Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

23 серия – Тень заговора

Где-то какой-то мальчик, глядя в ночное небо, говорит, что звезды хранителей Судзаку предвещают беду…

Едва проснувшись, Миака вспоминает о Тамахоме и сразу несется проверить, не ушел ли он опять куда-нибудь. Но с Тамахоме все в порядке: он в своей комнате считает деньги, которые спрятал под кроватью. Они вместе идут завтракать, и Миака как обычно уплетает за обе щеки. А вот у Таски при виде Тамахоме совсем пропадает аппетит. Тамахоме это удивляет: он ничего не помнит и думает, что они видятся впервые!

За столом Миака думает, что пожелать, когда явится Судзаку. Она собирается вернуть Юи из Куто, и навсегда остаться с Тамахоме. Нурико просит Миаку выполнить и его желание: сделать так, чтобы Судзаку превратил его в женщину, чтобы быть вместе с Хотохори. Тогда Миака вспоминает, что еще ничего не ответила Хотохори…

Тем временем Юи лежит, не вставая с постели, в глубокой депрессии. К ней приходит Накаго, и Юи спрашивает, что за ловушку он подстроил Миаке. На это Накаго отвечает, что хотел бы познакомить ее с одним из хранителей Сэйрю. Хотя Юи в отличие от Миаки и пальцем не шевельнула, чтобы разыскать своих хранителей, они нашлись сами (в общем-то за нее практически все сделал Накаго).

Миака направляется к Хотохори, а он в это время беседует с Титири, который ввиду серьезности разговора даже снял свою маску. Титири полагает, что все хранители Сэйрю уже собраны, поэтому во избежание неприятностей предлагает установить защитный барьер до окончания церемонии вызова Судзаку. Хотохори просит Титири не говорить никому о хранителях Сэйрю, особенно Миаке, чтобы она не волновалась.

Следом за Титири к императору приходит Миака. Хотохори извиняется перед ней и говорит, что это первый министр торопит его выбрать императрицу, потому что беспокоится о наследнике престола. Миака плачет и просит прощения у Хотохори за то, что не смогла его полюбить, несмотря на его доброту и заботу. Хотохори утешает ее, обнимает, и просит разрешения любить ее и дальше, несмотря ни на что. Он вспоминает, как в детстве впервые услышал легенду о жрице Судзаку, и решил, что девушка из другого мира обязательно сможет его полюбить не как императора, а как обычного человека… Взаимности он так и не дождался, но ему пришлось с этим смириться.

Миака уходит, а Хотохори отдает приказ подготовить церемонию вызова Судзаку. По пути Миака встречает Тамахоме и спрашивает, чего бы ему хотелось больше всего. Вместо того чтобы по своему обыкновению пожелать кучу денег, Тамахоме говорит, что хочет никогда не расставаться с Миакой.

Накаго приводит к Юи хранителя Сэйрю – Субоси, который выглядит в точности также как Тирико. Но Юи об этом не знает, и поэтому не понимает, какой может быть от него прок.

В храме Судзаку Титири объясняет Миаке, как положено проводить церемонию вызова: жрица должна прочесть заклинание из "Вселенной четырех богов" Судзаку, а затем сжечь эту книгу. Но перед этим жрице необходимо очиститься телесно и духовно. Служанки уводят Миаку очищаться, и тут Тамахоме вспоминает, что должен вернуть ей кое-что. А к хранителям Судзаку присоединяется Таски, снова целый и невредимый – Мицукаке наконец исцелил его!

Миака моется в источниках, к ней приходит Тамахоме и видит ее обнаженной под струями воды... Но ему приспичило отдать Миаке ее ленточку. Тамахоме не знает, как она у него оказалась, но Миака сразу вспоминает, что это та самая лента, которую Тамахоме сбил с ее головы, когда был под властью Накаго. Несмотря ни на что, Тамахоме ее сохранил… Одевшись в рубашку Тамахоме, растроганная Миака обнимает любимого.

Нурико с удивлением замечает, что в зеркальце, которое им дала Таицукун, снова появляется какой-то знак, хотя все хранители уже собраны. Тирико тем временем пишет что-то у себя на руке, а в Куто на руке у Субоси появляется эта же надпись – о том, что скоро начнется церемония вызова Судзаку. Накаго объясняет Юи, что в Конане у них есть шпион – брат-близнец Субоси, который вызвался сорвать эту церемонию.

Тем временем мальчик, который смотрел на звезды, подъезжает к столице, и говорит что если он не прибудет вовремя, жрица и хранители Судзаку погибнут…

 
22 серия Вернуться назад 24 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017