1 том манги ГК, например, новый, стоит 520 руб, если через Едзакуру заказывать. Б/у может стоить от 390 руб. А почему так дорого, к нам в Россию напрямую не закажешь, так бы стоило где-то рублей 300 новая. Только через посредника. Ну манга ладно, а сколько у них диски с аниме стоят...
Я мангу из Японии заказывала, мне это в 1400 рублей 2 тома вышло
Ого Таки-тян, тогда наверно это именно продажа восточной Европе такая... Я в основном на сайтах видела по 400-500 иен... Я на нескольких сайтах нашла ссылки на скачку 34 главы, но там нужно выбрать сервер определённой страны, но ни России, ни Украины там, естественно, нету...(((
тогда наверно это именно продажа восточной Европе такая... Я в основном на сайтах видела по 400-500 иен...
Ksenia-chan, это потому что надбавка идет за посредников. Если из Японии заказывать напрямую то и будет 400-500 ен. Мне говорили, что 1ена = 0,34 руб., может, конечно, сейчас что изменилось...
Quote (Ksenia-chan)
Так будем просить сканы у французов?
Это надо у Фишиги спрашивать... Я лично ни французского, ни английского особо не знаю... Или ждать 10 тома, он по-идее, скоро должен выйти.
Сейчас пока смысла нет просить, у них у самих еще этих сканов нет!!! Надо сначала дождаться пока эта манга во Францию приедет, и посмотреть чего они вообще выложат, а там видно будет Может к тому времени еще где-то сканы появятся.
Quote (Таки-тян)
Ну с 32 акта по 34 включительно это 180 страниц, ну думаю, что в том войдет 240 страниц
Нет, 180 страниц это уже целый том!!! Я предыдущие тома переводила, знаю, если главы по 40 страниц, то их 4 в томе, а если по 60, то 3. Так что 32-34 это уже 10ый том, и по идее он скоро должен выйти!
Сейчас пока смысла нет просить, у них у самих еще этих сканов нет!!! Надо сначала дождаться пока эта манга во Францию приедет, и посмотреть чего они вообще выложат, а там видно будет Может к тому времени еще где-то сканы появятся.
Ksenia-chan, ура, спасибо!!! Я там могу различить только имена, но если в этом тексте их написать латинскими буквами, то автопереводчик более-менее понятно переводит! Почти вся глава будет про прошлое Темудана!!!
Краткое содержание, из того что поняла:
Начинается с того, что на улице опять какое-то восстание тех, кто поддерживает Темудана. Выясняется, что "сокровище" клана Роун - это камень жизни. Намаме находит какую-то дверь, за которой Такико и остальные видят спящую женщину. Это МАТЬ УРУКИ!!! У нее летаргический сон или что-то вроде того. Дальше непонятно, но Хикицу с помощью своего глаза как-то решает увидеть прошлое Темудана. Это же видят и все остальные. Потом идет небольшой кусочек про Уруки, Томите и Хацуи в подземелье. Уруки что-то спрашивает у Хацуи про лечебный цветок, который он нашел. Император Тегиру идет к Тэгу, и Тэгу ему говорит, что не будет больше петь. А дальше все про Темудана. Такико и остальные видят его свадьбу с матерью Римудо, на которой он веселый и радостный. Потом, когда его жена уже была беременна, он с братом отправился на охоту (вроде бы), и там на него напал какой-то монстр, из-за которого у него и началась эта болезнь. Его жена очень горевала и плакала у его постели, а он ее утешал, что ничего страшного, ему вместо руки сделают протез и все такое. Тогда еще был жив прошлый император, отец Темудана и Тэгиру. И Тэгиру его как-то убедил передать престол ему. А Темудану построили отдельный дворец, и там он все хуже себя чувствовал, и надеялся увидеть своего будущего ребенка, прежде чем умереть. Он сам выбрал ему имя Римудо. А потом идет про пророчество, Такико плачет и понимает, что Темудана просто обманули. Конец.
Для развития сюжета ничего нового, Тэгу пока так и не найдут, но зато найдут МАТЬ РИМУДО!!! Я в шоке
Fushigi, значит полезно всё же ночами в инете лазить :D Я приблизительно это поняла, но не про мать Римудо *в шоке* Сначала мне показалось, что не очень хочется главу о прошлом, но теперь так хочу её почитать!!
Quote (Fushigi)
Император Тегиру идет к Тэгу, и Тэгу ему говорит, что не будет больше петь.
Вот это определённо радует Надеюсь, Тэгу не убьют Х____х
Quote (Fushigi)
если в этом тексте их написать латинскими буквами
Я тоже имена различаю, но до этого не додумалась Спасибо Меня убивает это "базальтовых мас" в переводчике
Да уж! Вот кто настоящий гад! Не зря мне казалось, что Темудан и Уруки не смогут убить друг друга! Это надо же испортил жизнь и Темудану и Римудо. Хотя Темудан тоже хорош!