Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
Чай те гуань инь вставляет или расслабляет?

21 серия – Защитить тебя

Титири рассказывает остальным хранителям о том, что произошло в Куто. Хотохори не может поверить, что Тамахоме был способен ранить Миаку. Мицукаке объясняет, что причина скорее всего в наркотике кодоку, перед которым даже он бессилен. Затем он исцеляет сломанную руку Миаки и перебинтовывает Таски, у которого сломаны три ребра, рука и нога (для полного исцеления Таски приходится ждать, когда у Мицукаке восстановятся силы).

Тирико предлагает сыграть на флейте Миаке ее любимую мелодию. Хотохори приходит проведать Миаку и пытается ее утешить. Но она сначала притворяется веселой, а потом просит оставить ее в покое…

В Куто Юи обрабатывает раны Тамахоме, а он жалеет о том, что не убил Таски. Юи пытается выяснить у Тамахоме, что означали его слезы, и догадывается что это из-за Миаки. Но Тамахоме отвечает Юи, что принадлежит только ей, валит ее на кровать, целует и… вспоминает Миаку. Оторвавшись от Юи, Тамахоме выходит из комнаты и думает о том, что нужно убить жрицу Судзаку…

Миака бродит по дворцу с мыслями о том, что Юи и Тамахоме больше к ней не вернуться, она не может вызвать Судзаку или попасть обратно в свой мир. Зайдя в комнату Тамахоме, где все напоминает о нем, она начинает плакать…

Нурико приходит навестить Миаку, но находит в ее комнате лишь записку с единственным словом: "Прощайте". Он показывает записку Хотохори.

На улице свирепствует гроза, а Миака под струями ливня бредет, куда глаза глядят. Видя перед собой лишь образ Тамахоме, она заходит прямо в бушующее озеро, все дальше и дальше… Миака начинает тонуть, слышит как кто-то зовет ее, и теряет сознание…

Хотохори повсюду ищет Миаку, зовет ее, и вдруг замечает в воде ее туфельку. Недолго думая, он ныряет в озеро, и видит на дне Миаку. На шее императора вспыхивает символ хранителя, а озеро озаряется алым светом, и с помощью силы Судзаку Хотохори с Миакой на руках оказываются сразу на поверхности, где их уже ждут остальные хранители.

Очнувшись, Миака обнаруживает себя в своей постели во дворце, и не может понять, почему она жива?! Но глядя на Хотохори, который сидит рядом с ее кроватью, понимает, что произошло. Миака плачет и просит прощения у Хотохори за то, что так глупо поступила. Хотохори успокаивает ее, обещает всегда ее защищать и снова признается ей в любви. Он объясняет, что сдерживал свои чувства, но больше не собирается этого делать, и целует Миаку. Она отвечает на поцелуй, но затем говорит Хотохори, что пока не готова ответить ему взаимностью. Он соглашается подождать. Миака засыпает, думая о том, что Хотохори мог бы помочь ей забыть о Тамахоме…

Тем временем Нурико восхищается тем, что Хотохори спас Миаку, и представляет себя на ее месте smile А Тамахоме приходит в Конан и пробирается во дворец, чтобы убить жрицу Судзаку… Юи удивляется, что Накаго отпустил Тамахоме в Конан, а тот объясняет ей, что Тамахоме как хранитель Судзаку легко преодолеет все тамошние барьеры и сможет убить остальных хранителей. Юи догадывается, что Накаго с самого начала планировал использовать Тамахоме в этих целях, дает ему пощечину и убегает…

Проснувшись, Миака видит рядом с собой спящего Хотохори и пугается, но потом понимает, что он просто все это время сидел возле нее. Когда Хотохори просыпается, она собирается сказать, что могла бы полюбить его, но их прерывает стражник со срочным донесением: во дворец проник Тамахоме! Хотохори обещает Миаке, что защитит ее, берет свой меч и уходит, заперев Миаку в ее комнате.

Навстречу Тамахоме сбегаются все остальные хранители Судзаку, а Хотохори выходит вперед, полный решимости сразиться за Миаку не на жизнь, а на смерть...

 
20 серия Вернуться назад 22 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017