Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

Одиннадцатая серия – Жрица Сэйрю

Сёгун, увидев выпавшую из сумки Миаки "Вселенную четырех богов" Судзаку, понимает что она жрица Судзаку, и приказывает схватить ее. В это время к нему прибегает стражник с донесением, что во дворец пробрался подозрительный чужестранец. Миака хватает Юи за руку, и они убегают. Сёгун отправляет за ними стражу, приказывая не трогать Юи.

Подруги прячутся в дворцовых покоях. Миака предлагает Юи вернуться в Конан, и вдруг замечает шрам у нее на запястье. Юи поясняет, что это она случайно поранилась, когда попала в этот мир, и говорит что тогда ей помог сёгун Куто - Накаго. Стражники повсюду ищут двух девушек, а Тамахоме тем временем расправляется с дворцовой охраной. До тех пор, пока туда не является сёгун. Тамахоме нападает на него, но Накаго одним касанием отражает его удар. Титири обездвиживает сёгуна заклинанием, это дает Тамахоме время убежать. Однако Накаго легко справляется с подобными заклинаниями...

Тамахоме находит Миаку и Юи, и вместе они собираются выбраться из дворца. Миака вспоминает про "Вселенную четырех богов" Судзаку и говорит, что должна забрать ее у того блондина. Вернуть волшебный свиток вызывается Юи, поскольку ее сёгун тронуть не посмеет.

Юи возвращается к Накаго, и говорит ему, что она не станет жрицей Сэйрю и отправится в Конан с Миакой. Накаго отдает ей "Вселенную четырех богов", но при этом просит Юи придти в храм Сэйрю, если она вдруг передумает. Радостная Юи бежит к своим друзьям, думая о том, что теперь она сможет быть вместе с Тамахоме.

В это время Тамахоме признается в любви Миаке и целует ее. Юи, открыв дверь, застает эту картину. А затем слышит, как Миака признается, что вернулась в этот мир ради Тамахоме, потому что не могла забыть его. Они не подозревают, что это разбивает сердце Юи… Миака и Тамахоме снова целуются, а Юи, постояв еще немного за дверью, входит в комнату как ни в чем ни бывало.

Втроем они выходят из дворца, и Юи ведет Миаку и Тамахоме к храму Сэйрю. Юи просит Тамахоме подождать снаружи, а сама заходит с Миакой в храм. Там она говорит подруге, что могла бы первой остаться в книге вместо нее, и тогда Тамахоме влюбился бы в нее. Миака чувствует, как всё ее тело цепенеет. Юи поясняет, что это оттого, что они находятся в храме Сэйрю. Хранители Судзаку не могут в него войти... Юи ведет себя надменно и жестоко, и обвиняет Миаку во всех своих страданиях три месяца назад. Она признается, что тоже любит Тамахоме, и хочет отнять его у Миаки.

В храме появляется сёгун, и Юи представляет его Миаке как своего слугу – хранителя жрицы Сэйрю. Накаго говорит Миаке, что никому не позволит встать на пути госпожи Юи, пока она не вызовет Сэйрю. Силой своей энергии он швыряет жрицу Судзаку об стену, но в это время с помощью магии в храм проникает Титири и спасает Миаку. Он частично разрушает храм, и Тамахоме, собрав все свои силы, тоже проходит внутрь сквозь барьер. Титири отдает Миаке и Тамахоме свою шляпу, чтобы они могли исчезнуть с помощью нее, а сам продолжает битву с Накаго. Миака не желает уходить без Юи, но другого выхода у них нет. Вслед за Тамахоме и Миакой в шляпе исчезает и Титири, а Юи остается вместе с Накаго в полуразрушенном храме Сэйрю...

 
Десятая серия Вернуться назад Двенадцатая серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017