Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: barsickote, Таки-тян  
История Генбу
Таки-тянДата: Вторник, 13.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1261
Судзаку
Статус: Offline
Fushigi, ну у тебя глаз алмаз! А Сайро на чкакую стрну похоже?

FushigiДата: Вторник, 13.04.2010, 15:52 | Сообщение # 1262
Admin
Таки-тян, а про Сайро я где-то писала уже, что это скорее всего Казахстан, Киргизия или Таджикистан (все что к западу от Китая) smile

Lina-chanДата: Среда, 14.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1263
Судзаку
Quote (Fushigi)
Впоследствии, может быть именно в силу этого смешения, имя гянь-гунь исчезло, и племена эти стали называть себя хагас. Китайцы описывают тогдашних хагасов как народ рослый, с рыжими волосами, румяным лицом, голубыми глазами (гы, не похоже XDD), стоящий на значительной степени цивилизации. Они занимались земледелием и скотоводством; умели разрабатывать золото, железо и олово.
Короче, Хагас - киргизо-монгол!

Hagaasu передает:
хагасова внеха как в статье - Римудо Роун ХД такш... Уруки тоже киргизо-монгол ХД
XD

FushigiДата: Суббота, 17.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1264
Admin
Lina-chan, да они все там киргизо-монголы XDDD

Вот он, типа Хоккан (Монголия):

Монгольские национальные костюмы. Чего-то мне это напоминает! XDDDDD

asx_tanyaДата: Пятница, 23.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1265
Seiryuu no Miko
Прочитала мангу GK практически на одном дыхании smile Ощущения были такие же как и от просмотра анимэ FY. Если все таки сделают анимэ на эту мангу и не испортят ничего, то будет просто супер, я так думаю smile
После прочтения манги и просмотра анимэ, у меня создалось впечатление, что у всех жриц (ну кроме Судзуно, про нее не знаю) был комплекс неполноценности (хотя я думаю большинство этим страдает, но мало кто признается), причем очень ярко выраженный. и попадая в иной мир с помощью книги, получается они бежали от проблем своего мира (правда сталкиваясь с еще большей кучей проблем в другом). если это все перенести в нашу реальность, то получается это описание многих людей нашего мира, которые не могут примириться с реальностью и с головой окунаются в мир виртуального, где все можно решить каким-либо образом (игры, например). ну это так мысли вслух... smile
мне вот интересно, почему Таицукун (согласно тому переводу что я скачала) сказала Уруки, какая судьба ждет Такико, а хранителям Судзаку - нет. даже после неудачного вызова бога, она не дала им выбора решать...
и еще мне интересно, сказала ли Таицукун Уруки, что бога может призвать только девственница?? из окончания 31 главы естессно напрашивается 2 вывода:
1) да сказала, и Уруки решил по своему спасти Такико от ее жертвоприношения богу (судя по переводу Такико не поняла о чем речь, когда слушала разговор Инами с Юнсой), сделав до этого момента ее своей женой smile
2) не сказала, но тогда откуда знает Инами о том что жрица должна быть девственницей?

貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。

FushigiДата: Пятница, 23.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1266
Admin
Quote (asx_tanya)
и еще мне интересно, сказала ли Таицукун Уруки, что бога может призвать только девственница?? из окончания 31 главы естессно напрашивается 2 вывода:
1) да сказала, и Уруки решил по своему спасти Такико от ее жертвоприношения богу (судя по переводу Такико не поняла о чем речь, когда слушала разговор Инами с Юнсой), сделав до этого момента ее своей женой smile
2) не сказала, но тогда откуда знает Инами о том что жрица должна быть девственницей?

О, этот вопрос меня интересует еще с тех пор, как вышла 31я глава! Но ответ на него мы узнаем наверное только тогда, когда выйдет продолжение... Но я думаю что Уруки не знает насчет обязательной девственности жрицы. Иначе он бы наверное сразу "спас Такико от жертвоприношения" именно таким способом, а не пытался выпроводить ее из их мира wink
А Инами вообще много чего знает, может во дворце что-то слышала...

