Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

34 серия - Ледяные хранители

Миака и ее хранители заходят в пещеру, путь к которой открыл им Нурико, пожертвовав собой. Впереди они видят длинный темный коридор, а под ногами – человеческие кости! Внезапно на судзаковцев обрушиваются ледяные стрелы, а в глубине коридора возникают два силуэта, которые заявляют, что ни за что не отдадут Шиндзахо. Миака предполагает, что должно быть это хранители Сэйрю. Но эти двое выходят на свет и представляются: Хикицу и Томите, хранители Генбу!

Таски удивляется: разве хранители Генбу не померли двести лет назад?! Миака бросается прямо к этим таинственным хранителям, но Хикицу атакует ее ледяными змеями, не подпуская ближе. Таски своим огенным веером с легкостью растапливает этот лед.

Тамахоме заявляет, что хранители Судзаку никогда не отступают, и вместе с Таски нападает на хранителей Генбу. Огонь Таски вновь сжигает ледяных змей Хикицу, а Томите создает вокруг Тамахоме энегетическое кольцо, которое может перерезать тело пополам. Тамахоме разбивает это кольцо и атакует Томите, но… пролетает сквозь него! А Таски поджигает Хикицу, но тот остается невредимым. Хранители Генбу поясняют, что тела, покинутые ими два столетия назад, давно истлели. Остались только души. Они призраки!

Тем временем Накаго рассказывает Юи, что у хранителей Генбу нет тел, и что даже он не смог бы победить таких противников. Поэтому он и хотел, чтобы жрица Судзаку отправилась туда первой, а им осталось бы только отобрать у нее Шиндзахо. Единственное, что не входило в планы, это смерть Аситарэ. Впрочем, у Накаго нет ни капли сожалений по поводу него, и это огорчает Сой…

Хикицу и Томите готовятся нанести непрошенным гостям последний удар. Но Миака бросается перед ними на колени и умоляет отдать ей Шиндзахо, необходимое для вызова Судзаку. Ради этого она обещает сделать все что угодно! И тогда хранители Генбу соглашаются проверить, действительно ли она жрица Судзаку, и достойна ли владеть Шиндзахо. Томите велит Миаке раздеться. Таски обзывает двух призраков извращенцами, Миака послушно раздевается до нижнего белья, а Тамахоме напрасно пытается запретить всем остальным смотреть на это зрелище ))

Томите сковывает ноги Миаки льдом, который постепенно поднимается все выше и выше, замораживая девушку. Тамахоме несется к Миаке, но натыкается на невидимую стену. Хикицу поясняет, что они накрыли хранителей Судзаку куполом льда, и даже огонь не в силах его растопить. И если Миака на самом деле жрица, она все выдержит, и сможет вырваться из ледяных оков! А лед уже покрывает Миаку почти целиком, и вскоре девушка оказывается полностью оледеневшей. Миака чувствует, что умирает, но тут вспоминает Нурико и его призыв не отступать несмотря ни на что. Внезапно браслеты Нурико на руках Миаки вспыхивают алым светом и превращаются в перчатки. И жрица Судзаку разбивает ледяную глыбу изнутри!

Хикицу убирает ледяной купол, радостный Тамахоме обнимает Миаку (за грудь :)), а хранители Генбу обсуждают между собой, что лед разрушило алое пламя Судзаку. Титири спрашивает, как Миаке удалось освободиться, и она отвечает, что внезапно получила силу от браслетов Нурико. Похоже, Нурико снова ее спас! Хикицу и Томите извиняются перед Миакой, и обещают проводить ее к Шиндзахо.

В конце длинного коридора они открывают огромные двери, и говорят, что охраняли их в течение двухсот лет. За дверями оказывается просторный зал, в который хранители Генбу пропускают только жрицу Судзаку. В этом зале хранится Шиндзахо – ожерелье, которое было на жрице Генбу во время церемонии вызова Генбу. В нем заключена сила, способная призвать божественного зверя.

Миака счастлива, что наконец сможет вызвать Судзаку и исполнить свои желания, но Томите сообщает, что одного Шиндзахо для этого не достаточно! Чтобы вызвать бога, необходимо добыть еще одно Шиндзахо, которое хранится в западной империи Сайро. Титири вспоминает, что Таицукун велела им ПЕРВЫМ ДЕЛОМ отправиться в Хоккан… Тамахоме в полном отчаянии из-за того, что все его мечты о женитьбе и семье снова разбиты, но Миака настроена оптимистично и готова хоть сейчас идти в Сайро.

Она спрашивает, что теперь будет с хранителями Генбу. Хикицу и Томите отвечают, что их предназначение исполнено, и теперь они могут вернуться на небеса. Они прощаются с хранителями Судзаку, которые снова отправляются в путь. Выходя из пещеры, Таски интересуется, способен ли Судзаку вернуть умершего к жизни? Титири отвечает, что вряд ли это возможно – ведь если нет тела, душе некуда вернуться. Но Миака теперь уверена, что Нурико наблюдает за ними, как и те двое хранителей, которые защищали свою жрицу даже после смерти…

 
33 серия Вернуться назад 35 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017