Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: barsickote, Таки-тян  
История Генбу
FushigiДата: Среда, 01.07.2009, 21:37 | Сообщение # 401
Admin
Статус: Offline
Светлячок, уууужас, я представила ))))))

Quote (Tennyo)
Ну есть все таки Тамахоме, Хотохори, Амибоши и Субоши, чъя сила не зависит внешних условий, она у них просто естъ.

Почему не зависит? Когда Судзаку заточили, Тамахоме и Хотохори тоже лишились своей силы... Не знаю каким образом (Тамахоме драться разучился?!), но лишились...

TennyoДата: Среда, 01.07.2009, 21:39 | Сообщение # 402

Светлячок, Дуэт "заткните уши, кто успеет" XXD
Fushigi, Вот странно даже: один разучился кулаками махать, другой забыл как меч держатъ... Страннно. странннон... это какая то недодумка. Хотя их у ватасе всегда много.

СветлячокДата: Среда, 01.07.2009, 21:43 | Сообщение # 403
Шурей-доно
Quote (Tennyo)
Вот странно даже: один разучился кулаками махать, другой забыл как меч держатъ... Страннно. странннон... это какая то недодумка. Хотя их у ватасе всегда много.

Мне кажется, они не разучились, а просто, когда у них были силы, драться и мечом размахивать получалось лучше. Ну, может. скорость, выносливость и ловкость повышались.

TennyoДата: Среда, 01.07.2009, 21:48 | Сообщение # 404

Светлячок, Ну вообще, в описании по крайней мере Тамахоме Ватасе писала что он просто Мастер по боевым искуствам. Так что даже не знаю, с чего это он вдруг перестал быть мастером...

СветлячокДата: Среда, 01.07.2009, 21:50 | Сообщение # 405
Шурей-доно
Tennyo, а разве перестал? Когда он попал в наш мир и дрался с Субоши, я как-то не заметила, чтобы он разучился руками и ногами размахивать. XD

TennyoДата: Среда, 01.07.2009, 21:53 | Сообщение # 406

Светлячок, Фушиги так сказала, я не помню если честно XD

FushigiДата: Среда, 01.07.2009, 22:11 | Сообщение # 407
Admin
Это в 45ой серии было, я ее пересматривала недавно smile Когда Юи загадала свое первое желание, хранители Судзаку лишились своей силы. Тогда еще Таски полуголый прибежал к Миаке, обалдел что она спит с Тамахоме, и они стали пытаться использовать свою силу. И у них не получалось )))) Тогда Тамахоме просто руки вперед выставил: ааа! Нету силы!!!

TennyoДата: Среда, 01.07.2009, 22:19 | Сообщение # 408

Fushigi, Типо мозжечок перестал работать ХD Не, тут что то не так. И я знааю что! Не так -что-то в голове у Ватасе XD

NittaДата: Среда, 01.07.2009, 22:27 | Сообщение # 409
Долгожитель
Tennyo, а почему ты думаешь, что Ватасэ всех хранителей на тот свет отправит, кроме Хацуи?

Таки-тянДата: Среда, 01.07.2009, 22:27 | Сообщение # 410
Судзаку
Насколько я помню, когда Тамахоме руки выставил вперед, он понял, что у него исчезла сила атаковать энергитически, а в сражение с Субоси он сказал, что его тело движется не так.

Сообщение отредактировал Таки-тян - Среда, 01.07.2009, 22:28

TennyoДата: Среда, 01.07.2009, 22:47 | Сообщение # 411

Nitta, Ну Томите и Хикитцу по любому, Уруки тоже. Инами уже в самом начале сама сказала, что она должна была умиретъ уже 11 лет назад, и ей не страшно умиратъ. Про Урумию я где то читала, а про Нанаме Ватасе сама сказала, что само печалъно ей будет его убивать .Хотя может просто подымала интерес

