Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
Детальная информация ремонт домов офисов у нас на сайте.

32 серия – Умереть во имя звезды Судзаку

Аситарэ бросается на Миаку, но Нурико отталкивает ее и закрывает своим телом, а затем стреляет в Аситарэ сигнальной ракетой, которую им дал Тирико. Обожженный огнем Аситарэ убегает, а Нурико волнуется, как там Тамахоме…

Юи пытается сбежать от Тамахоме, но тот ее догоняет и спрашивает, что она имела в виду, когда сказала, что он существует только в книге. Но Юи не желает ничего объяснять. Тогда Тамахоме говорит ей, что они уже узнали, где находится Шиндзахо, и просит ее покинуть хранителей Сэйрю. Но тут заявляется Субоси, Тамахоме убегает, а Юи решает вернуться в лагерь к Накаго.

Миака благодарит Нурико за спасение, а тот отвечает, что всегда готов защищать ее – ведь именно для этого нужны хранители Судзаку. Миака удивляется, что он ведет себя как парень. Нурико поясняет, что стал таким, какой он есть на самом деле, потому что смирился со смертью сестренки и потому что… Он собирается сказать почему, но потом передумывает. Хотя когда Миака напоминает ему о Хотохори, Нурико по-прежнему считает, что как женщина был бы для императора лучшей парой.

Скрывшись от Субоси, Тамахоме вспоминает слова Юи о том, что он существует только в книге, и задается вопросом, знает ли об этом Миака. Весь в раздумьях он возвращается к Миаке и Нурико и говорит, что узнал, где находится Шиндзахо. Он предлагает выпустить сигнальную ракету, чтобы сообщить об этом остальным, но Нурико и Миака рассказывают, что ракета пригодилась в других целях.

Аситарэ весь в ожогах возвращается к Накаго. Весьма недовольный тем, что Аситарэ не выполнил его задание, Накаго избивает его плеткой. Первый хранитель Сэйрю напоминает оборотню, что вытащил его из цирка уродов Куто, и за это требует полного подчинения. Следом из Торана возвращаются Юи и Субоси. Юи рассказывает Накаго, что встретила Тамахоме, который уже выяснил, где находится Шиндзахо.

Миака, Тамахоме и Нурико на ночь снимают комнату на постоялом дворе. За ужином Тамахоме спрашивает Миаку, как она попала в его мир, но не дожидаясь ответа, решает пойти вниз и выпить что-нибудь покрепче. Миака не понимает, что с ним случилось, а Нурико обещает все уладить и отправляется за ним следом.

В баре Тамахоме снова размышляет о том, что сказала Юи. К нему подсаживается Нурико, заказывает себе алкогольный коктейль и предупреждает, что если Тамахоме будет таким тюфяком, то Миаку у него махом уведут. На вопрос кто же ее уведет, Нурико отвечает "Да хоть я, к примеру", от чего Тамахоме давится коктейлем )) В это время Миака выходит из комнаты, прячется на лестнице над баром и подслушивает о чем они говорят. Нурико признается, что с тех пор как обрезал волосы, он все больше чувствует себя мужчиной, и сегодня даже готов был умереть, защищая жрицу Судзаку. И теперь он осознал, что хотя его женская часть любила Хотохори, как мужчина он всегда любил Миаку… Услышав это, Миака понимает, в чем Нурико хотел признаться ей сегодня днем. А Нурико продолжает, что гордится тем, что рожден под звездой Судзаку, и хочет, чтобы Миака была счастлива. Поэтому он просит Тамахоме всегда быть вместе с ней, и обещает присматривать за ними. Тамахоме воспринимает все это, как напутствие старшего брата, и чувствует себя гораздо лучше, а Миака мысленно благодарит Нурико…

На следующее утро Тамахоме собирается как можно скорее пойти за Шиндзахо, а Миаку с Нурико отправляет искать Титири и всех остальных. Но Нурико не хочет разлучать Миаку с Тамахоме, и поэтому говорит, что сам отправится за Шиндзахо. Верхом на лошади он уезжает на гору Коку, а Миака остается с задумчивым Тамахоме. Она подозревает, что Тамахоме находится в таком подавленном состоянии из-за того, что в обмен на информацию о Шиндзахо ему пришлось исполнять все прихоти того негодяйского парня. Тогда Тамахоме наконец рассказывает Миаке, что встретил Юи. Но не упоминает о том, что она сказала насчет книги…

Аситарэ по приказу Накаго следует за Нурико, который добирается до заснеженной вершины горы и видит там вход в пещеру, заваленный огромным камнем. Сдвинуть его кому-то другому точно не под силу, поэтому Нурико радуется, что первым сюда пошел именно он. Но тут на вершине появляется Аситарэ и грозиться растерзать и сожрать его, а потом и жрицу с остальными хранителями. Нурико готов противостоять ему до последнего вздоха, и начинается смертельная битва двух хранителей Сэйрю и Судзаку…

 
31 серия Вернуться назад 33 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017