Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: barsickote, Таки-тян  
Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
Ksenia-chanДата: Вторник, 22.02.2011, 22:16 | Сообщение # 421
Судзаку
Статус: Offline
Таки-тян, а мне как ни странно цветные картинки просто оооооооооооочень понравились
То ли я привыкла, то ли ещё чего-то, но меня начала переть эта рисовка!! (ничего не поделаешь, я обожаю острые подбородки, и меня определённо радует, что они стали меньше в длину) о__О

Quote (Таки-тян)
А что у нее с волосами?

Мы просто спорили, какого они цвета biggrin

Ksenia-chanДата: Вторник, 22.02.2011, 22:18 | Сообщение # 422
Судзаку
Quote (Таки-тян)
А мне кажется вся, 60 страниц...

Да, там об этом написано... А в галерее всего 24 :'( Хотя нас же предупреждали...

Ksenia-chanДата: Вторник, 22.02.2011, 22:23 | Сообщение # 423
Судзаку
Блин, я слептор, не увидела ссылку на скачку! biggrin

Таки-тянДата: Вторник, 22.02.2011, 22:24 | Сообщение # 424
Судзаку
Quote (Ksenia-chan)
а мне как ни странно цветные картинки просто оооооооооооочень понравились
То ли я привыкла, то ли ещё чего-то, но меня начала переть эта рисовка!! (ничего не поделаешь, я обожаю острые подбородки, и меня определённо радует, что они стали меньше в длину) о__О

Лучше я промолчу! Мне лично от такой рисовки просто плохо!

Quote (Ksenia-chan)
Да, там об этом написано... А в галерее всего 24 cry Хотя нас же предупреждали...

Какая разница сколько в галереи, если скачать можно все.

Ksenia-chanДата: Вторник, 22.02.2011, 22:29 | Сообщение # 425
Судзаку
Quote (Таки-тян)
Лучше я промолчу! Мне лично от такой рисовки просто плохо!

Имеешь право...
Она у неё стала готической (похожую называли так), а мне не привыкать...
Quote (Таки-тян)
Какая разница сколько в галереи, если скачать можно все.

Уже вижу biggrin
А что автор имеет ввиду под scanlations, которое его так бесит?

Таки-тянДата: Вторник, 22.02.2011, 22:31 | Сообщение # 426
Судзаку
Ksenia-chan, я так поняла, что некотрые товарищи просто берует эти сканы и делают на них свой перевод, вообщем как мы делали с 5 и 6 томами ФЮ и с 8 томом ГК.

FushigiДата: Вторник, 22.02.2011, 23:37 | Сообщение # 427
Admin
Скачала новую главу, мне оооочень понравилось!!! По сюжету, имею в виду smile Хотя я пока не читала, только картинки по быстрому посмотрела, сейчас читать буду smile
И даже удивительно, что я через кривой китайский автопереводчик в описании все правильно поняла biggrin
И Фирука наконец-то цветная, и Темудан!!! Правда эту Фируку на аватарку не поставишь XD

Quote (Ksenia-chan)
Хехех, вот вам и волосы Фируки!

Ksenia-chan, да, ты была права! biggrin И глаза у нее оказывается серые.

В новой рисовке мне не нравится, как Ватасе рисует лица в анфас, а в профиль очень даже красиво!

А этой девушке с французского сайта наверное многие написали и попросили выложить главу целиком, так что спасибо ей за это! Ей главное, чтобы на этих сканах ничего не переводили, потому что "это противозаконно". Но в Японии и во Франции может эти законы и работают, потому что нормальные издательства лицензионную мангу нормально в сроки выпускают, а у нас этого сроду не дождешься!!!! В любом случае, мы будем делать перевод на своих сканах, когда 10й том выйдет smile

Ksenia-chanДата: Вторник, 22.02.2011, 23:48 | Сообщение # 428
Судзаку
Quote (Таки-тян)
Ksenia-chan, я так поняла, что некотрые товарищи просто берует эти сканы и делают на них свой перевод, вообщем как мы делали с 5 и 6 томами ФЮ и с 8 томом ГК.