★nadika★Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1267
Судзаку
Quote (asx_tanya)
все таки сделают анимэ на эту мангу и не испортят ничего, то будет просто супер, я так думаю

очень-очень хочу увидеть аниме,сделают его наверняка,потому что манга действительно очень интересная happy happy
Quote (asx_tanya)
и попадая в иной мир с помощью книги, получается они бежали от проблем своего мира

Дааа..меня это немного раздражает wacko А потом вернувшись в свой мир,они осознают суть происходящего dry
Quote (asx_tanya)
мне вот интересно, почему Таицукун (согласно тому переводу что я скачала) сказала Уруки, какая судьба ждет Такико

Ага,тоже думала над этим вопросом...но все же мне кажется что правильнее 1 вариант,хотя...возможно я ошибаюсь smile

В ролевой - Сузуно Осуги^^

Таки-тянДата: Пятница, 23.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1268
Судзаку
Quote (★nadika★)
очень-очень хочу увидеть аниме,сделают его наверняка

★nadika★, я тоже ужасно хочу аниме! Но говорят, что манга ГК не настолько популярна в Японии, но с другой стороны, ведь на сайте Ватасе писала, что манга популярна????????????????

asx_tanyaДата: Пятница, 23.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1269
Seiryuu no Miko
Quote (Fushigi)
наверное сразу "спас Такико от жертвоприношения" именно таким способом

на тот момент она болела, а может сразу эта идея в голову не пришла biggrin вот поэтому он и решил ее выпроводить в свой мир, а когда понял что эта затея не сработала, решил действовать по другому biggrin
кстати, а почему они все так были уверены, что если они все отвернутся от нее, то она шустро уйдет в свой мир. конечно до этого она исчезала, но это было как я поняла от того, что там отец ее звал. а так они же видели насколько она упрямая в достижении цели...

貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。

FushigiДата: Пятница, 23.04.2010, 23:00 | Сообщение # 1270
Admin
Quote (asx_tanya)
на тот момент она болела

Да она постоянно болеет, однако это никогда не мешало им целоваться ))))

Quote (asx_tanya)
кстати, а почему они все так были уверены, что если они все отвернутся от нее, то она шустро уйдет в свой мир

У Такико главный комплекс, что в своем мире она никому не нужна. Она хочет быть нужной! Она несколько раз об этом говорила... Так что Уруки знал, что ее может больше всего обидеть и заставить уйти...

★nadika★Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:54 | Сообщение # 1271
Судзаку
Quote (Fushigi)
Да она постоянно болеет, однако это никогда не мешало им целоваться ))))

Кстати да,и Римудо вроде здоров почему-то???Может иммунитет крепкий??? smile

Quote (Fushigi)
Так что Уруки знал, что ее может больше всего обидеть и заставить уйти...

Он вообще хорошо понимал Такико dry

Quote (Таки-тян)
я тоже ужасно хочу аниме! Но говорят, что манга ГК не настолько популярна в Японии, но с другой стороны, ведь на сайте Ватасе писала, что манга популярна????????????????

Тю,что за люди в Японии??? dry А аниме просто ОБЯЗАНЫ сделать!!!!!!

asx_tanyaДата: Суббота, 24.04.2010, 09:49 | Сообщение # 1272
Seiryuu no Miko
Quote (Fushigi)
Так что Уруки знал, что ее может больше всего обидеть и заставить уйти...

я в принципе тоже об этом думала, но ведь в тот раз могло и не сработать. она вообще эти перемещения из другого мира не контролировала судя по всему. представляешь, если бы не получилось?? surprised

Добавлено (24.04.2010, 07:38)
---------------------------------------------

Quote (Fushigi)
Да она постоянно болеет, однако это никогда не мешало им целоваться

да я не к этому сказала, что она постоянно болеет smile а к тому, что он мог переживать из-за того что она постоянно болеет, а в своем мире она могла бы вылечиться (как например думали в FY Хотохори и остальные когда Миака заболела)

Добавлено (24.04.2010, 09:49)
---------------------------------------------

Quote (★nadika★)
Кстати да,и Римудо вроде здоров почему-то???Может иммунитет крепкий??

