Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
Купить квартиру в сысерти: купить квартиру в сысерти двухкомнатную nikolin-kluch.ru.

18 серия – Капкан любви

Увидев вместо ширмы Тамахоме, Миака тут же кидается к нему и впечатывается в невидимую преграду smile Ведь то, что ширмы нет – только иллюзия. Миака рассказывает, что собрала всех хранителей, что Мицукаке исцелил ее, а также отца Тамахоме, и что у его семьи теперь все хорошо. Миака и Тамахоме договариваются встретиться в условленном месте следующей ночью, когда взойдет луна. Напоследок они целуются, чары Титири иссякают, а Миака продолжает целовать ширму…

Юи приносит ужин для Тамахоме, и слышит из его комнаты голос Миаки, как она прощается с Тамахоме до завтра. Когда Юи входит к Тамахоме, он радостно сообщает ей, что Миака завтра придет за ними. Но Юи этому совсем не рада. Она обнимает Тамахоме и кладет его руку себе на грудь, спрашивая, почему он выбрал Миаку, а не ее? Но Тамахоме лишь признается ей в том, как он любит Миаку, и отвергает Юи.

Юи убегает от него в слезах, в коридоре натыкается на Накаго и начинает плакать ему "в жилетку", вернее в плащ. Она жалуется, что Тамахоме уходит к Миаке, а она не хочет его отпускать. Накаго утешает Юи, и дает ей некое снадобье, с помощью которого можно навеки заполучить Тамахоме…

В Конане тем временем идет подготовка к церемонии вызова Судзаку. Утром Нурико приходит проведать Миаку, и приносит ей в подарок фарфоровые куклы любви и страсти. Существует поверье, что если написать на них имена влюбленных и закопать в потайном месте, то эта пара никогда не расстанется. Но как только Миака пишет на них свое имя и имя Тамахоме, статуэтка раскалывается пополам. Нурико пытается убедить ее, что ничего страшного, но у Миаки появляется плохое предчувствие…

Юи собирается подмешать в еду Тамахоме то, что ей дал Накаго, но весь день никак не может решиться. Вечером она говорит об этом Накаго, а тот убеждает ее действовать хладнокровно – ведь она стала жрицей Сейрю по собственной воле, чтобы отомстить Миаке! Это случайно подслушивает Тамахоме…

Миака и Титири собираются в Куто, Таски напрашивается пойти с ними, "подкупив" Миаку пирожком. Втроем они становятся на плащ Титири и с помощью его посоха перемещаются прямо на дерево посреди дворцового сада в Куто. Причем оказывается, что не втроем, а вчетвером – с ними отправился и кот Мицукаке, Тама. С помощью его нюха они находят большое дерево, возле которого Миака договорилась встретиться с Тамахоме.

Юи в купальне принимает ванну, а Тамахоме приходит к ней узнать, действительно ли она стала жрицей Сейрю по своей воле. Юи признается, что это именно так, и говорит, что Миака предала ее. Тамахоме окончательно понимает, что Юи в Конан с ним не пойдет, и собирается уходить. Но его останавливают служанки, а Юи выходит из купальни, и положив себе в рот пилюлю, которую ей дал Накаго, передает ее Тамахоме через поцелуй. Тамахоме теряет сознание...

Миака, Титири и Таски ждут Тамахоме возле дерева, но он почему-то задерживается. И тут вместо Тамахоме из зарослей появляется Юи, а вместе с ней Накаго и его войско…

 
17 серия Вернуться назад 19 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017