Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
asx_tanya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:30 | Сообщение # 341 |
Seiryuu no Miko
Статус: Offline
| глядя на Уруки в новой рисовке, хочется его посадить на диету с повышенным содержанием калорий, чтобы хоть немного откормить ща посмотрела первые тома рисовки, там его лицо мне больше нравится как нарисовано
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:53 | Сообщение # 342 |
Судзаку
| asx_tanya, исхудал парень... Ну, правильно, постоянно в пути да ещё и дерётся
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:10 | Сообщение # 343 |
Судзаку
| Эх... ничего нового я там не прочитала... Просто коротко описано предыдущие события...
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:32 | Сообщение # 344 |
Seiryuu no Miko
| Ksenia-chan, чего-то Такико-сама о нем плохо заботится
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:35 | Сообщение # 345 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) К тому же, многие говорили, что у Ватасэ герои кажутся полноватыми, как для манги, похоже, эти слухи до неё дошли, и она начала истощать лица... Ну это смотря с какой стороны посмотреть, для меня так у Ватасе нормальные, а чаще всего просто дистрофичных рисуют. Quote (Lina-chan) так, ну ладно, тогда помогать не буду Lina-chan, ну вообще-то тут не только Ksenia-chan, я лично хочу побыстрее узнать, что там написано. *обиделась* Quote (Ksenia-chan) Просто коротко описано предыдущие события... Ну в этом никто не сомневался. Мы это уже проходили. Добавлено (10.02.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (asx_tanya) чего-то Такико-сама о нем плохо заботится От таких событий кто хочешь похудеет!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:06 | Сообщение # 346 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Lina-chan, ну вообще-то тут не только Ksenia-chan, я лично хочу побыстрее узнать, что там написано. *обиделась* О_о А чего сразу обижаться-то? Ксюша сама бы перевела и рассказала Что она и сделала ХД

|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:29 | Сообщение # 347 |
Admin
| Ваа, Уруки на обложке! В этой новой рисовке у него подбородок слишком острый, на обложке так вообще треугольный. И вся нижняя часть лица слишком узкая... Нет, я не представляю, как за такое короткое время можно настолько разучиться рисовать, и никак не научиться обратно! Ну да ладно, главное содержание На сайте все всё прочитали, можно переводить? ))) Там абсолютно ничего нового, и вообще то, что всем давно известно: что Уруки хочет убить его собственный отец, а Такико смертельно больна. И что Уруки в лабиринте, а Такико во дворце. Могли бы и поподробней анонсы писать!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:32 | Сообщение # 348 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) чего-то Такико-сама о нем плохо заботится Да ей ещё о себе надо позаботиться... Она же заболела Т_______Т Quote (Таки-тян) Ну это смотря с какой стороны посмотреть, для меня так у Ватасе нормальные, а чаще всего просто дистрофичных рисуют. Мне тоже кажется, что у неё нормальные, и сама не очень люблю дистрофичную рисовку, но общество диктует Quote (Таки-тян) От таких событий кто хочешь похудеет! Ну не знаю... Я вот, от стрессов очень толстею
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:38 | Сообщение # 349 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ксюша сама бы перевела и рассказала Что она и сделала ХД *сдохла* Да, хорошо рассказала Просто я понимаю, о чём написано, но вот вместо перевода с японского у меня хрень какая-то получается Quote (Fushigi) Ваа, Уруки на обложке! Меня тоже это обрадовало Quote (Fushigi) В этой новой рисовке у него подбородок слишком острый, на обложке так вообще треугольный. И вся нижняя часть лица слишком узкая... Нет, я не представляю, как за такое короткое время можно настолько разучиться рисовать, и никак не научиться обратно! Ну да ладно, главное содержание Ну, лично я обожаю аниме, в частности, именно за острые подбородки))) Думаю, просто самой Ватасэ так больше нравится, а художник главный К тому же, повторюсь, кто-то мог шепнуть ей, что у неё что-то не так было в той рисовке... Quote (Fushigi) На сайте все всё прочитали, можно переводить? ))) Там абсолютно ничего нового, и вообще то, что всем давно известно: что Уруки хочет убить его собственный отец, а Такико смертельно больна. И что Уруки в лабиринте, а Такико во дворце. Могли бы и поподробней анонсы писать! Извиняюсь перед всеми! Я бы просто не стала сюда заходить, пока там не переведу... Там, по-моему, вообще не анонс, а ооооооооооочень краткий пересказ прошлых событий...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:08 | Сообщение # 350 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Там, по-моему, вообще не анонс, а ооооооооооочень краткий пересказ прошлых событий... Полностью с тобой согласна. Я вот, что подумала, что Уруки отреагирует, когда узнает, что Фирука его сестра?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:10 | Сообщение # 351 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Полностью с тобой согласна. Quote (Таки-тян) Я вот, что подумала, что Уруки отреагирует, когда узнает, что Фирука его сестра? Мне почему-то кажется, что это не сильно его шокирует...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:12 | Сообщение # 352 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Мне почему-то кажется, что это не сильно его шокирует... Ну самое главное, что она не враг. Интересно, а в 34 главе доберутся они до Тэгу? Как вы думаете?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:13 | Сообщение # 353 |
Судзаку
| Таки-тян, я думаю, что доберутся, уже просто некуда тянуть...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:44 | Сообщение # 354 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Интересно, а в 34 главе доберутся они до Тэгу? Очень на это надеюсь!!! Хотя у Ватасе сложно предугадать, чего сколько времени займет. Может они еще целый том по лабиринту ходить будут. Мне вот интересно, как отреагирует Тэгу на своего "главного врага"? Он же так старательно Уруки в Торан не пускал, а тут он прямо к нему заявится... Да и вообще, отреагирует ли как-нибудь Тэгу )))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:51 | Сообщение # 355 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) целый том по лабиринту ходить будут Quote (Fushigi) Мне вот интересно, как отреагирует Тэгу на своего "главного врага"? Он же так старательно Уруки в Торан не пускал, а тут он прямо к нему заявится... Да и вообще, отреагирует ли как-нибудь Тэгу ))) Думаю, им не стоит идти к Тэгу без Хагаса...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:53 | Сообщение # 356 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Думаю, им не стоит идти к Тэгу без Хагаса... А мне кажется, что к Тэгу лучше идти Такико, потому что если он запоет ей ничего не будет...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:56 | Сообщение # 357 |
Admin
| Quote (Ksenia-chan) Думаю, им не стоит идти к Тэгу без Хагаса... Так они уже пошли! Уруки, Томите и Хацуи. Даже без Такико!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:56 | Сообщение # 358 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) А мне кажется, что к Тэгу лучше идти Такико, потому что если он запоет ей ничего не будет... Я думаю, что Хагаса-то он узнает... Вряд ли он намеренно начнёт петь... Хотя вообще непонятно, по какой причине Тэгу начинает петь, когда чувствует рядом хранителей... Сомневаюсь, что он тоже их ненавидит...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:57 | Сообщение # 359 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Так они уже пошли! Уруки, Томите и Хацуи. Даже без Такико! Я знаю! Но мне кажется, что это они зря...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:06 | Сообщение # 360 |
Судзаку
| Вообще я к Вам не нехорошими новостями... На том сайте, где сканы 33 главы появились впервые, написано, что сканировать полностью главу, как в прошлый раз, не будут. И на том сайте, где было краткое описание, требуют пароль, а зарегиться, к сожалению, не получается. Ой, я так чувствую ,что в этот раз со сканами будут большие проблемы, если только их китайцы не выложат, как 32 главу.
|
|
| |
|