История Генбу
|
|
Nitta | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:56 | Сообщение # 421 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Светлячок) Я, когда только начала ТИ смотреть, думала, что нормальное доброе аниме. Вот!!!! и я также!!! первый шок был, когда семью Тамахоме убили, потом Нурико...потом даже хранителей Сейрю некоторых было жалко...а Генбу вообще все ужасно несчастные!!! Quote (Хикицу) А вот насчет Такико и Уруки, думаю, она их не спроста убила - скорее всего они возродятся к новой жизни вместе и будут жить долго и счастливо) может она еще их не убьет?)) т.е. может еще Уруки останется жив, хотя навряд ли, в этом смысла тогда не будет... Quote (Хикицу) Субару и Токаки да, им повезло... А вот Судзуно и Татару реально жалко, уж очень жестоко она с ними поступила...короче, Юи повезло больше всех - она никого там особо не любила и спокойно вернулась в наш мир))) Добавлено (01.07.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Таки-тян) А Нурико, Хотохори, Мицукаке и Чирико? Мицукаке умер так сказать по совему желанию, хотел спасти ребенка....а вот с остальными жестоко, но все равно осталось в живыз трое...а тут вообще прогнозы, что все убьют, кроме Хацуи!!!
|
|
| |
Kyo | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:58 | Сообщение # 422 |
Долгожитель
| Nitta, мда, Юи конечно повезло... Но с другой стороны, её чуть Сейрю не поглотил, да и то что, как она считала, с ней произошло, из-за чего она хотела себя убить...
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:59 | Сообщение # 423 |
Шурей-доно
| Quote (Nitta) Вот!!!! и я также!!! первый шок был, когда семью Тамахоме убили, потом Нурико...потом даже хранителей Сейрю некоторых было жалко...а Генбу вообще все ужасно несчастные!!! Угу, чем дальше в лес, тем злее патризаны! Quote (Nitta) а тут вообще прогнозы, что все убьют, кроме Хацуи!!! А у Сейрю вообще, кроме Юи, тоже никого не осталось.
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:02 | Сообщение # 424 |
Долгожитель
| Светлячок, я думаю, что Сейрю погибли только потому что они были реально отрицательные персонажи, и Куто уже всех достать успело, вот им и возмездие за это...кстати, их жрицу же тоже поглотил Сейрю, ее Миака спасла, а то бы она погибла как и ее хранители!! Да, Юи не повезло, но закончилось у нее все лучше, чем у той же Миаки...Миака потом столько еще мучилась с Тамахоме, чтобы быть вместе!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:02 | Сообщение # 425 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) А у Сейрю вообще, кроме Юи, тоже никого не осталось. В манге Амибоси.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:06 | Сообщение # 426 |
Шурей-доно
| Quote (Nitta) Светлячок, я думаю, что Сейрю погибли только потому что они были реально отрицательные персонажи, и Куто уже всех достать успело, вот им и возмездие за это... Но они же не все были отрицательными персонажами! Просто люди с душевной трамвой и покалеченной психикой. Quote (Nitta) Миака потом столько еще мучилась с Тамахоме, чтобы быть вместе!!! Мучилась- это очень верное слово.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:08 | Сообщение # 427 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Но они же не все были отрицательными персонажами! Просто люди с душевной трамвой и покалеченной психикой. Интересно, а что бы было, если бы жрица Сейрю пришла чуть позже, чем Сукаку. Как бы она бога вызвала бы с такими Хранителями? Большенство пошли бы против нее, если бы она конечно хотела страну спасти.
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:08 | Сообщение # 428 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) Но они же не все были отрицательными персонажами! Просто люди с душевной трамвой и покалеченной психикой. да, согласна...всем не повезло...ну вот последовали тоже за своей жрицей, я же говорю, что Юи осталась жива только благодаря Миаке...так что логично получилось...погибла жрица - погибли почти все хранители...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:12 | Сообщение # 429 |
Судзаку
| Nitta, если ты права, то по-идее, у Генбу должен остаться в живых только 1 Хранитель, как и говорили ранее, тогда нам точно не на что надеятся.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:12 | Сообщение # 430 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) Интересно, а что бы было, если бы жрица Сейрю пришла чуть позже, чем Сукаку. Как бы она бога вызвала бы с такими Хранителями? Большенство пошли бы против нее, если бы она конечно хотела страну спасти. Ну, они же не настолько психи, чтобы идти против своей же жрицы. Мне кажется, у них что-то там на подсознательном уровне должно сработать. Жрица- та, кого они должны защищать. Quote (Nitta) погибла жрица - погибли почти все хранители... Ужасно просто, знать, что в конце концов умрешь, выполняя свой долг...Но они все равно гордились тем, что они Хранители.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:15 | Сообщение # 431 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Жрица- та, кого они должны защищать. Но по Накаго это не очень скажешь.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:17 | Сообщение # 432 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) Но по Накаго это не очень скажешь. Он все равно защищал Юи и мне кажется, что не только из личной выгоды.
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:19 | Сообщение # 433 |
Долгожитель
| Таки-тян, я надеюсь, что это только наши предположения и все закончится более нормально....хотя, вот в том, что погибнут Томите и Хикицу уже никто не сомневается, в смерти Уруки я тоэе почти уверена, ну Урумия, наверно, тоже погибнут...вот так и получается, что один Хацуи останется(((( Добавлено (02.07.2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Светлячок) Он все равно защищал Юи и мне кажется, что не только из личной выгоды. Согласна, на все сто!!!! кстати, Юи тоже не выбросила его сережку, а оставила ее у себя...мне кажется, что у них было что-то большее...
