История Генбу
|
|
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:48 | Сообщение # 441 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Quote (Tennyo) В общем, убится тапком у тетки фантазия. Так что умиреть с такой мангакой не худший вариант. С такой мангакой и не поживешь особо. Сразу секир башка. Quote (Nitta) да, а в случае с Миакой Тамахоме уже ничего в книге не держало...но, знаешь, лучше нам с тобой не надеяться на хороший конец, потому что потом еще больше расстроимся, если все плохо закончится!!(((( я вот уже какие только концы не предполагала: и что они умрут вместе и будут счастливы на небесах, и что Такико останется с ним в книге...я даже предполагала, что он останется жив, а она умрет (но это уж совсем бред, я думаю)...я даже дошла уже до такой жести, что он женится на другой и будет счастлив....короче, какой уже бред в голову не лезет...когда только Ватасэ дорисует уже эту мангу!!! Ей уже скоро икаться будет, столько про нее все тут думают! А я все равно буду надеятся, что у Ватасе проснется совесть, и будет счастливый конец!
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:56 | Сообщение # 442 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) Ей уже скоро икаться будет, столько про нее все тут думают! А я все равно буду надеятся, что у Ватасе проснется совесть, и будет счастливый конец! ну, вот чтоб про нее так все не думали, ей надо просто поскорее закончить эты мангу))))) Ну, по идее, у Миаки и Тамахоме все все равно нормально закончилось (даже странно уже!!!!)....хотя, скорее всего, реально она всех прибьет, и они отправятся на небеса....короче, немного извращенный хэппи-енд получается!!!Добавлено (02.07.2009, 00:56) --------------------------------------------- и вообще до продолжения ждать еще год!!! хоть бы намекнула Ватасэ, какой конец нам ждать!!!
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:04 | Сообщение # 443 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) С такой мангакой и не поживешь особо. dry Сразу секир башка. Верно подмеченно!
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:03 | Сообщение # 444 |
Шурей-доно
| Quote (Nitta) и вообще до продолжения ждать еще год!!! хоть бы намекнула Ватасэ, какой конец нам ждать!!! Вряд ли она будет это делать. Потому что тогда новые главы будут ждать с меньшим нетерпением. Ну а так она постоянно держит нас в неизвестности и напряжении.
Сообщение отредактировал Светлячок - Четверг, 02.07.2009, 08:32 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:00 | Сообщение # 445 |
Судзаку
| А мне почему-то не кажется, что Хацуи останется в живых один, я думаю, либо он погибнет, либо с ним Инами останется.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:03 | Сообщение # 446 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) А мне почему-то не кажется, что Хацуи останется в живых один, я думаю, либо он погибнет, либо с ним Инами останется. Вообще, детей убивать жестоко, хотя если вспомнить Тирико, то напрашиваются неутешительные выводы...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:42 | Сообщение # 447 |
Судзаку
| Quote (Tennyo) В "идеальном парне" она заставила влюбленного парня вернутся в Японию, потому что его возлюбленной паренъ умер и ей поддержка нужна В Аяши... Вообще полный атас... "Я не знаю сколъко я еще проживу, но когда меня не станет, ей кто-то нужен будет рядом". Типоа, я пока поползуюсъ, а ты пока подожди, потом можешъ её себе забрать... Какие-то странные у Ватасе представления о любви. И я все больше и больше в этом убеждаюсь. Quote (Nitta) лучше нам с тобой не надеяться на хороший конец, потому что потом еще больше расстроимся Nitta, а его и не будет, это точно. Quote (Светлячок) С такой мангакой и не поживешь особо. Сразу секир башка. Ладно бы секир башка, так она и поиздевается еще так, что эта секир шашка тебе раем покажется. Quote (Светлячок) у Ватасе проснется совесть, и будет счастливый конец! Быстрее рак на горе свиснет. Я только боюсь, что она "ФЮГК" еще на год отложит, и почему-то все больше и боьше к этой версии склоняюсь. Quote (Светлячок) Вообще, детей убивать жестоко, хотя если вспомнить Тирико, то напрашиваются неутешительные выводы... А семья Тамахоме, Юирен по-моему вообще 5 лет было. + еще если вспомнить как жил Хацуи до появления Хранителей, вдруг все по 2 кругу пойдет?