А, ясно.
Quote (Fushigi)
Ksenia-chan, да, ты была права! И глаза у нее оказывается серые.

smile На счёт глаз не знаю... Есть картинки, где у Уруки серо-зелёные глаза, а есть вообще где у Уруки волосы тёмно-фиолетовые, а Такико - шатенка с зелёными(!) глазами... Но вообще, мне кажется, что все не карие глаза - хамелеоны (по себе судить не могу - у меня тёмно-карие), так что красить глаза Фируки можно по-разному biggrin

Ksenia-chanДата: Среда, 23.02.2011, 00:09 | Сообщение # 429
Судзаку
У Уруки серьга? Оо

А Ватасэ делает цветные картинки на компе или какими-то карандашами? Просто у меня такое впечатление, что по-конкретному использован Burn Tool biggrin

FushigiДата: Среда, 23.02.2011, 00:13 | Сообщение # 430
Admin
Блин, Ватасе в названиях глав вечно какие-то новые слова выдумывает!
悲風 - нет такого слова!!! Хотя понятно, о чем речь smile "Печальный ветер"
"Принц печального ветра" - прямо как "рыцарь печального образа" biggrin

Quote (Ksenia-chan)
У Уруки серьга?

Это он типа в образе принца smile

Quote (Ksenia-chan)
А Ватасэ делает цветные картинки на компе или какими-то карандашами?

Вот это уж не знаю! biggrin

Ksenia-chanДата: Среда, 23.02.2011, 00:18 | Сообщение # 431
Судзаку
Quote (Fushigi)
悲風 - нет такого слова!!!

Я как только увидела это у тебя в сообщении, сразу думаю "печальный ветер" biggrin Смотрю - реально biggrin Без словаря поняла Оо
А где там это название написано? *не нашла*
Quote (Fushigi)
Это он типа в образе принца

Я поняла, но непривычно то, что эта серьга так вписалась в образ, что меня это даже не удивило biggrin Просто я себе не представляла Уруки с серьгой biggrin
Quote (Fushigi)
Вот это уж не знаю!

Жаль biggrin

Ksenia-chanДата: Среда, 23.02.2011, 00:22 | Сообщение # 432
Судзаку
*внимательно рассмотрела цветные картинки* *упала* Такое впечатление, что Ватасэ каким-то образом услышала мои мысли и начала делать нормальный цвет кожи (УРА! Уруки больше не желтый) biggrin Она выбрала почти тон в тон такие цвета, которые я бы выбрала biggrin Прям как по заказу biggrin *сдохла*

Quote (Ksenia-chan)
А где там это название написано? *не нашла*

*уже нашла* А почему название снизу? surprised

Lina-chanДата: Среда, 23.02.2011, 07:36 | Сообщение # 433
Судзаку
Quote (Таки-тян)
http://www.yuuwatase.net/2011....4-rinka

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy *нет слов одни эмоции* *убежала скачивать*

Lina-chanДата: Среда, 23.02.2011, 07:41 | Сообщение # 434
Судзаку
Quote (Ksenia-chan)
*внимательно рассмотрела цветные картинки* *упала* Такое впечатление, что Ватасэ каким-то образом услышала мои мысли и начала делать нормальный цвет кожи (УРА! Уруки больше не желтый) Она выбрала почти тон в тон такие цвета, которые я бы выбрала Прям как по заказу *сдохла*

Quote (Ksenia-chan)
Я поняла, но непривычно то, что эта серьга так вписалась в образ, что меня это даже не удивило Просто я себе не представляла Уруки с серьгой

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ksenia-chan)
Я как только увидела это у тебя в сообщении, сразу думаю "печальный ветер" Смотрю - реально Без словаря поняла Оо

Я тоже biggrin biggrin biggrin

Lina-chanДата: Среда, 23.02.2011, 10:17 | Сообщение # 435
Судзаку
Блин biggrin :D biggrin Щас читаю, так убило:
Томите: *чихает* Меня кажись продуло... Уруки, сделай что-нибудь...
Уруки: Извини, но тут ты ветром ошибся. (Или даже "Извини, но продуло тебя не моим ветром")
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Таки-тянДата: Среда, 23.02.2011, 10:20 | Сообщение # 436
Судзаку
Lina-chan, а можно хоть чуть-чуть рассказать, что там было?