все хранители обладают большей жизненной силой, чем обычные люди, поэтому их не так просто убить

貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。

★nadika★Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:58 | Сообщение # 1273
Судзаку
Quote (asx_tanya)
все хранители обладают большей жизненной силой, чем обычные люди, поэтому их не так просто убить

Ну это понятно,но все же.... smile
Quote (asx_tanya)
она вообще эти перемещения из другого мира не контролировала судя по всему. представляешь, если бы не получилось??

Это такой небольшой промах... wacko Думаю сработало бы.Ведь тогда хранители показали что он им не нужна,а в это время её позвал отец...как то сработало,типа там нужна а тут нет.Вот и получилось бы...

Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 24.04.2010, 10:58

asx_tanyaДата: Суббота, 24.04.2010, 14:19 | Сообщение # 1274
Seiryuu no Miko
★nadika★, щас еще раз перечитала пересказ манги. о том что ее в момент разговора с Уруки звал отец, там ни слова. surprised
Quote (★nadika★)
как то сработало,типа там нужна а тут нет

до этого, она тоже не чувствовала себя в этом мире нужной, однако почему то не вернулась. единственно что можно предположить, что с тем, что она не нужна как жрица, она бы еще смирилась, а вот что не нужна своему возлюбленному, что он ее отвергает, вот это действительно удар.

貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。

FushigiДата: Суббота, 24.04.2010, 14:35 | Сообщение # 1275
Admin
Отец ее в тот момент не звал, это точно. Он сам удивился, что она вернулась! Он сидел, читал книжку, и в ней было написано: "Жрицу глубоко ранили слова Уруки, и ее охватил серебряный свет". И в этот момент она перед ним появилась.

Quote (asx_tanya)
а к тому, что он мог переживать из-за того что она постоянно болеет, а в своем мире она могла бы вылечиться (как например думали в FY Хотохори и остальные когда Миака заболела)

По-моему Уруки об этом не думал )) Он же вообще мало что знал о мире Такико... А Хотохори и остальные хотели отправить Миаку домой, потому что она сама туда хотела. Кстати, для Миаки вернуться было так сложно... Сначала с помощью Таицукун, а потом Сэйрю. Получается, сама она вернуться не могла, а у Такико это получилось.

asx_tanyaДата: Суббота, 24.04.2010, 18:02 | Сообщение # 1276
Seiryuu no Miko
Quote (Fushigi)
Получается, сама она вернуться не могла, а у Такико это получилось

вот это меня и удивляет, кроме того, когда Такико возвращалась, все вещи иного мира там оставались. но когда Юи пожелала вернуться, серьга Накого у нее осталась surprised
Начала читать мангу Таинственная игра, оказывается Миака чаще возвращалась домой в отличие от сериала biggrin в самом начале

貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。

Сообщение отредактировал asx_tanya - Воскресенье, 25.04.2010, 09:48

FushigiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:34 | Сообщение # 1277
Admin
Итак, свершилось!!!! salute
Наконец-то я выложила 20 и 21 главы "Генбу Кайден"! Огромное спасибо за помощь Usagi, Tennyo и deyama (он не с этого форума, но все равно :))
21я глава в том виде, в каком я сама ее делала еще аж в феврале.
А 20я в том виде, в котором мы с Usagi собираемся переделывать всю мангу, начиная с 1 главы. Там шрифт другой и все такое, и качество сканов значительно лучше!

Только запасайтесь носовыми платками, там ОЧЕНЬ трагичные моменты...

Bibl-MMS1Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:01 | Сообщение # 1278
Долгожитель
Fushigi, Фушиги! Спасибо вам огромное!!! happy happy happy

★nadika★Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:35 | Сообщение # 1279
Судзаку
Fushigi, Ох,большое пребольшое спасибо happy happy happy
*беру платочек*

asx_tanyaДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:39 | Сообщение # 1280
Seiryuu no Miko