Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
Снять склад в москве 16 объявлений об аренде складов в москве.

20 серия – Несбыточная мечта

Титири в облике Накаго ходит по дворцу Куто в поисках Тамахоме, и случайно натыкается на настоящего Накаго, которому стражники докладывают, что он сам забрал у них жрицу Судзаку. Накаго не может понять, о чем они толкуют, но тут вместе со стражниками замечает еще одного себя! Титири, превратившись в карликового Накаго, поспешно убегает. Накаго и Юи понимают, что Миака сбежала, но им нетрудно догадаться, куда она направилась…

Титири возвращается к Таски и отвязывает его. Им обоим тоже ясно, куда могла пойти Миака. А Миака тем временем ждет Тамахоме под деревом, возле которого они договорились встретиться. И Тамахоме действительно туда приходит! Он обнимает Миаку, извиняется и говорит ей, что вынужден был притворяться. Она радостно прижимается к Тамахоме, а он спрашивает Миаку, где Титири и Таски? Девушка с ужасом понимает, что перед ней не ее Тамахоме: ведь он не знал, что с ними отправился Таски!

Тогда Миака показывает Тамахоме записку, которую он когда-то ей написал, обещая вернуться. Там написано "Wo ai ni" – "Я люблю тебя". Но Тамахоме безжалостно рвет эту записку на мелкие кусочки, тем самым окончательно разбивая сердце Миаке…

Она вспоминает прежнего Тамахоме, и глядя на то, каким он стал теперь, убеждается что того Тамахоме больше не существует… Тамахоме снова замахивается на нее своими нунчаками, и Миака даже не пытается увернуться. От смертельного удара ее спасает Таски. Миака теряет сознание. Таски и Титири понимают, что именно Тамахоме сломал Миаке руку, а Тамахоме говорит, что собирается прикончить их обоих. Разъяренный Таски сам нападает на Тамахоме, чтобы отомстить ему за то, что он сделал с Миакой…

Накаго и Юи издалека наблюдают за сражением двух хранителей Судзаку. Накаго рассказывает Юи, что пилюля, которую они дали Тамахоме, была сделана из наркотика кодоку, с помощью которого можно контролировать его память и изменить его личность. Для кодоку не существует противоядия, и даже Мицукаке в данном случае бессилен…

Титири уговаривает Таски не драться с Тамахоме – ведь он один из хранителей Судзаку! Но Таски не намерен останавливаться, а в голове Тамахоме звучит приказ Накаго: "Убей их!" Накаго видит, что силы Тамахоме и Таски практически равны, но ему все равно, кто из них победит, потому что без любого из семи хранителей невозможно вызвать Судзаку.

Титири замечает, что хотя Тамахоме сражается, у него на лбу не появляется знак Демона. Миака приходит в себя и вместе с Титири начинает умолять Таски не убивать Тамахоме. Таски перестает нападать, и Тамахоме, пользуясь этим, избивает его нунчаками почти до полусмерти. Титири пытается скрыться вместе с Миакой, но Накаго блокирует его магию и сам появляется на поле боя.

Титири все же удается переместиться с Миакой и котом на небольшое расстояние, но прорваться сквозь барьер Сэйрю и вернуться в Конан он не может. Но тут ему приходит в голову идея… В императорском дворце в Конане хранители Судзаку вдруг видят кота Мицукаке, который парит в воздухе и разговаривает голосом Титири. Таким образом Титири удалось сделать в барьере дыру размером с кошку, а чтобы выбраться оттуда, ему необходима помощь. Благодаря Тирико и его флейте удается сломать барьер.

Титири и Миака забирают Таски и с помощью магии Титири возвращаются в Конан. При этом Миака смотрит на Тамахоме, и со слезами на глазах прощается с ним. Тамахоме видит, что Миака исчезает, и по его лицу сами по себе тоже катятся слёзы. Тамахоме не понимает, что с ним происходит, а Накаго догадывается, что его чувства к Миаке сильнее кодоку...

Вернувшись в Конан, Миака бросается к Хотохори и, рыдая, признается, что простилась с Тамахоме навсегда.

 
19 серия Вернуться назад 21 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017