Lina-chanДата: Среда, 23.02.2011, 10:21 | Сообщение # 437
Судзаку
Таки-тян, сейчас, помою посуду biggrin biggrin biggrin И расскажу ХД

Lina-chanДата: Среда, 23.02.2011, 10:52 | Сообщение # 438
Судзаку
Короче! ХД

Обнимая Фируку, Такико думает, что ненавидеть своего собственного отца слишком печально... Именно поэтому она обращается к Фируке с просьбой сказать ей где находится дворец Темудана! Фирука сразу пытается ее отговорить, говоря что если все узнают что она - Жрица, то Такико убьют! Тем более уже долгие годы Жрица Генбу и Хранители считались дурным знаком в клане Роун! Тогда Такико говорит что знает о том пророчестве, которое гласит что Уруки убьет Темудана. Но она не верит в это! Поэтому она обязательно убедит Уруки и его отца! Ведь не могут же отец и сын сражаться друг с другом. Такико не думает, что Темудан плохой человек. Ведь остались еще люди которые желают возвращения Темудана к власти! Жрица говорит, что тоже хочет узнать как он изменился.
В этот момент вдруг раздается грохот! Все догадываются что где-то произошел взрыв. Через несколько секунд прибегает стража и сообщает что в западной части дворца произошел взрыв и начался пожар и что похоже это дело рук группировки, поддерживающей Темудана. Стража просит Фируку укрыться в безопасном месте, так как она тоже подвержена опасности. Фирука спрашивает, где ее отец?! А Тегиру оказывается отправился вниз, как только услышал о пожаре... Такико сразу понимает что Тегиру отправился в подземный лабиринт, куда может спуститься только Император. Он отправился к Тегу... Но ведь там сейчас еще и Уруки и остальные!
И тут Инами говорит Такико, что у них появился шанс. В этой суматохе они смогут пробраться к Темудану! После некоторого молчания Фирука говорит, что проводит их к нему. Такико вначале возражает и просит Фируку спрятаться в безопасное место, ведь сейчас ситуация такая! Но Фирука в ответ говорит что все равно пойдет, она знала что все так и будет. Ведь она помогла им и друзьям из антиправительственной группировки сбежать отсюда. А все что сейчас происходит - результат терании в стране его отца... И на ней как дочери тоже лежит ответственность, она ко всему готова. И сейчас со всех уголоков страны в столице собираются люди из ее клана. И что она ради этой стране защитит Жрицу Генбу и ее Хранителей! Тогда они все идут к Темудану.

Lina-chanДата: Среда, 23.02.2011, 11:05 | Сообщение # 439
Судзаку
А тем временем во дворце Темудана собрались Хагас, Шиги и Хиен! ХД Темудан говорит сам себе что надо поблагодарить своего брата Тегиру за то что он так долго делал вид что любит свою страну и не поддался вражеской стороне (или как-то так, а то все так заумно тут wacko biggrin ) Тогда Темудан спрашивает Хиена, если ли у него вопросы? И предполагает, что он хотел спросить "Почему в стране происходят междуусобицы и метяжи, хотя вражеская армия уже так близко?". И сразу добавляет, что Принц Хакей собирается стать императором этой страны, вот почему он напала на Хоккан. Шиги и Хиен в шоке, пытаются возразить что всего лишь хотят захватить земли Хоккана и у них нет цели править уже захваченной страной! Тогда Темудан говорит что Хакей хочет завладет "Сокровищем" к которому может прикоснуться только Император. Тогда Хиен не выдерживает, встает и указывая на Хагаса орет что нынешнего Императора Тегиру защищает один из этих злочастных Хранителей Генбу, Урумия, брат-калека Хагаса! Темудан говорит Хагасу что близится его время встречи с братом. И чтобы добраться до "сокровища", до свитка "Вселенной Четырех Богов" и до охраняющего все это Тегу, ему нужно вернуться на трон Императора, и он еще не может умереть! Именно тогда Темудан встает и приказывает Хагасу убить Уруки (ага, наверное думает что раз именно Уруки его может убить, то лучше избавиться от опасности...) и найти Жрицу и остальных Хранителей! Хагас кланяется и говорит что сделает все по его воле. Тогда он поворачивается к Хиену и Шиги и говорит им что их цель - Жрица и Хранители...

Таки-тянДата: Среда, 23.02.2011, 11:11 | Сообщение # 440
Судзаку
Lina-chan, спасибо! Этот Хагас настоящий придурок!

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100