Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
https://titan-gel-vietnam.pro/ titan gel vietnam

42 серия – Непреодолимая стена

Кейске и Тецуя на поезде прибывают в Мориоку, ловят такси и едут в местный полицейский участок. Пока Кейске в полиции пытается выяснить подробности убийства Такико, Тецуя рассказывает таксисту о цели их приезда. Вскоре Кейске выбегает из участка и им приходится быстро сматываться, потому что полицейские увидели у него отчет об этом преступлении.

Увидев Миаку, Ши Фуан извиняется и выходит из комнаты. Миака просит Тамахоме до заката придти к башне возле храма. Она обещает его ждать, а Тамахоме ничего не отвечает… Миака отправляется к башне. По дороге местные жители предупреждают ее, что это очень опасно – оттуда мало кто возвращался! Но девушку это не останавливает…

Таски приносит Миаке персики, и спрашивает Тамахоме, куда она подевалась. Тот отвечает, что она пошла к башне. Таски возмущается, что Тамахоме отпустил ее одну, а Токаки не может понять, что ей там понадобилось, ведь там – логово чудовищ! Ши Фуан признается, что рассказала Миаке легенду о башне. Тамахоме тут же собирается бежать за Миакой, но Токаки его останавливает и говорит, что пойдет вместо него. Он повторяет, что Тамахоме с Миакой необходимо расстаться. Потому что единственное желание, которое не может исполнить Божественный зверь – это оставить жрицу в этом мире! После вызова Судзаку им придется расстаться, поэтому чтобы не страдать потом, лучше прекратить отношения сейчас, пока еще не поздно. Но Тамахоме говорит, что уже слишком поздно…

Кейске и Тецуя на такси подъезжают к библиотеке Мориоки, но она оказывается закрыта. Тогда таксист звонит своему другу, у которого на работе есть микрофильмы старых местных газет, и просит открыть им этот архив. Парни радуются, что им так повезло с таксистом, а он поясняет, что делает это ради сестренки Кейске. У друга таксиста в старых микрофильмах они находят статью об убийстве Такико, с указанием адреса места преступления, а также карты того времени. Таксист везет Кейске и Тецую туда, где отец жрицы Генбу убил свою дочь. И там они видят табличку с надписью "Пещера Генбу. Национальный памятник"…

Тамахоме мчится к башне, умоляя Миаку его дождаться. А тем временем солнце уже садится… Миака с вершины башни замечает проезжающих мимо Юи и Накаго. Девушка прячется и думает о том, что нужно рассказать Юи всю правду, а затем направляется к огромному заброшенному храму, где скрылись Накаго и Юи. Тамахоме не пришел до захода солнца, и Миака решает, что он окончательно ее бросил…

Тамахоме бежит на вершину башни, но вместо Миаки находит там лишь ее ленточку. В башне за его спиной появляется чудовище, и собирается на него напасть. Но Тамахоме даже не успевает его заметить, как вдруг оказывается поджаренным заодно с чудовищем ))) Это Таски явился на выручку своему другу! )) А с ним и все остальные хранители. Пока они гадают, куда подевалась Миака и не сожрали ли ее здесь, к башне прибегают Токаки и Субару и сообщают, что похищен Татара, один из хранителей Бьякко…

В это время у Татары, прикованного цепями к стене, Сой и Юи требуют отдать им Шиндзахо жрицы Бьякко. Они показывают ему Шиндзахо жрицы Генбу, но Татара чувствует, что не Юи добыла его первой. Поэтому он отказывается отдавать Шиндзахо, которое хранил целых 90 лет…

В коридорах заброшенного храма Миака сталкивается с Накаго. Миака грозится отобрать у него Юи, а Накаго даже не возражает против того, чтобы жрица Судзаку встретилась со своей подругой. Но сначала он с помощью силы еще одного хранителя Сэйрю, Мибоси, лишает Миаку голоса. А затем бьет ее кулаком в живот, и девушка теряет сознание…

Хранители Судзаку, а также Токаки и Субару подходят этому же к храму. Титири чувствует, что Миака и хранители Сэйрю именно там. Токаки вспоминает, что несколько лет назад Тамахоме был таким же упрямым, только тогда он больше всего любил деньги. А Тамахоме отвечает, что деньги он любит по-прежнему, только нашел нечто более ценное. Еще Токаки вспоминает, что в детстве Тамахоме дразнили "Привиденьицем" из-за знака на лбу. Таски очень веселит это прозвище, и из-за этого ему снова приходится испытать на себе силу кулаков Тамахоме )))

Миака приходит в себя в комнате, где заперт Татара. Он сразу понимает, что перед ним – жрица Судзаку. А вскоре туда же входит Юи…

 
41 серия Вернуться назад 43 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017