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:21 | Сообщение # 434 |
Шурей-доно
| Nitta, представляешь, гадаем мы тут, гадаем, что будет, а Ватасе-сан ТАКОЕ придумает, о чем мы даже и не думали.))) Добавлено (02.07.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Nitta) Согласна, на все сто!!!! кстати, Юи тоже не выбросила его сережку, а оставила ее у себя...мне кажется, что у них было что-то большее... Но не любовь, это точно...Думаю, она все же была благодарна ему за то, что Накаго для нее сделал. Даже не смотря на то, что он ее обманывал.
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:23 | Сообщение # 435 |
Долгожитель
| Светлячок, ага))) все остануться живы и Такико останется с Уруки в книге))) слушайте, а мне что-то уже хочется такого типичного хэппи-енда))) раньше вот я считала хэппи-енд банальщиной, а туту что-то так хочется, чтоб все хорошо закончилось, чтоб все живы остались, а то последние главы вообще такие грустно-трагичные были...ладно хоть 31 глава нормально закончилась)))) Добавлено (02.07.2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Светлячок) Но не любовь, это точно...Думаю, она все же была благодарна ему за то, что Накаго для нее сделал. Даже не смотря на то, что он ее обманывал. да, я тоже так думаю...хотя они тоже умудрились целоваться, что-то я вот такого не ожидала от них, если честно)))
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:26 | Сообщение # 436 |
Шурей-доно
| Quote (Nitta) Светлячок, ага))) все остануться живы и Такико останется с Уруки в книге))) слушайте, а мне что-то уже хочется такого типичного хэппи-енда))) раньше вот я считала хэппи-енд банальщиной, а туту что-то так хочется, чтоб все хорошо закончилось, чтоб все живы остались, а то последние главы вообще такие грустно-трагичные были...ладно хоть 31 глава нормально закончилась)))) Я очень хочу хеппи энд!!! Такико и Уруки такая прекрасная пара! *с любовью смотрю на авик* Quote (Nitta) да, я тоже так думаю...хотя они тоже умудрились целоваться, что-то я вот такого не ожидала от них, если честно))) Это точно...Хотя, там кто только не целовался. 0__о Взять хотя бы Накаго и Тамахоме, это вообще, меня повергло в состояние беспомощности.)))
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:36 | Сообщение # 437 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) Взять хотя бы Накаго и Тамахоме, это вообще, меня повергло в состояние беспомощности.))) ой, да...меня это тоже шокировало!!!! там что-то и правда все перецеловались))))) Quote (Светлячок) Такико и Уруки такая прекрасная пара! *с любовью смотрю на авик* даааа!!! я их тоже обожаю!!! ну, я думаю, что они по-любому вместе будут, только вот скорее всего где-нибудь на небесах....я думаю, что навряд ли Ватасэ оставит одного из них в живых....хотя, знаешь, а вот классно было бы, если бы Такико в книге осталась...смотри как получилось бы - Миака и Тамахоме счастливы в нашем мире, Сузуно и Татара на небесах, Юи вообще не осталась ни с кем из хранителей, а Такико и Уруки - в книге!!!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:38 | Сообщение # 438 |
Шурей-доно
| Nitta, да там вообще, такой яой иногда был...))) Quote (Nitta) даааа!!! я их тоже обожаю!!! ну, я думаю, что они по-любому вместе будут, только вот скорее всего где-нибудь на небесах....я думаю, что навряд ли Ватасэ оставит одного из них в живых....хотя, знаешь, а вот классно было бы, если бы Такико в книге осталась...смотри как получилось бы - Миака и Тамахоме счастливы в нашем мире, Сузуно и Татара на небесах, Юи вообще не осталась ни с кем из хранителей, а Такико и Уруки - в книге!!! Это было бы здорово, тем более что в реальном мире Такико как-то никто и не ждет...
|
|
| |
Tennyo | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:40 | Сообщение # 439 |
| Да ладно, у Ватасе все манги так заканчивайтуся... В "идеальном парне" она заставила влюбленного парня вернутся в Японию, потому что его возлюбленной паренъ умер и ей поддержка нужна В Аяши... Вообще полный атас... "Я не знаю сколъко я еще проживу, но когда меня не станет, ей кто-то нужен будет рядом". Типоа, я пока поползуюсъ, а ты пока подожди, потом можешъ её себе забрать... В общем, убится тапком у тетки фантазия. Так что умиреть с такой мангакой не худший вариант.
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:42 | Сообщение # 440 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) Это было бы здорово, тем более что в реальном мире Такико как-то никто и не ждет... да, а в случае с Миакой Тамахоме уже ничего в книге не держало...но, знаешь, лучше нам с тобой не надеяться на хороший конец, потому что потом еще больше расстроимся, если все плохо закончится!!(((( я вот уже какие только концы не предполагала: и что они умрут вместе и будут счастливы на небесах, и что Такико останется с ним в книге...я даже предполагала, что он останется жив, а она умрет (но это уж совсем бред, я думаю)...я даже дошла уже до такой жести, что он женится на другой и будет счастлив....короче, какой уже бред в голову не лезет...когда только Ватасэ дорисует уже эту мангу!!!
|
|
| |
|