Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

33 серия - Прощай навеки, Нурико...

"Судзаку доблестный хранитель Нурико, дабы друзей с возлюбленною жрицей защитить, смертельный принял бой. Как на вершине снег под небом чист, чиста его душа, и в сердце нет сомненья"…

Браслеты Нурико, которые ему подарила Таицукун, превращаются в перчатки и увеличивают его силу. Аситарэ бросается на Нурико, но тот отшвыривает оборотня, замечая, что сражаться с Аситарэ – все равно что драться с диким волком. Этот человеко-зверь слишком быстр, ловок и силен, но Нурико продолжает уворачиваться. Загнанный в угол, он пытается перепрыгнуть через Аситарэ, и… когти оборотня пронзают хранителя Судзаку насквозь. В это время Миака и все ее хранители, включая Хотохори, чувствуют, что с одним из них что-то случилось.

Смертельно раненому Нурико все же удается вырваться из лап Аситарэ и свернуть ему шею. Поверженный оборотень падает в сугроб, а Нурико направляется к камню у входа в пещеру, оставляя за собой кровавые пятна на снегу. Из последних сил он поднимает и отбрасывает прочь громадный камень…

А ведь все могло бы быть иначе… Картины реального мира: Нурико за рулем шикарного автомобиля подвозит Миаку к магазину, где они вместе выбирают новые наряды, причем продавщица принимает его за девушку :) Затем они обедают в кафе, гуляют в парке, катаются по городу и любуются вечерним Токио… (Это подарок для Нурико от аниматоров "Таинственной игры"!)

На горе Коку Нурико чудится его давно умершая сестра Корин, а издалека уже слышатся голоса Миаки и Тамахоме, которые зовут его. Обессилев, Нурико падает в снег... Тамахоме разжигает сигнальный костер, а Миака со слезами на глазах сидит возле Нурико. Он уговаривает девушку не плакать, и уверяет, что не может умереть от такого пустяка, не может оставить ее одну. А затем просит ее не отступать несмотря ни на что. Миака чувствует, что Нурико говорит так, словно они больше не увидятся. Она надеется дождаться Мицукаке, который мигом смог бы исцелить раны Нурико. Но едва Миака отходит глянуть, не идет ли Мицукаке, Нурико умирает…

Миака не может в это поверить. Ведь только что Нурико говорил с ними, улыбался! Она умоляет его открыть глаза… В это время до вершины горы добираются остальные хранители Судзаку. Таски бурно реагирует на смерть Нурико, и тоже не может поверить, что он мертв. Он требует, чтобы Нурико поднялся, а потом бросается к Мицукаке, чтобы тот исцелил его. Но уже слишком поздно. Таски наконец осознает это, и у него из глаз ручьями льются слёзы… У Миаки начинается истерика, девушка убегает и рыдая падает в сугробы…

В это время в лагере Сэйрю Субоси в панике заявляет, что больше не чувствует энергии Аситарэ. На что Накаго совершенно спокойно отвечает, что скорее всего, он убит хранителями Судзаку. Но его это не волнует, потому что и на этот случай у него заранее есть план…

Мицукаке убирает раны Нурико и просит позвать Миаку, чтобы проститься с погибшим другом. Тамахоме приходит к Миаке, которая отрешенно сидит под деревом, и уговаривает продолжить путь. Но Миака отказывается: ведь из-за какого-то Шиндзахо Нурико лишился жизни! Она считает, что теперь все бессмысленно… Тогда Мицукаке объясняет ей, что с горем невозможно справиться сразу, но сейчас нужно идти дальше, даже если это тяжело. Ведь у каждого есть своя цель, и Нурико до последнего мига оставался истинным хранителем Судзаку. Миака вспоминает, как Нурико говорил, что счастлив, что рожден под звездой Судзаку…

Все они прощаются с Нурико и отдают Миаке его браслеты. Таски говорит, что не мог понять этого парня: мужчиной он был или женщиной? Миака отвечает, что Нурико был просто Нурико… И оставив павшего смертью храбрых покоиться среди снегов, жрица Судзаку и ее оставшиеся хранители отправляются за Шиндзахо, путь к которому открыл им Нурико…

 
32 серия Вернуться назад 34 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017