NittaДата: Среда, 01.07.2009, 23:02 | Сообщение # 412
Долгожитель
Tennyo, да уж!!!! я вот про Хикицу и Томите тоже слышала, а вот про остальных нет...так что спасибо за инфо)))) что-то с этими хранителями она уж очень жестоко решила поступить..ну Уруки она, видимо, убьет, потому что Такико умрет...а вот остальных жалко((((

Таки-тянДата: Среда, 01.07.2009, 23:11 | Сообщение # 413
Судзаку
Да, уж содистка! И главное всех Хранителей решила убить. Так нечестно, они так страдали по сравнению с Хранителями Сузаку, и их история закончится так плачевно. dry angry

NittaДата: Среда, 01.07.2009, 23:14 | Сообщение # 414
Долгожитель
Таки-тян, не говори!! знаешь, наверно, хранители всегда заканчивают как их жрица...ведь, по идее, они и родились все только ради нее, чтоб ее защищать...значит, и умрут вместе с ней...жестоко...

СветлячокДата: Среда, 01.07.2009, 23:22 | Сообщение # 415
Шурей-доно
Nitta, это как-то слишком жестоко... Раз родился хранителем, значит, должен умереть и нет права выбора? Ватасе уж очень жестока в мангах FY и FYGK.

NittaДата: Среда, 01.07.2009, 23:33 | Сообщение # 416
Долгожитель
Светлячок, да, это жестоко..но ведь хранители рождаются только потому что когда-то придет их жрица...видимо, так и выходит, что судьба жрицы тесно связана с ее хранителями....я думаю, что так как Такико умрет, то и большинство хранителей тоже(((( вот, например, у Уруки то и смысла жить не будет - ведь Такико единственная, кого он любит...блин, все-таки жестоко((((

ХикицуДата: Среда, 01.07.2009, 23:39 | Сообщение # 417
Хранитель
Ватасе как-то избирательно жестока с хранителями, вспомните Субару и Токаки, они ведь сколько прожили? И причем вместе)))))) (Извените, немного не в тему) А вот насчет Такико и Уруки, думаю, она их не спроста убила - скорее всего они возродятся к новой жизни вместе и будут жить долго и счастливо) по другому и быть не может. А вот с Татарой и Судзуно, я считаю, она действительно жестоко разобралась - всю жизнь прожить, зная, что любимый человек где-то там остался... Вот это действительно ужасно...

СветлячокДата: Среда, 01.07.2009, 23:41 | Сообщение # 418
Шурей-доно
Nitta, да хранителям вообще с судьбой не повезло..."Полного комплекта" ни у одной жрицы не осталось, почти все умерли. Я, когда только начала ТИ смотреть, думала, что нормальное доброе аниме...А там как пошли убийства, аж волосы дыбом!

Добавлено (01.07.2009, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (Хикицу)
А вот насчет Такико и Уруки, думаю, она их не спроста убила - скорее всего они возродятся к новой жизни вместе и будут жить долго и счастливо)

Да, такое предположение уже не раз звучало.
Ну а на счет избирательности...Все равно, таких счастливчиков, как Токаки и Субару ничтожно мало.

Сообщение отредактировал Светлячок - Среда, 01.07.2009, 23:40

Таки-тянДата: Среда, 01.07.2009, 23:51 | Сообщение # 419
Судзаку
Quote (Светлячок)
Все равно, таких счастливчиков, как Токаки и Субару ничтожно мало.

Да ,с одной стороны им повезло, они остались живы и вместе ,но ведь своих детей у них не было, только приемная дочь, а это тоже несправедливо, тем более жрица пожелала счастья для своих Хранителей.

Quote (Nitta)
хранители всегда заканчивают как их жрица

А Нурико, Хотохори, Мицукаке и Чирико?

СветлячокДата: Среда, 01.07.2009, 23:54 | Сообщение # 420
Шурей-доно
Quote (Таки-тян)
Да ,с одной стороны им повезло, они остались живы и вместе ,но ведь своих детей у них не было, только приемная дочь, а это тоже несправедливо, тем более жрица пожелала счастья для своих Хранителей.

А может, в этой приемной дочери они и нашли свое счастье?

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100