Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

51 серия – Воплотившаяся надежда

Таски кидается в атаку, но Накаго отбрасывает его назад и заявляет, что теперь сражаться с ним бесполезно – Юи даровала ему последнее желание, и он стал богом. Несмотря ни на что, Таски решает продолжить бой, но Титири останавливает его, говоря что не стоит так спешить. Они договариваются напасть на Накаго одновременно с двух сторон, и тут внезапно слышат, как сзади них очнувшаяся Миака произносит заклинание вызова Судзаку. От девушки исходит красное сияние, а на ее теле появляются символы всех семерых хранителей. Ошеломленный Накаго догадывается, что на самом деле Юи своим последним желанием одарила Миаку силой призвать Судзаку.

Вслед за лазурным драконом в небе над Токио появляется алый феникс, и начинается битва между Сэйрю и Судзаку, в пылу которой рушатся ближайшие небоскребы. На улицах возникает паника, все бегут оттуда прочь, а Кейске и Тецуя наоборот – к Миаке.

Накаго собирается уничтожить Миаку, но сразу после вызова Судзаку к хранителям возвращается их сила, и Таски атакует Накаго своим тессеном. Хранителю Сэйрю удается увернуться и от огня, и от обломков здания, которое обрушивает на него Титири. А тем временем перед Миакой предстает Судзаку в человеческом обличье, и обещает исполнить три ее желания. Миака тоже понимает, что Юи пожертвовала собой, чтобы дать ей возможность вызвать Судзаку. Поэтому прежде всего она просит Судзаку вернуть ей лучшую подругу.

Из горла Сэйрю вырывается прозрачный голубой шар, в котором заключена обнаженная Юи. Этот шар медленно падает на землю, Тецуя кидается ловить Юи, и вскоре она оказывается у него на руках. Парни радуются, что она жива, и начинают спорить, кому из них отдавать голой девушке свою одежду ))

После исполнения желания Миака чувствует боль во всем теле – изнутри ее начинает пожирать Судзаку. Но Накаго обещает, что прежде чем божественный зверь успеет ее поглотить, он сам ее убьет. Он отшвыривает от жрицы Судзаку двух ее хранителей, срезает верхушку ближайшего здания и бросает ее на Миаку. Но от неминуемой гибели Миаку неожиданно спасает… Нурико! Задержав рукой бетонную глыбу, он поясняет, что волновался и поэтому решил придти на помощь. От следующей атаки Накаго всех защищает Хотохори, а следом за ним появляются Мицукаке и Тирико. Потрясенная Миака бросается в объятья к Нурико, а тот спрашивает ее, где Тамахоме.

А Тамахоме тем временем чудится день его свадьбы… Будто в мире Миаки собрались все хранители, и Кейске, и Тецуя, и вся семья Тамахоме, и даже Корин – младшая сестренка Нурико. Все радостно готовятся к предстоящему торжеству: Тамахоме наряжается в белый костюм, Таски как обычно над ним подшучивает, Хотохори собирает всех чтобы сфоткаться, Юирен зовет посмотреть на Миаку в свадебном платье, Тюэй подсчитывает предстоящие расходы…

Тамахоме идет разыскивать своего отца, и находит его на скамейке у фонтана. Отец вспоминает о том, как Тамахоме в детстве плакал, когда его дразнили из-за символа на лбу, а теперь стал достойным хранителем – гордостью семьи. Он просит сына прислушаться к зовущим его голосам, и тогда Тамахоме слышит, как его зовет Миака… Счастливое видение рассеивается, Тамахоме вспоминает где он, и что с ним. Братья и сестры с ним прощаются, а отец велит возвращаться к Миаке.

Накаго яростно атакует жрицу и хранителей Судзаку, которых Титири прячет в защитной полусфере. Но внезапно в глубине улицы появляется Тамахоме, и говорит, что его смертный час еще не пробил…

 
50 серия Вернуться назад 52 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017