Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
http://посейдон-нн.рф/ накопительный водонагреватель электрический 100 литров аристон.

24 серия – Пламенное решение

В храме Судзаку начинается церемония вызова бога. Все семеро хранителей концентрируют свою энергию, а Миака про себя повторяет три желания. Первое: сохранить мир в империи Конан и сделать всех ее жителей счастливыми. Второе: вернуть Юи и вместе с ней сдать вступительные экзамены. Третье: неважно как, но всегда быть вместе с Тамахоме. И как часть первого желания, осчастливить Нурико :)

Миака читает заклинание вызова Судзаку, а затем бросает в огонь свиток "Вселенной четырех богов". Свиток сгорает, но ничего не происходит, и никто не появляется. Внезапно Тирико начинает играть на флейте, и от этих звуков Миака и ее хранители испытывают нестерпимую головную боль. А Тирико говорит, что теперь им не вызвать Судзаку! Он объясняет, что все время играл на флейте, чтобы постепенно поместить свою энергию в их тела, и теперь контролировать их с помощью своей музыки. Миака догадывается, что когда они нашли Тирико, он сам и управлял летучими мышами. Он признается, что так оно и есть. Символ Тирико был фальшивым, а на самом деле он – хранитель Сэйрю, Амибоси.

Чем дольше он играет, тем сильнее становится головная боль. Миака просит его прекратить, но Амибоси не останавливается, и хранители уже находятся на грани смерти… Но тут откуда-то раздается другая мелодия, которая разрушает магию Амибоси. Эту на травяной свистульке играет тот самый мальчик, которому звезды предвещали смерть жрицы и хранителей. Боль проходит, Тамахоме нападает на Амибоси, и тот убегает, поняв, что его план не удался. Тамахоме и Таски бросаются вдогонку, а Миака просит Титири перенести ее с помощью магии вслед за ними.

В процессе погони Таски поджигает своим веером Тамахоме, а Амибоси тем временем выбегает к бурной реке, в которой после прошедших ливней сильно поднялась вода. Дальнейший путь отрезан, так что Тамахоме и Таски догоняют предателя. Там же появляются Миака и Титири. Амибоси пытается напасть на Миаку, но она лишь просит его больше не причинять людям боль и не заставлять свою флейту быть жестокой.

Внезапно набережная под ногами Амибоси осыпается, и он падает в реку, но Миака успевает схватить флейту, которую он держит в руке. Она собирается спасти Амибоси, несмотря на то, что он пытался убить ее. Шокированный этим Амибоси отпускает флейту и добровольно падает в бушующую реку… В это время в Куто Субоси чувствует, что жизненная энергия его брата исчезла, и решает, что хранители Судзаку его убили.

Вернувшись в храм Судзаку, Миака рассказывает остальным, что произошло. При этом она защищает Амибоси – по ее мнению, плохой человек не мог бы играть такие прекрасные мелодии.

И только тогда они замечают мальчика, который всех их спас, а также символ хранителя Судзаку на его ноге. Это и есть настоящий Тирико! На вопрос, где же он был до сих пор, он отвечает, что готовился к экзаменам Гражданской службы (это отбор претендентов на государственные посты). Хотя ему всего 13 лет, он уже сдал первый экзамен и получил высший балл! Но потом увидел, что звезды хранителей Судзаку предвещают беду…

Миака вспоминает о церемонии вызова Судзаку и предлагает попробовать еще раз. Но вместо Судзаку из пламени появляется Таицукун! И начинает отчитывать Миаку за то, что она не смогла как следует собрать хранителей, и провалила церемонию вызова. А теперь, поскольку свиток "Вселенной четырех богов" сгорел, больше ничего нельзя поделать. Тамахоме пытается заступиться за Миаку, но сама жрица Судзаку чувствует себя виноватой. Тогда Таицукун говорит, что есть другой способ вызвать Судзаку, но это будет куда сложнее, чем прежде. Для этого Миаке и ее хранителям предстоит отправиться в Хоккан, страну бога Генбу, и найти там Шиндзахо…

 
23 серия Вернуться назад 25 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017