Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

22 серия – Я тебя никогда не покину

Хотохори бросает Тамахоме еще один меч, не желая сражаться с безоружным, и начинается их смертельный поединок. Миака понимает, что если их не остановить, один из них умрет. Поэтому через окошко над дверью она выбирается из комнаты, в которой ее запер Хотохори, и прямо в халате и босиком бежит на дворцовую площадь, где под дождем сражаются два ее хранителя. Остальные лишь наблюдают за этой битвой, видя, что преимущество сейчас на стороне Хотохори. Ведь Тамахоме лишь выполняет приказ Накаго, а Хотохори защищает свою любовь…

Миака не успевает их остановить: прямо на ее глазах Хотохори мечом насквозь пронзает Тамахоме. Миака бросается к любимому, умоляя его не умирать. Но даже смертельно раненый Тамахоме может думать лишь о том, чтоб убить жрицу Судзаку. Миака в слезах обнимает его, а он рукой нащупывает меч…

Тогда Миака сама вкладывает меч в руку Тамахоме, и предлагает убить ее, если ему так хочется. Она говорит Тамахоме, что любит его, и целует его, а он заносит над ней меч… И тогда Тамахоме вспоминает этот голос, эти волосы, эти губы… то, как он договаривался встретиться с Миакой возле дерева, когда взойдет луна… И у него на лбу снова появляется знак хранителя Судзаку! Тамахоме удивляется, что Миака плачет, и просит у нее прощения за то, что не успел придти к дереву вовремя. Все понимают, что он снова стал прежним! Хотохори просит Мицукаке исцелить Тамахоме, и все радуются, что все закончилось так хорошо.

Тамахоме возвращается в Куто. Притворившись, что он все еще под контролем Накаго, он забирает оттуда "Вселенную четырех богов" Судзаку. Но Накаго быстро понимает, что Тамахоме каким-то образом освободился от воздействия кодоку. Накаго пытается скрутить Тамахоме своим хлыстом, но у него ничего не выходит, потому что Тамахоме снова обрел свою силу хранителя, и к тому же на этот раз его защищает магия Титири. Тогда Тамахоме возвращает Накаго сережку, с помощью которой тот отдавал ему приказы, и клянется, что рано или поздно его уничтожит. Обращаясь к Юи, Тамахоме говорит, что сочувствует ей, но то что она сделала – непростительно. Тамахоме возвращается в Конан с "Вселенной четырех богов", и Накаго с Юи не в силах этому препятствовать.

Хранители Судзаку обсуждают между собой, как получилось, что удалось обезвредить кодоку, от которого нет противоядия. Титири объясняет, что когда ослабла жизненная сила Тамахоме, ослабла и сила кодоку, поэтому чувства Миаки и Тамахоме смогли победить этот наркотик. Нельзя сказать, что Хотохори очень этому рад… Чтобы утешить его, Тирико играет на своей флейте.

Тем временем Тамахоме очень переживает оттого, что он натворил. Миака пытается его убедить, что в этом виноват не он, а кодоку, и что нет ничего страшного в том, что он сломал ей руку, порвал свое любовное письмо, избил до полусмерти Таски, поднял меч на императора Хотохори… Тамахоме невыносимо все это слышать, тем более что он совершенно ничего об этом не помнит! И не знает, как теперь искупить свою вину… Но Миака его полностью прощает, и лишь просит никогда ее не покидать. Тамахоме обещает, что отныне будет с ней, что бы ни случилось.

Вечером Накаго приходит в комнату к Юи и просит у нее прощения за то, что вместо того чтобы доставить удовольствие, причинил ей боль. Юи лежит на кровати и плачет: она в отчаянии оттого, что Тамахоме теперь презирает ее, а Миака возможно уже вызвала Судзаку. Но Накаго уверяет ее, что все не так просто, и что жрица и хранители Судзаку совсем скоро попадутся в ловушку, которую он подстроил.

Тем временем Миака счастлива в объятьях Тамахоме, а мелодия флейты Тирико становится все более тревожной…

 
21 серия Вернуться назад 23 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017