Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
write my papers #EOPNOFGXOZYA6790717778

OVA 2. 4 серия – Пламя дружбы

Така наконец получает четвертый шар памяти и вспоминает Нурико. Роко предлагает всем переночевать у него дома. Но едва Миака и Така остаются наедине, как в их комнате на кровати появляется совершенно голая Миису, и говорит, что собирается отомстить за Рена. Така снова чувствует, что его парализует. Миису сообщает, что контролирует его с помощью талисмана, который сделан из крови Таки и висит у нее на груди. И теперь она может повелевать Такой, например, заставить его собственноручно убить Миаку. Но Така в ответ на это лишь просит Миаку отойти, и с помощью своей энергии разбивает талисман Миису. Несмотря на то, что у него еще нет полной силы Тамахоме, чтобы защитить Миаку он способен даже на такое!

Миака бросается к Таке, а за спиной ошеломленной Миису появляется Тэнко и переносит их в свой демонический дворец. На глазах у Миаки он забирает у Таки камни памяти и уничтожает их один за другим, утверждая что Така всего лишь фантом. В комнату Миаки и Таки прибегают остальные хранители Судзаку, и видят что происходит, но мир Тэнко от них отгорожен барьером и они не могут туда попасть. Титири и Хотохори пробивают барьер. Нурико бросает в Тэнко меч Хотохори, но демон использует Миису в качестве щита, и меч попадает в нее. Умирающая Миису напоминает Тэнко, что он обещал помочь Рену и сделать их обоих снова людьми, а злодей лишь смеется над этим. Он переносит в этот же зал обнаженного Рена, и говорит, что это их запретная любовь-инцест брата и сестры привела их на путь зла, а затем уничтожает их обоих. Тэнко предупреждает Миаку, что раз 4 камня уничтожены, Така тоже погибнет. Он специально злит Миаку, и Титири понимает, что Тэнко черпает силы из чужих негативных эмоций…

Вернувшись домой к Нурико, Така пытается делать вид, что все нормально, но по его поведению видно что он очень переживает. Миака переживает не меньше. Таски очень удивляется, как она может до сих пор любить Таку, если из-за него она постоянно плачет и терзается?! Издалека Таски наблюдает за подавленной Миакой и думает о том, что на месте Таки от бы не допустил, чтобы она страдала. И внезапно посреди леса на него обрушивается поток воды.

Тем временем Ньян-ньян находит дух Мицукаке. Где-то в отдаленной деревне он сидит на крыльце с девочкой по имени Сёка - той самой, спасая которую он умер.

Возле озера к грустному Таке прилетает дух Нурико, присаживается рядом и пытается подбодрить его. Така не может понять, кто же он на самом деле, если для того чтобы выжить, ему нужна память Тамахоме. А Нурико отвечает: "Ты – это ты", и говорит, что ведь можно любить Миаку не будучи Тамахоме, и делать все что в своих силах.

Воспрянув духом, Така бежит искать Миаку и в лесу по пути встречает Таски. Рыжий бандит неожиданно начинает избивать Таку и обвинять его в том, что он разбил сердце Миаки. В конце концов он объявляет, что заберет Миаку себе, потому что Така уже не тот Тамахоме, которого она любила…

В реальном мире Юи чувствует себя пьяной, хотя и не пила спиртного. И с удивлением догадывается, что в мире книги Миака напилась! Тем временем Таски усердно спаивает Миаку в каком-то трактире, а затем там же заказывает комнату на ночь…

Миака приходит в себя уже в комнате, на кровати. Ей чудится Тамахоме, она вскакивает и попадает в объятия Таски. Заподозрив неладное, Миака собирается пойти поискать остальных, но Таски останавливает ее и валит обратно на кровать. Он говорит, что больше никто сюда не придет, и признается Миаке, что хоть он и ненавидит женщин, но только не ее! "Я ведь тоже мужчина!" - с этими словами Таски целует Миаку, не обращая внимания на то, что она отбивается и зовет Таку.

Миака понимает, что Таски сам на себя не похож, а он уже лезет ей под юбку и обещает, что поможет ей забыть Таку. Но вдруг замечает, что она плачет, и это его очень удивляет. В это время в комнату входит Така, и Таски собирается проучить его как следует. Он сбрасывает Таку с лестницы, и не пускает к нему Миаку. Така снова упрямо поднимается наверх. Таски снова сбрасывает его, и обвиняет его в том, что такой слабак не может сделать Миаку счастливой, и к тому же вот-вот исчезнет. Но Така опять поднимается, и говорит, что любит Миаку, и ради нее готов на все, даже на смерть.

Тогда Миака объясняет Таски, что плачет потому что любит Таку. Потрясенный Таски отходит в сторону, на руке у него вспыхивает символ хранителя. Он кричит, что не предаст своих друзей, вонзает свой огненный веер в пол и поджигает сам себя. Ударная волна отбрасывает Таку и Миаку к подножию лестницы, где появляются остальные хранители Судзаку, а Мицукаке выносит из пламени живого и невредимого Таски. Миака со слезами обнимает его, а он просит у всех прощения…

Оказывается, что Таски попал под действие каких-то чар, и поэтому так себя вел, но смог их преодолеть. Он рассказывает, что перед тем, как все случилось, он видел воду. И как раз в это время в комнату из-за двери начинает просачиваться вода, которая превращается в бурный поток и захватывает Миаку в водоворот. На фоне водоворота возникает силуэт нового врага – по-видимому, хорошо знакомого Титири…

 
3 серия Вернуться назад 5 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017