Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

38 серия – Пробуждение сердца

В поезде Кейске объясняет Тецуе, что дело об убийстве Такико расследовало районное отделение полиции Мориоки, и именно поэтому они едут туда.

Миака приходит в себя, и Кайка предлагает ей остаться с ним, в этой мирной деревне, и больше ни о чем не волноваться. Пока Миака обдумывает это предложение, он извиняется, одевается и выходит из комнаты. Вместо него приходят его родители. Мать Кайки просит прощения у Миаки и говорит, что просто боялась снова потерять своего сыночка. Давным-давно они лишились сына, и когда нашли мальчика на берегу реки, то решили, будто их Кайка к ним вернулся. После их ухода Миака думает о том, что теперь она не сможет быть вместе с Тамахоме, вызвать Судзаку и вернуться в свой мир... И тогда Кайка предлагает ей выпить напиток Забвения, чтобы она смогла забыть все, что произошло.

Тем временем Сой под видом Миаки одурманивает Тамахоме при поцелуе и предлагает где-нибудь отдохнуть. Они скрываются на заброшенной мельнице, снова целуются, Сой раздевается сама и раздевает Тамахоме… Но в самый ответственный момент Тамахоме вдруг говорит, что им нельзя заниматься любовью – ведь Миака еще не вызвала Судзаку. Миака/Сой возражает, что Накаго уже лишил ее способности призвать Судзаку, но Тамахоме уверяет ее, что нельзя терять надежду.

Миака собирается выпить напиток Забвения, но передумывает и роняет чашу на пол. Она вспоминает Нурико, Юи, Тамахоме, и поясняет, что не может забыть дорогих ей людей. И тогда Кайка спрашивает ее, что случилось с Тамахоме – ведь они поклялись никогда не расставаться? И признается, что все помнит. Он рассказывает, что Куто – страна вечных войн, и что когда они с Субоси были маленькими, их родителей убили. Он надеялся, что если Юи вызовет Сэйрю, то Куто сможет обрести покой и счастье. А Накаго говорил, что если Конан вызовет Судзаку, то захватит весь мир… Тогда у реки Амибоси действительно хотел умереть, чтобы больше невозможно было призвать Сэйрю, чтобы остановить назревающую бойню, и чтобы больше никто бы не погиб.

Но Миака отвечает, что есть способ призвать Сэйрю и без него. Она решает пойти к Юи, все ей объяснить и попросить ее вызвать Сэйрю, чтобы пожелать всеобщий мир. Амибоси предупреждает, что опасно отправляться в логово врага, но Миака говорит, что не хочет быть трусихой, которая убегает от проблем. Она собирается уходить, но тут на деревню нападают воины Куто и стрелами ранят родителей Кайки и других мирных жителей. Амибоси думает, что это Накаго его засек, поскольку он использовал свою силу, чтобы снять жар Миаки. Но Миака уверена, что они пришли за ней, и оказывается права. Тогда Амибоси достает свою флейту и с помощью ее звуков расправляется с солдатами Куто.

Сой удивляется, что любовь Тамахоме к жрице Судзаку оказалась сильнее, чем ее зелье. Поняв, что его план провалился, к ним заявляется Томо чтобы убить Тамахоме. Но Тамахоме лишь смеется над его яркой раскраской, и пока оскорбленный Томо объясняет, что означает каждый цвет его грима, хранитель Судзаку от него сбегает. Но ненадолго…

Амибоси чувствует, что Тамахоме где-то рядом, но Миака говорит, что больше не заслуживает права быть с ним. Амибоси настаивает, что раз они любят друг друга, то должны быть вместе, и собирается привести Тамахоме к Миаке. Приемный отец дает ему с собой напиток Забвения, на всякий случай.

Томо быстро догоняет Тамахоме и опутывает его терниями с шипами, которые вырастают прямо из-под земли. Томо признается, что прежде чем убивать свои жертвы, он любит доставить им капельку удовольствия. И после того как разберется с Тамахоме, он обещает вплотную заняться Миакой…

После ухода Амибоси Миака сбегает из его деревни, решив что больше не должна видеться с Тамахоме, и отправляется в очередной раз на поиски Юи. Но через некоторое время на пути у нее внезапно появляется Сой…

 
37 серия Вернуться назад 39 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017