Сообщение отредактировал Таки-тян - Четверг, 02.07.2009, 10:44 |
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:55 | Сообщение # 448 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Я только боюсь, что она "ФЮГК" еще на год отложит, и почему-то все больше и боьше к этой версии склоняюсь. Сплюнь и постучи по дереву!!!! А то вдруг и вправду сбудется!!!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:14 | Сообщение # 449 |
Admin
| Насчет продолжения я думаю много будет зависеть от того, найдется ли издатель для Genbu Kaiden... Ватасе вообще лентяйка, если над ней не стоит какой-нибудь директор и не требует к какому-то сроку новую главу, она и не рисует. А издатели сейчас требуют от нее совсем другое: яойную "Сакура Гари" и еще одну, забыла как называется. Может после того как она их закончит, все-таки возьмется за историю Генбу. И еще может ей неохота рисовать потому что скоро придется всех убивать... Мне например ужасно тяжело описывать смерти персонажей! На описании 44ой серии я попросту застряла, там Тирико надо убивать, а дальше вообще почти в каждой серии хранители мрут как мухи (((( Начало было легче!!!
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:17 | Сообщение # 450 |
Судзаку
| Fushigi, но пока она нарисует эти 2 манги может и не один год пройти..... Quote (Fushigi) И еще может ей неохота рисовать потому что скоро придется всех убивать.. Да убить полюбившегося персонажа очень трудно!!! когда описываешь это слёзы на глаза наворачиваются, а автору вообще невыносимо больно....
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:48 | Сообщение # 451 |
Долгожитель
| Короче, готовимся к тому, что всех почти убьют....я думаю, максимум двое останутся в живых...и, скорее всего, и правда Инами и Хацуи.... Я, все-таки, надеюсь, что Ватасэ следующей весной выпустит продолжение, а то и так уже второй год ждем...что-то уж слишком большой перерыв получается!!! Добавлено (02.07.2009, 11:48) --------------------------------------------- Таки-тян, согласна насчет плохого конца, хотя оригинальная ФЮ закончилась достаточно хорошо, даже странно как это Ватасэ такой хороший конец сделала!!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:54 | Сообщение # 452 |
Судзаку
| Quote (Rina) Да убить полюбившегося персонажа очень трудно!!! когда описываешь это слёзы на глаза наворачиваются, а автору вообще невыносимо больно.... Да, но ведь ее ниукто не заставлял их убивать, она сама так захотела. Quote (Nitta) Я, все-таки, надеюсь, что Ватасэ следующей весной выпустит продолжение, а то и так уже второй год ждем...что-то уж слишком большой перерыв получается!!! Я тоже надеюсь, но одного не понимаю ,неужели эта манга так непопулярна, на месте фанатов, японских конечно, я бы ее письмами завалила. А то ну что это за наглость, откладывать мангу на полтора года!
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:01 | Сообщение # 453 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Да, но ведь ее ниукто не заставлял их убивать, она сама так захотела. Этого и я не понимаю! Зачем кого-то убивать... но наверное для сюжета так нужно!!! Quote (Таки-тян) А то ну что это за наглость, откладывать мангу на полтора года! Вот именно!!!
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:18 | Сообщение # 454 |
Долгожитель
| Quote (Rina) Этого и я не понимаю! Зачем кого-то убивать... но наверное для сюжета так нужно!!! ну иногда такой борщ с этими убийствами, аж настроение падает!! а еще бесит, когда человек старается, страдает, а его так в конце раз и прибили....вообще ужас((((( я уверена, что так будет с Такико и Уруки(
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:21 | Сообщение # 455 |
Судзаку
| Nitta, я с тобой полностью согласна. Ватасе действительно садиства. Вот с ней бы такое произошло, как она сделала с Хранителями, я не имею ввиду тех ,кто погиб ,потому что смерти желать никомку нельзя, но хотя бы попала бы на место Татары и Сузуно, посмотрела бы я на нее, как бы ей это понравилось.
|
|
| |
Taikan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:30 | Сообщение # 456 |
| Какие вы интересные все Это же всего лишъ манга, причем даже оченъ легкая манга. Я, конечно, понимаю, что разнца менталитета европейцев и японцев дает о себе знать, но чего ж так убиватся из-за вымышленных нарисованных персонажей?! Тем более, что она еще ни одного персонажа не прибила на совсем. Все они возвращаются духами и живут себе весело. Почитайте по настоящему тяжелые манги, тогда вам ФЮ покажется детской книжечкой. Хотя лучше не читайте, это вредно для психики.
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:44 | Сообщение # 457 |
Судзаку
| Taikan, какой ты добренький!!! А если б твоего самого-самого любимого персонажа взяи и убили, ты б себя нормально чувствовал, если на протяжении всех Манги или аниме очень переживал за него???
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:46 | Сообщение # 458 |
Шурей-доно
| Taikan, пришел серьезный дядечка и распугал тут всех.
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:57 | Сообщение # 459 |
Судзаку
| Светлячок, точно-точно))))
|
|
| |
Taikan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:59 | Сообщение # 460 |
| Rina, Ну и убивали. Я и сам своих любимых персонажей убиваю. Ничего, живой еще пока ^___^ Это ж всего лишъ манга. Светлячок, Ну почему ж сразу распугал? Просто не секу, чего из-за черточек на бумаге убиватся.
|
|
| |
|