Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

41 серия - Свет возрождения

Миака решает, что если Субоси с ней что-нибудь сделает, то она сбросится со скалы. Но тут появляется Тамахоме и спасает Миаку! Они бросаются друг другу в объятия, а Субоси окружают Таски, Титири, Тирико и Мицукаке. Тогда Субоси хватает своего брата и убегает. Таски собирается преследовать их, но Миака его останавливает и говорит, что Амибоси спас ей жизнь. Хранители и жрица снова в сборе, все живы и здоровы, и Миаку беспокоит только то, что на нее таращится какой-то старикашка. Тамахоме тут же кидается на него с кулаками, но это оказывается его наставник.

Вся компания отправляется к этому старику домой, где уставшие хранители сразу засыпают. Субару, жена наставника, поясняет Миаке, что ее муж Токаки несколько лет назад путешествовал и некоторое время жил в Koнане, где обучал Taмахоме боевым искусствам и разным наукам.

Миака идет искать Тамахоме, и видит, что он разговаривает о чем-то со своим наставником. После того, как Токаки уходит, Миака интересуется у Тамахоме, о чем они говорили. А тот вместо ответа обнимает ее и целует, а потом заявляет, что это – в последний раз, и что он больше не может ее любить. Тамахоме удаляется, а Миака никак не может понять, в чем причина такого поведения. Громко и активно возмущаясь, Миака попадает по голове Титири, который как раз нес ей какое-то зеркало.

С помощью магии Титири устанавливает связь между Сайро и Конаном, и вскоре в зеркале появляется отражение Хотохори. Император спрашивает, как дела у Миаки и хранителей, и нашли ли они Шиндзахо. Миака извиняется за то, что одно из них попало в руки Накаго, и обещает найти второе. Хотохори просит ее быть осторожней, и желает ей счастья с Тамахоме…

А в это время Тамахоме говорит своему наставнику, что порвал с Миакой. Токаки считает, что так будет лучше, потому что как бы сильно они не любили друг друга, вместе им все равно не быть.

К приемным родителям Амибоси прибегает сосед и сообщает, что нашел их сына, но еле живого. Родители обнимают Кайку, лежащего посреди улицы, и понимают, что он просто спит. Субоси тайком наблюдает за этой сценой и думает о том, что когда Амибоси очнется, то уже не будет помнить ни хранителей Сэйрю, ни хранителей Судзаку, ни даже его. Со слезами на глазах он прощается со своим братом, который слишком добр, чтобы сражаться...

Накаго сообщает Юи, что Субоси убил Toмo и упустил жрицу Судзаку. Юи прижимается к Накаго и жалуется, что ее терзает страх – ей кажется, что она теряет все, одно за другим. Накаго уверяет, что с ним ей нечего бояться. Он признается Юи в любви и целует ее… Все это подслушивает расстроенная Сой, а еще один хранитель Сэйрю, Мибоси, говорит ей, что не стоит считать жрицу Сэйрю соперницей.

Во дворе Миака замечает, что Тамахоме разговаривает с какой-то девушкой. Субару собирается готовить обед, и Миака предлагает ей помочь. А на кухне встречает ту самую девушку, с которой любезничал Тамахоме! Оказывается, что она – Ши Фуан, приемная дочь Токаки и Субару. Ши Фуан спрашивает Миаку, какие у нее отношения с Тамахоме. Миака отвечает, что она его девушка. А Ши Фуан говорит, что приняла ее за младшую сестренку Тамахоме, и что провела ночь рядом с ним, когда он упал со скалы. Миаку это задевает, но она надеется, что для Тамахоме это не повод бросить ее. Глядя в окно, она спрашивает, что там за башня на горе, и Ши Фуан рассказывает ей легенду об этой башне: если мужчина и женщина поцелуются там при заходе солнца, то уже ничто не сможет их разлучить. Но в этой башне полным-полно чудовищ…

Субару говорит своему мужу, что ей жаль Тамахоме и Миаку. Но Токаки считает, что не должен был молчать, зная, что им суждено лишь горе. И при этом он заглядывается на проходящих мимо девушек ))

За обедом Токаки и Субару сообщают, что 90 лет назад они были хранителями Бьякко, и что Шиндзахо находится у Татары, еще одного хранителя. Миака радуется, что на этот раз получить его будет легко. Все удивляются странным блюдам, которые приготовила Миака. Оказывается, что эту гадость совершенно невозможно есть!!! Тамахоме заявляет, что свиней и то кормят лучше, Миака обижается и уходит. Тогда Тамахоме просит дать ему все, что она приготовила, и мужественно съедает. А потом мучается от боли в животе…

Ши Фуан приносит ему лекарство и говорит, что Токаки попросил ее помочь Тамахоме забыть Миаку. Она собирается поцеловать Тамахоме, и он тоже не против, но тут… в дверях они замечают Миаку!

 
40 серия Вернуться назад 42 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017