Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:25 | Сообщение # 441 |
Судзаку
Статус: Offline
| В это время в лабиринте Томите вдруг громко чихает, и прям перед Уруки ХД Уруки наезжает на него, говоря что нельзя чихать прямо перед людьми плохо ХДДД Хацуи спрашивает Уруки, в какую сторону им идти, и Уруки отвечает что здесь нельзя двигаться необдуманно, и нужно следовать по ветру... а он не чувствует ветра в той стороне куда указывал Хацуи. Томите вновь собирается чихнуть, и опять на Уруки, но получает от последнего по лицу и крик "Не поворачивайся ко мне!!!" Далее следует тот прикол с "продуло" Хацуи пытается найти у себя лекарство для Томите, и тогда Уруки спрашивает его что это за цветок? Ведь Хацуи пытался его сорвать рискуя жизнью, и что по легенде это чудодейственный лечебный цветок. Он для Такико? Что это значит? Неужели простуда Такико настолько тяжела? Томите тоже начинает что-то подозревать. Хацуи вспоминает слова Такико никому не говорить о ее болезни, но не выдерживает и уже хочет все рассказать, как вдруг Уруки чувствует ветер и говорит что где-то рядом находятся люди. Они с Томите сразу устремляются в сторону ветра и говорят Хацуи что этот разговор про Такико отложат на потом! А сейчас им надо торопиться к Тегу! А теперь самое интересное... *___* По крайней мере то что мне понравилось больше всего! Тегиру и его слуга приходят к Тегу и Тегиру просит его защитить их от мятежников! Ранее они справлялись с ними без его помощи, но сейчас почти вся армия занята сражениями с Куто и поэтому им нужен Тегу. Но Тегу молчит. Тегиру добавляет, что 17 лет назад Тегу клялся им что если они защитят его брата, то он будет подчиняться клану Роун. Да и Жрица с Хранителями совсем рядом и они не собираются подчиняться его клану! Именно тогда Тегу открывает глаза и начинает говорить... (приводя в шок всех присутствующих ХД) "Брат...? Когда... когда вы приведете ко мне брата? 17 лет назад, вы, Клан Роун, сказали... что если я буду защищать это подземелье, вы будете ручаться за жизнь моего брата... что будете бережно охранять его... что если я изгоню всех врагов императора, вы приведете его ко мне... Именно поэтому я подчинялся приказу и несколько раз мешал вмешательству Жрицы и Хранителей... Но похоже... что тебе итак уже конец" Слуга возмущенно вопит, чтобы Тегу придерживал свой язык перед самим Императором! Сам же Император молчит ХД А Тегу даже не думает останавливаться и вежливо просит их привести к нему брата. Иначе он больше не будет петь. Или может быть ему вообще лучше спеть самому Тегиру? --- Короче все там в шоке, я тоже
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:25 | Сообщение # 442 |
Судзаку
| Таки-тян, это еще не все Позже еще напишу, а то че-то устала
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:32 | Сообщение # 443 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Иначе он больше не будет петь. Или может быть ему вообще лучше спеть самому Тегиру? Давно пора! Так получается Тегу может действовать своим пением на того, кого захочет? Quote (Lina-chan) Позже еще напишу, а то че-то устала Ага буду ждать! Спасибо за перевод и пересказ!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:34 | Сообщение # 444 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Давно пора! Так получается Тегу может действовать своим пением на того, кого захочет? Да, видимо так! Может он свою силу через голос может на определенных людей направлять? Ух, представляю я как он бы там запел, все бы померли нафиг Quote (Таки-тян) Ага буду ждать! Спасибо за перевод и пересказ! Не за что ^_______^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:36 | Сообщение # 445 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ух, представляю я как он бы там запел, все бы померли нафиг Вообщем-то можно одного Тэгу выпускать против всей армии Куто. А если их будет 8 это будет вообще бог знает что... Мня-мня... Даже представить страшно!
