Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

Хотохори

Настоящее имя: Сайхитэй*

Знак Зодиака: Овен

Дата рождения: 2 апреля

Место рождения: дворец в Эйю, столице империи Конан

Возраст: 18 лет

Рост: 182 сантиметра

Семья: два старших брата, один младший, две младшие сестры (все от разных матерей)

Цвет волос: шоколадно-коричневый

Цвет глаз: карие с золотистым отливом

Сила хранителя: отличное владение мечом

Знак: "сэй" - звезда

Местоположение знака: левая сторона шеи

Хотохори - юный император Конана, второй Хранитель Судзаку. С детства его готовили к тому, чтобы управлять государством, но его детство было наполнено пустотой и одиночеством. Будучи ребенком, он чувствовал, что родители не слишком-то любят его. Когда Хотохори было 14 лет, умер его отец, и властная мать сделала своего сына императором. Он понимал, что был всего лишь марионеткой в ее руках. Вскоре умерла и мать, жизнь Хотохори стала более свободной, но всё же во дворце он ощущал себя как птица в клетке.

От своих придворных юный император узнал, что он является одним из хранителей Судзаку, и услышал легенду о жрице Судзаку. С тех пор он мечтал о том, что когда-нибудь появится девушка из другого мира, которая развеет его уединение и печаль, и полюбит его не как императора, а как обычного человека. Он жил надеждой на встречу со жрицей Судзаку, и полюбил ее еще задолго до ее прибытия. Надежды Хотохори сбылись, но лишь частично...

В день, когда в Конан явилась Миака - будущая жрица Судзаку, Хотохори проезжал по городу в своем паланкине. Миака вместе с Тамахоме смотрела на императорскую процессию, и Тамахоме в шутку попросил девушку достать драгоценный камень из короны императора. К изумлению и ужасу Тамахоме, наивная и непосредственная Миака тут же кинулась выполнять эту просьбу. Охрана императора атаковала Миаку и Тамахоме, но девушку внезапно окружил красный свет и она стала исчезать. Хотохори немедленно приказал схватить их, догадываясь, что это и есть та самая легендарная жрица, которую он так долго ждал. Позднее, когда Миака сбежала из подземелья, она случайно встретилась с Хотохори, и сначала приняла его за очень красивую женщину. Так императору было проще и легче поговорить с Миакой, и узнать, что она из другого мира. Когда наконец выяснили, кто есть кто, Хотохори попросил Миаку стать защитницей Конана, жрицей Судзаку, и она согласилась.

Но когда Хотохори признался Миаке в любви и сделал ей предложение стать его женой, согласия он не получил... Миака уже была влюблена в другого хранителя Судзаку, Тамахоме, которого встретила раньше. Юному императору было очень больно и обидно, но он не терял надежды. А когда осознал, что между Миакой и Тамахоме все серьезно, Хотохори принял ее выбор - прежде всего он хотел, чтобы она была счастлива, пусть даже и с другим.

Хотохори - очень добрый, справедливый и миролюбивый человек. Он открыт и честен с окружающими людьми, может проявлять к ним заботу и внимание. Как император, он привык выглядеть холодным и величественным, но за неприступным внешним видом кроется теплое сердце. Хотохори очень мужественный и не отступит, защищая что-либо важное для него. Его трудно разозлить, но когда он приходит в ярость или расстройство, он грозен и безжалостен к врагу. Его поступки благородны, и пожалуй, у Хотохори только один недостаток - он слишком влюблен в себя. Он гордится своей красотой, любит смотреться в зеркало и определенно не остается равнодушным к комплиментам в свой адрес. Но он делает это с юмором, и это доказывает, что он не эгоист.

К сожалению Хотохори, его долг императора зачастую не позволял ему сопровождать Миаку в качестве хранителя Судзаку. Но время, проведенное с нею и остальными хранителями, стало счастливейшими днями его жизни. Благодаря появлению Миаки пришел конец его одиночеству, он ощутил радость жизни и обрел настоящих друзей. Но девушка из легенды не смогла ответить на его любовь, и в итоге Хотохори женился на другой (очень похожей на Нурико). Жена подарила ему сына, наследника, но Хотохори не суждено было дожить до его рождения. Он погиб на поле боя от руки Накаго, защищая свою страну, своих друзей, жрицу Судзаку и весь ее мир. "Я любил тебя, Миака. Будь счастлива..." - были его последние слова... Но это еще не конец!

 
 

Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017