История Генбу
|
|
Tennyo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:06 | Сообщение # 361 |
| в общем, перевод к картинке ------------------------------------------- Соруэн: Перед нами лежит полевой лагерь Куто Вы не хотите искать защиты от человека в черном у Шиги? Уруки: Кто этот тип? Почему он смог украсть мою силу? Соруэн: Сложно сказать. Единственное наше преимущество перед ним- то что он почти слеп Уруки: Для слепого он слишком шустер. Никакое это не преимущество. Он может воровать чужие силы и использоватъ их. Так что бесполезно использовать против него ветер. Я стану солдатом Куто Таки и вернусь к Шиги и другим Потом вернусь в долину камней и посмотрю что со жрицей. ----------------------------------------- В общем, в оригинале он тоже почти слеп, но перевод конечно оставляет желать лучшего....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:04 | Сообщение # 362 |
Судзаку
Статус: Offline
| Да... Америкосы косячат сильно... Я всегда это знала XD Tennyo, спасибо тебе за перевод^^
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:44 | Сообщение # 363 |
Admin
| Tennyo, спасибо!!! Получается, у Хагаса все-таки зрение плохое @_@ А в русском переводе об этом ни слова! Но он прекрасно в пространстве ориентируется... наверное тоже по запаху ))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:48 | Сообщение # 364 |
Судзаку
| Fushigi, а может это просто слухи, что он почти слепой?)))
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:06 | Сообщение # 365 |
Admin
| Lina-chan, Уруки и компания в этом же 3ем томе дружно разглядывали его глаза ("человек со страшными глазами" и т.д.) Я еще удивлялась, что в его глазах такого страшного?! А оказывается, Соруэн ему навскидку степень близорукости определил ))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:07 | Сообщение # 366 |
Судзаку
| Fushigi, XD Понятно)))
|
|
| |
Tennyo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:55 | Сообщение # 367 |
| Я пролистала мангу, и решила, что все таки Соруэн прав (ага, что бы я то и Соруэном не согласная была ХD). НА самом деле, когда Хаагаса рисуют крупным планом то ВСЕГДА без зрачков или вместо зрачков две маленъкие точки. Я думаю, что все таки у него не то что-то с глазами.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:04 | Сообщение # 368 |
Долгожитель
| Tennyo, да, ты права - я сейчас посмотрела с ним рисунки, у него глаза немного другие...кстати, у Тэгу тоже какие-то глаза странные бывают!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:14 | Сообщение # 369 |
Судзаку
| Quote (Nitta) Тэгу тоже какие-то глаза странные бывают!! Может это от того, что он заколдованный. Или ты думаешь, что тоже слепой? А в детстве вроде бы нормальные глаза у обоих были.
|
|
| |
Tennyo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:17 | Сообщение # 370 |
| Таки-тян, Короче, сейчас на каком-то сайте прочитала (правда так и не поняла, официалъная это версия, или нет), что у Хаагаса такие глаза стали, когда оявился знак хранителя, а так как он появился не сразу, то в детстве у него все в порядке с глазами было. Про Тегу там ничего не написанно.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:21 | Сообщение # 371 |
Долгожитель
| Таки-тян, я думаю, что они оба такие...только непонятно слепые или просто с глазами что-то!!! ведь Хагас тогда метко Уруки подстрелил!! Tennyo, а там не написано конкретно, что у него с глазами?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:27 | Сообщение # 372 |
Судзаку
| Quote (Nitta) ведь Хагас тогда метко Уруки подстрелил!! Я тоже думаю, что он не полностью слепой, врятли слепой будет так хорошо ориентироваться в пространстве.
Сообщение отредактировал Таки-тян - Вторник, 30.06.2009, 12:32 |
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:31 | Сообщение # 373 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Я тоже думаю, что он не полностью слепой, врятли слепой будет так хорошо ориентироваться в пространстве. да...я сейчас опять еще раз картинки с Тэгу пересмотрела, все-таки у него глаза такие же как у Хагаса, с маленькими зрачками или вообще как без зрачков...короче, могла бы Ватасэ нам это поконкретнее пояснить))) а то я когда читала, то вообще на это внимание не обратила!!!
Сообщение отредактировал Nitta - Вторник, 30.06.2009, 12:31 |
|
| |
Tennyo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:35 | Сообщение # 374 |
| Nitta, Таки-тян, Я думаю, что скоро выяаснится все. Ну или не скоро, еесли она такими темпами далъше рисоватъ будет. А по поводу слепоты... Видели филъм DareDevil? Чем это вам тоже не сказка о супер героях?!
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:39 | Сообщение # 375 |
Долгожитель
| Tennyo, я не видела)))) ну вообще, конечно, все может быть, все-таки он - хранитель, да еще они с Тэгу и самые сильные из всех...так что, видимо, как минус им - это плохое зрение!!))) ааа))) мои товарищи по несчастью)))) я тож плохо вижу!!!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:35 | Сообщение # 376 |
Admin
| Quote (Nitta) у них в те времена даже очков еще не было)))) Очки были, но видимо только для особ королевского рода! У них Темудан в очках ))) Quote (Nitta) короче, могла бы Ватасэ нам это поконкретнее пояснить))) а то я когда читала, то вообще на это внимание не обратила!!! Я тоже! Особенно с таким переводом А сейчас пишу описание 22 главы, там есть моментик когда Хагас спрашивает Томите: ты что, собрался со мной сражаться в одиночку? И мелкими буквочками подписано, что он не видит Намаме (который стоит возле Томите). Короче, близорукость у него, причем сильная! Поэтому хранители от него постоянно так легко сбегают )))) Описание вечером выложу.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:37 | Сообщение # 377 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Короче, близорукость у него, причем сильная! Поэтому хранители от него постоянно так легко сбегают )))) Это только на руку, а то неизвестно что было бы ,если бы он их хорошо видел, может и Генбу бы тогда не вызвали.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:40 | Сообщение # 378 |
Долгожитель
| Да, так бы они точно от него не убежали!!!! Fushigi, классно!! вечером почитаю!!! а то я там вообще в этих главах запуталась, там столько беготни!!!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:43 | Сообщение # 379 |
Admin
| Таки-тян, да! К тому же должна и у самого сильного хранителя быть какая-то слабость! )))
|
|
| |
miko | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:56 | Сообщение # 380 |
Хранитель
| хм,с магической точки зрения это правильно-за силу надо чем-то платить. хотя раньше я не замечала,что у него плохо со зрением(эх,коллега...) чувствую себя последним маньяком-сижу перечитываю ФЮГК. оказывается,Уруки вначале не мог контролировать свою силу...
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |