восторге!!! Жаль только японского не знаю.((( Только я не поняла, а что это за бумажины внутри, где зеленым написано?
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:58 | Сообщение # 114 |
Долгожитель
| Таки-тян, ух ты!!!!!!!!Класс!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
^____^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:22 | Сообщение # 115 |
Судзаку
| Aya-chan, спасибо! Только жаль, что там все картинки старые. Почти все.
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:43 | Сообщение # 116 |
Долгожитель
| Таки-тян, да?жалко...
^____^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:51 | Сообщение # 117 |
Судзаку
| Aya-chan, ну на сколько я понимаю, в этой книге главное информация ,а не картинки.
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:54 | Сообщение # 118 |
Долгожитель
| Таки-тян, ну в общем то ты права.но хотелось бы и пару новеньких картинок увидеть
^____^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:33 | Сообщение # 119 |
Судзаку
| Aya-chan, лови, напимер: Добавлено (05.11.2009, 18:33) --------------------------------------------- Aya-chan, или ты имеешь ввиду совсем новые, которые только впервые появились в этом фанбуке, то они уже все выложены. ((
Сообщение отредактировал Таки-тян - Четверг, 05.11.2009, 18:30 |
|
| |
Aya-chan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:38 | Сообщение # 120 |
Долгожитель
| Таки-тян, о...класс!!!Спасибо!!!!!! Выложены,да?Пойду поищу...
^____^
|
|
| |
|