Сначала мы с Tennyo начали переводить продолжение манги "Genbu Kaiden" начиная с 6го тома, затем в апреле 2010 года я стала сотрудничать с сайтом holy-grail.ru (мой перевод, их сканы очень хорошего качества), и поэтому все мои старые переводы пришлось с сайта убрать. Но так как выход уже переведённых глав продвигается крайне медленно (из-за того, что сканы долго редактируются), мы с Таки-тян решили самостоятельно продолжить работу над этой мангой. Для тех, кому важен прежде всего перевод!
Поэтому здесь будут лежать сканы плохого качества, но с хорошим переводом и перерисованными звуками
18,19,21 - перевод, редакция сканов - Fushigi 8, 9, 10 том - перевод Fushigi, редакция сканов Таки-тян 11 и 12 том - сканирование, перевод и всё остальное - Fushigi
Если кто-то ждал продолжение перевода 33 главы, то наконец дождался! У нас новый эдитор: Medvedka, спасибо ей за оформление звуков! И Таки-тян спасибо за помощь! И я сама там уже к половине звуков лапу приложила ))
Дело сильно тормозится как раз из-за оформления сканов. В принципе, звуки можно было бы оставлять как есть, но раз уж мы начали их переводить, то все-таки хотелось бы продолжить... С ними как-то прикольнее Раньше все делала Таки-тян, теперь она не может этим заниматься. Поэтому нам нужен человек на дорисовку фонов! Умеющий рисовать, пользоваться слоями в фотошопе, инструментами "кисть", "штамп" и т.п. Только на сложные звуки типа таких (тут должно быть ВААА):
Кто готов красиво дорисовывать доспехи, мечи, здание императорского дворца, страшных монстров, Тэгу, Тегиру и Темудана, пишите мне в ЛС! ^_^
Эту часть я делала нереально долго и какими-то кусками (но в общем как сканы присылали, так и делала XD ) Надеюсь, дальше дело пойдет быстрее. Ну а пока - история несчастного принца Темудана...