Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
Проект дома из сип панелей sippanelstroy.ru/dom-iz-sip-panelej-proekty/.

45 серия – Свет, что нас разлучит...

Над Юи сгущаются тучи, из которых появляется лазурный дракон. Он принимает человеческий облик и обещает своей жрице исполнение трех желаний. Затем Сэйрю сливается с Юи, словно растворяясь в ее теле. Голубое сияние вокруг жрицы Сэйрю становится все шире, и в конце концов Юи исчезает, а все здание начинает рушиться. Титири предлагает как можно скорее вернуться в Конан. Миака и ее хранители прощаются с Токаки и Субару, и с помощью магии Титири перемещаются во дворец Хотохори.

Юи приходит в себя в своей постели в Куто. Накаго предлагает ей сразу же загадать первое желание, и Юи обращается к Сэйрю с просьбой навсегда запечатать Судзаку.

К Миаке и Тамахоме прибегает Таски, и заявляет, что его сила пропала. Тамахоме пробует использовать свою силу, но у него ничего не получается, и у остальных хранителей тоже. Хотохори догадывается, что сам Судзаку исчез, и поэтому теперь они больше не хранители…

После исполнения желания Юи чувствует слабость во всем теле. Накаго поясняет, что Сэйрю теперь существует внутри нее. Использование его силы не может пройти бесследно, поэтому до следующего желания ей нужно отдохнуть. Юи вспоминает, что обещала отдать одно желание Накаго, и спрашивает, чего же он хочет. И тогда Накаго отвечает, что хочет получить бесконечную власть и обрести божественное бессмертие…

Хотохори говорит, что теперь его народу ничего не остается, кроме как взяться за оружие и сразиться с Куто. Внезапно прибегают испуганные Тамахоме и Таски, с криками что по дворцу шляется призрак Нурико. Миака бежит к этому "призраку" обниматься, но с удивлением замечает у него грудь. Хотохори поясняет, что это не Нурико, а императрица Хоки, его жена. Он встретился с ней, когда почувствовал, что Нурико ушел из жизни. Хотохори говорит Миаке, что теперь настал ее с Тамахоме черед пожениться. Ведь раз нет Судзаку, она больше не жрица! Их прерывает гонец с известием о том, что в Конан вторглись войска Куто. Хранители решают дать им отпор несмотря ни на что.

Внук жрицы Бьякко рассказывает Кейске и Тецуе, что пещера, которую они видели – это дыра, через которую Генбу пытался прорваться в наш мир. Всю жизнь он думал, что это бабушкины сказки, но теперь поверил…

Вечером Тамахоме приходит к Миаке и спрашивает, неужели она всерьез решила сражаться вместе с ними. Миака это подтверждает, а Тамахоме признается, что даже рад, что она не призвала Судзаку. Ведь теперь они стали просто мужчиной и женщиной… Но вспомнив о предстоящей войне, он решает, что еще рано думать об этом, и прощается с Миакой до завтра. Думая, что завтра все они могут погибнуть, Миака обнимает Тамахоме и просит остаться с ней сегодня ночью…

Накаго в своем шатре при помощи ракушки Томо рассматривает мир Юи и Миаки. К нему заходит Сой, удивляется столь необычному миру, и просит Накаго снять для нее свои доспехи. Тот отвечает, что уже неоднократно делал это прежде. Сой поясняет, что она делила с ним лишь его тело, но ей не удавалось затронуть его сердце, его чувства. Она признается Накаго, что со дня их первой встречи для нее существует только он. А Накаго отвергает ее, говоря, что лишь один человек может удовлетворить его желания. И это не Сой…

В постели, в объятьях Тамахоме, Миака наконец собирается стать его женой в полном смысле этого слова, но в самый неподходящий момент у нее бурчит в животе. Тамахоме говорит, что она безнадежна, и предлагает продолжить в другой раз, в первую брачную ночь… С утра к Миаке и Тамахоме врывается Таски и сообщает, что армия Куто уже на подходе.

Миака со своими хранителями отправляется на поле боя, где встречают Юи и хранителей Сэйрю. Тамахоме отражает энегетический удар Накаго священным мечом Хотохори, но при этом падает с лошади. Миака бросается к нему, а Юи, не в силах видеть их вместе, решает наконец их разлучить с помощью Сэйрю.

В этот миг Таски бросает в Накаго меч, и попадает в спину Сой, которая закрывает Накаго своим телом. Смертельно раненая, она вспоминает их первую встречу 7 лет назад... Тогда она убежала из борделя, в который ее продали родители, а сутенер догнал ее и собирался избить. Но внезапно появился красивый молодой блондин и защитил ее. Тогда она успела узнать лишь его имя – Накаго, и с тех самых пор мечтала быть с ним. Сой признается в любви потрясенному Накаго, и умирает…

А Юи просит Сэйрю исполнить ее второе желание: вернуть ее и Миаку обратно в их мир. Обеих девушек охватывает голубое сияние, Тамахоме бросается к Миаке, но она исчезает… и оказывается в школе, в пустом классе. Оглядевшись по сторонам, Миака с изумлением замечает лежащего на полу Тамахоме!

 
44 серия Вернуться назад 46 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017