Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

Десятая серия - В поисках Юи

Брат Миаки, Кейске, продолжает в библиотеке читать "Вселенную четырех богов". А император Хотохори во дворце молится за безопасность жрицы Судзаку, и жалеет о том что не может быть рядом с ней.

Дома у Тамахоме трое хранителей Судзаку удивляются, куда Миака пропала так надолго. Нурико вспоминает, что перед уходом Миака упомянула Юи. Тамахоме догадывается, что Миака могла пойти искать свою подругу. Он просит Нурико приглядеть за детьми, и отправляется вдогонку. Титири тайно следует за ними...

Миака интересуется у прохожего, как пройти в Куто, и он ей показывает дорогу через лес. Там на Миаку нападает тигр, и поняв что ей справится с ним не удастся, девушка в отчаянии зовет Тамахоме. Он тут же прибегает на выручку и расправляется с тигром. Вместо благодарности Миака ругает Тамахоме за то что он постоянно рискует жизнью ради нее. И тут он признается Миаке, что все три месяца разлуки он мечтал снова увидеть ее. Он просит никогда его не покидать, и обнимает Миаку. Но она думает о том, что будет с семьей Тамахоме, если с ним что-нибудь случится? Миака притворяется, что очень голодна и не может идти дальше, и просит Тамахоме принести её сумку с едой. Как только он уходит, жрица Судзаку снова продолжает путь в Куто…

Вернувшись в деревню, Тамахоме не находит там никакой сумки, и понимает что Миака его обманула. Он признается Нурико, что до сих пор жил только ради своей семьи, но когда появилась Миака, он полюбил ее и ради нее готов жертвовать собой. И снова отправляется вслед за Миакой, которая тем временем останавливается на ночлег в доме одной молодой пары. Наутро эти молодожены провожают ее, и Миака просит их передать некое послание Тамахоме, если тот будет разыскивать ее. Через некоторое время к их дому действительно подъезжает Тамахоме, и ему говорят, что Миака просила не следовать за ней.

Нурико возвращается во дворец и рассказывает обо всем Хотохори. Император тут же собирается сам поехать за Миакой в Куто, но советники останавливают его, предупреждая что из-за этого может начаться война.

Миака добирается до границы, но стражники не пускают ее в Куто без пропуска. Глядя на ее странную одежду, они предполагают, что эта девушка может быть жрицей Сэйрю. Но у нее нет никаких доказательств! Титири, не обнаруживая своего присутствия, обездвиживает стражников заклинанием, чтобы Миака могла пройти. Но тут к границе со стороны Куто подъезжает воин в шлеме и в плаще, который скрывает его лицо. Миака видит лишь его голубые глаза... Этот воин оказывается сёгуном Куто. Он с легкостью нейтрализует заклинание Титири и сообщает Миаке, что как раз искал жрицу Сэйрю. Миака собирается улизнуть, но видит, что через пограничный пост вслед за ней пытается пройти Тамахоме. Она просит сёгуна поскорее увезти ее (пока Тамахоме не заметил). А Титири хватает Тамахоме и утаскивает прочь от границы, предупреждая, что рискованно соваться туда без четкого плана.

Сёгун доставляет Миаку к императору Куто, злобному, бородатому и совершенно не похожему на Хотохори. Император спрашивает, действительно ли она жрица Сэйрю. Тут сёгун снимает свой шлем, и Миака видит, что это потрясающе красивый блондин! Тем временем император радуется, что теперь им не придется бояться жрицы Судзаку, и что император Конана будет валяться у него в ногах. Миака пытается заступиться за Хотохори и понимает, что сболтнула лишнего. Тогда сёгун говорит императору, что собирался показать ему еще кое-кого, и в зал входит Юи! Миака бросается к подруге, они со слезами на глазах обнимаются после долгой разлуки. Миака сообщает Юи, что вернулась в этот мир ради нее. Император гадает, кто же из них жрица Сэйрю, а сёгун замечает на полу свиток, который выпал из сумки Миаки – "Вселенную четырех богов" Суздаку...

 
Девятая серия Вернуться назад Одиннадцатая серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017