Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

37 серия - Колдовской жар

Миака повторяет, что теперь не может выйти замуж за Тамахоме. Она признается, что поступила глупо: ведь она сознательно отправилась к Накаго, чтобы заняться с ним любовью, ослабить его и отобрать Шиндзахо. Миака в слезах просит у Тамахоме прощения, а он в ответ просит ее показать ему свое тело. Тамахоме медленно скидывает наброшенную на плечи Миаки одежду, смотрит на ее обнаженное тело и уверяет, что она прекрасна, что ничего не изменилось! Обнимая Миаку, он повторяет, что всегда будет с ней и сделает ее счастливейшей невестой на свете. Но от его доброты девушке еще больней…

Ночью Миака думает о том, что больше не достойна быть с Тамахоме, и убегает от него куда глаза глядят. В темноте она падает с обрыва, навстречу ей из зарослей выходит Субоси и бросает в нее нож! Но этот нож попадает не в Миаку, а в гигантскую ласку, которая собиралась на нее напасть. Миака задается вопросом, почему Субоси ее спас, и теряет сознание…

Накаго и Сой возвращаются в лагерь Сэйрю. Юи решает, что дальше они не пойдут, пока у Накаго не заживет рана. Субоси удивляется, кому же удалось его так ранить, и втихомолку радуется, что так ему и надо.

Тамахоме в горах разыскивает Миаку, думая о том, что Накаго уже отнял у него семью, друга, а теперь и любимую девушку… В итоге у Тамахоме начинаются глюки, и он принимает кота Таму за Миаку :)

Миака просыпается в холодном поту из-за того, что ей приснился Накаго. Парень, очень похожий на Субоси, сообщает что она у него дома – в деревне Макан в Сайро. В комнату заходят пожилые мужчина и женщина, называют этого парня Кайка и спрашивают Миаку, как она себя чувствует. Миака понимает, что вся ее боль прошла, а Кайка объясняет, что это все благодаря настою из травы Забвенья. Женщина предлагает Кайке сыграть для Миаки на флейте. И тогда девушка понимает, что это не Субоси, а его брат-близнец Амибоси, которого все считали погибшим! Видимо, он потерял память…

К Накаго в шатер приходит Томо и начинает рассуждать, что все идет по плану: жрица Сузаку больше не девственница, теперь осталось только заполучить Шинзахо из Сайро. Но Накаго прерывает его и уточняет, что жрица Судзаку осталась девственницей. Он не смог ею овладеть, потому что красный свет щитом закрыл ее тело и не дал даже прикоснуться к ней. К тому же, для него нет никакого интереса в изнасиловании бесчувственной женщины. Главное, теперь Миака, так же как и Юи, уверена что ее изнасиловали! Томо обещает сам заняться жрицей Судзаку, а также воспользоваться силой Сой, чтобы помучить Тамахоме. Сой подслушивает этот разговор…

За обедом родители Кайки предлагают Миаке остаться здесь и выйти замуж за их сына. Не ожидавшие такого поворота событий "жених и невеста" давятся едой. Миака вспоминает Тамахоме и начинает плакать, и тогда Кайка подхватывает ее на руки и выносит во двор. Он понимает, что с ней случилось что-то плохое, и пытается подбодрить, чтобы она не теряла надежду на лучшее. Миака возмущается, как он может такое говорить, когда из-за него они столько всего пережили, а он просто взял и все забыл?! Но тут же извиняется и говорит, что приняла его за другого. А Кайка снова играет ей на флейте…

Тем временем в иллюзорном Сайро Таски напивается сакэ, а Титири делится с ним своими тревогами насчет того, что Миака и Тамахоме до сих пор их не догнали и что-то блокирует его заклинания. Но Таски это не колышет – он увлеченно изображает слоника, стрекозу и все такое прочее ))) С горы за ними наблюдают Томо и Сой. На самом деле хранители Судзаку находятся посреди пустыни. Томо поясняет, что рано или поздно они умрут от жажды, а от Сой теперь требуется ослабить и истощить Тамахоме с помощью сексуальной связи…

Миака возвращается в дом, где мать Кайки дает ей выпить целебного отвара. Миака выпивает и падает без чувств. Женщина начинает плакать и поясняет, что дала ей Напиток Забвенья, чтобы Миака забыла о прошлом Кайки, но случайно ошиблась с дозой. Она боялась, что Кайка все вспомнит и уйдет от них, но он отвечает, что не покинул бы своих спасителей. Когда его приемные родители выходят из комнаты, Кайка раздевается и ложится на девушку сверху, чтобы сбить ее жар, и передает ей свою энергию изо рта в рот…

В горах навстречу Тамахоме выходит Миака. Он радуется, что с ней все хорошо, обнимает ее и целует… Даже не подозревая, что попался в иллюзию Томо, и на самом деле это не Миака, а Сой!

В библиотеке Кейске находит какие-то новые сведения и вместе Тецуей мчится на Токийский вокзал. Там он покупает два билета на поезд в Мориоку и сообщает, что нашел в книге криминальных отчетов дело об убийстве Такико Окуда…

 
36 серия Вернуться назад 38 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017