Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
Обработка помещения от тараканов "Дез Эко-Клин".

40 серия – Фальшивая любовь

Погруженная в иллюзию Миака наутро в школе рассказывает подругам, что начала встречаться с Аоно, и что он ее поцеловал. Все девчонки ей завидуют. На первом уроке им сообщают, что учителя не будет, и дают задание позаниматься самостоятельно. Миака радуется, что в последнее время все складывается так, как ей хочется. Листая учебник, она снова натыкается на описание созвездия Тамахоме, и снова это ее беспокоит… Но тут Томо предлагает ей позаниматься вместе и приглашает в воскресенье к себе домой. Миака смущенно соглашается.

Тамахоме приходит в себя в каком-то доме. Открыв глаза, он думает, что перед ним Миака, но это совсем другая девушка, и с ней рядом пожилые мужчина и женщина. Мужчина избавляет Тамахоме от боли, нажав на особые точки у него на груди. Он поясняет, что Тамахоме находился под действием какого-то заклятья, а на самом деле его раны – просто царапины. Тамахоме удивляется, откуда этот старик знает его имя, и узнает в нем своего наставника.

Миака идет на свидание с Томо, надеясь произвести хорошее впечатление на его родителей. Вместе с Томо по пути к нему домой она проходит мимо библиотеки, и вспоминает, что там с ней произошло нечто важное. Но она не помнит, что именно… Дома у Томо никого нет, и он ведет Миаку прямиком в свою комнату. У девушки никак не выходит из головы библиотека, и она предлагает Томо как-нибудь сходить туда. А Томо внезапно обнимает ее и целует. Миака боится, что могут придти его родители, да и вообще что им еще рано заниматься такими вещами, но Томо ее успокаивает, что раз они друг друга любят, значит все нормально.

Они ложатся на кровать, Томо целует и раздевает Миаку, но она никак не может расслабиться и продолжает думать о библиотеке. Миаке удается вспомнить, как они с Юи нашли там древнюю книгу и попали в нее. Томо пытается убедить ее, что это просто сон, но Миака вспоминает, как стала жрицей Судзаку, а Юи – жрицей Сэйрю… И внезапно она понимает, что по-прежнему находится в книге, и что любит Тамахоме, а не этого парня! Миака отталкивает Томо и зовет Тамахоме. Тогда Томо принимает свой истинный облик и своими длинными волосами связывает Миаку по рукам и ногам, так что она не может шевельнуться. Он признается, что намерен лишить ее девственности, чтобы она не смогла вызвать Судзаку…

Пока Томо в мире книги полностью сосредоточен на ракушке, Амибоси удается освободиться. Он начинает играть на флейте, Миака слышит ее звуки, и хватка Томо ослабевает. Миака хватает с пола подаренный им карандаш и вонзает его Томо между глаз. Двойник кричит от боли, ракушка разбивается и Миака в одном нижнем белье оказывается на свободе. Амибоси бросается к ней, но Томо нападает на него. Чтобы создать вокруг себя и Миаки защитный барьер, Амибоси играет на флейте, сожалея, что не родился хранителем Судзаку. Томо создает множество своих двойников, и все они пронзают Амибоси перьями.

Но тут на выручку своему брату прибегает Субоси и убивает Томо рюусэйсуем. Перед смертью тот лишь успевает произнести: "Накаго… прости…". Субоси обнимает израненного брата, а Амибоси предлагает ему выпить напиток Забвения, чтобы все забыть и жить вместе в мирной деревне, в хорошей семье, и больше не сражаться с хранителями Судзаку. Но вместо того, чтобы выпить, Субоси целует своего брата и переливает ему напиток изо рта в рот. Амибоси теряет сознание, а Субоси просит у него прощения и говорит, что любит Юи. А затем переключается на Миаку, собираясь ее изнасиловать, чтобы отомстить за Юи. Миака пытается объяснить, что Юи никто не насиловал, но Субоси ее не слушает. И тогда девушка в отчаянии зовет Тамахоме…

 
39 серия Вернуться назад 41 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017