|
|
| |
Celestial | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:53 | Сообщение # 446 |
LEMONed
| УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! все, я ушла зарываться в словарь! Домо аригато
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:03 | Сообщение # 447 |
Судзаку
| Продолжениеее К Тегиру подбегает стража и говорит ему что быть здесь опасно и просят его не слушать шутки этого юноши. Но Тегиру кричит что это не шутки! У Тегу глаза настоящего убийцы! А потом че-то про то что брат Тегу уже умер или че-то такое, не поняла точно Затем он приказывает всеми силами подавить мятеж и если понадобиться, даже убить самого ТЕМУДАНА! Такико и остальные бегут по коридорам дворца и видят снующих вокруг и убивающих всех стражников. Хикицу удивлен: как в стране могут быть распри если армия Куто наступает? Инами говорит что в любом случае правлению Тегиру пришел конец. Вдруг за спиной Фируки появляется солдат и замахивается на нее мечом, с криком "Дочь Тегиру!!!" Но ее защищает Хикицу. Фирука вздыхает и говорит что рада что все это призошло после уезда ее сестер. Спрятавшись, все видят как группировка Темудана и солдаты Тегиру убивают друг друга и делают вывод что во дворец даже людям Темудана пробраться будет невозможно. Затем они замечают здание, где почему-то вообще все спокойно и никого нет. Это усыпальница царской семьи, где поклоняются всем умершим клана Роун и туда не подпускают никого, кроме членов этого клана. Тогда Такико решает войти туда, может там есть какой-нибудь секретный проход! А если вход туда ее проклянет, она готова к этому. С этими словами Такико открывает дверь в усыпальницу. Инами удивляется смелости Жрицы ХД Внутри усыпальницы Такико видит огромную статую и вглядываясь в нее спрашивает "Фирука-сан... "Сокровище" клана Роун - это...?" Камень Жизни? Такое же имя и у Намаме... Раньше он тоже защищал жрицу Анру. Так Камень Жизни - это особенный ресурс? Гораздо лучше чем свинец и железо... Именно поэтому клан Роун так его почитает? Пока Такико говорит все это Намаме спрыгивает с ее плеча и указывает в сторону. Там оказывается лестница, ведущая вниз...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:28 | Сообщение # 448 |
Судзаку
| Lina-chan, спасибо!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:38 | Сообщение # 449 |
Судзаку
| Все понимают, что это секретный проход! Более того: там горит свет! Значит тут могут быть люди! Хикицу просит Жрицу и Принцессу отойти назад, и тут Такико начинает кашлять. Инами поддерживает ее, но Такико говорит что все в порядке и принимает лекарство. В это время их засекают стражники ХД Вначале стража возмущается, но потом замечает среди всех Фируку. Тогда появляется какая-то старушка, извиняется за дерзость и просит всех опустить мечи, потому что их хозяин не желает крови. Такико думает что же это за хозяин, неужели Темудан? Старушка проводит их в комнату где на кровати спит женщина... Старушка говорит что это Аюра-сама, супруга Темудана... Люди, вы не обидетесь если я отдохну уже? А то че-то реал мозг болит
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:44 | Сообщение # 450 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Люди, вы не обидетесь если я отдохну уже? А то че-то реал мозг болит Не обидимся. Когда желание будет, тогда и рассказывай, а то против желания делать это не дело!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:45 | Сообщение # 451 |
Судзаку
| Таки-тян, спасибо
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:05 | Сообщение # 452 |
Судзаку
| Ко мне вернулись силы и вдохновение Так что продолжаю Когда Фирука видит мать Уруки, она вспоминает о слухах, когда говорили что его мама скончалась вскоре после родов. Официально людям обьявили что принц родился мертвым, а императрица умерла. Но на самом деле у нее начало болеть сердце и ее просто усыпили. 17 лет назад за то что она позволила своему сыну сбежать, Темудан запер ее не во дворце, а именно здесь, в усыпальнице (Я в шоке ) Фирука говорит что не знала об этом. Но ее отец, Тегиру, знает что Демон Смертельного Ветра Римудо его племянник, и именно поэтому распустил про Хранителей плохие слухи и хотел их всех убить Вот так сильно он желал взойти на престол Такико вспоминает Уруки и ей становится его очень жаль, ведь в борьбе за власть от него отвернулись и отец, и дядя, и теперь охотятся за ним... Но зато его мама жива, и это радует ^___^ И тут Такико замечает в руках мамы Уруки браслет, и спрашивает что это? Ей говорят что этот браслет с камнем называется "Уруджи" (вроде б ) и его раньше носил Темудан. Все понимают, что Императрица до сих пор любит своего мужа, хоть он ее и бросил... Тогда Хикицу просит разрешения дотронуться до камня на браслете. Он поясняет, что в нем могут быть воспоминания о Темудане, а он может попытаться что-нибудь увидеть с помощью своего правого глаза... Такико очень удивлена, что Хикицу способен даже на такое! И потом вспоминает о Тегу, который может среагировать на его силу! Но Хикицу уверяет что это займет всего секунду и протягивает Такико руку. Такико сжимает руку Хикицу, полная решимости увидеть истинный облик Темудана... И вот, Хикицу использует свою силу! Это сразу же чувствует Тегу, но Такико мысленно просит его не мешать им, ведь она хочет знать что случилось с Императором! В этот миг Такико видит толпу радостного народа, которые кричат о рождении наследника и восхваляют свою страну... И отец Темудана передает ему тот самый камень Как своему наследнику Темудан рос очень умным и смекалистым, и все чувствали что эта в этой стране будет царить мир. И что для этого не нужны даже Хранители и Жрица, которые по легенде должны уберечь страну от опасности. Все надеялись, что Темудан создаст процветающее государство которое будет существовать вечно... Далее картинка меняется и Такико видит Темудана в окружении советников, который говорит им чтобы они не выражались о "Вселенной Четырех Богов", которую даровали их стране как о плохом предзнаменовании. Ведь еще не известно появится ли во время его правления Жрица Генбу и ее Хранители, а если появятся да еще и страну защитят, то он примет их со всеми почестями Один из советников говорит Темудану что его скромность достойна уважения, но не стоит проявлять слабость и надеяться на Хранителей и Жрицу ХД Но Темудан прерывает его на полуслове и смеясь что завтра его совершеннолетие и в честь этого он пригласил из Сайро принцессу, и что теперь он будет стараться и работать во благо страны еще больше! Такико видит это и понимает что раньше Темудан был очень бодрым и веселым и все его любили... Далее показывают свадьбу Темудана и Аюры и стоящего рядом его брата Тегиру Такико замечает на лице Тегиру какое-то сомнение и просит показать ей почему он сомневается?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:05 | Сообщение # 453 |
Судзаку
| И вот, Такико видит как Тегиру и Темудан куда-то едут и Темудан предлагает осмотреть ему ближайщий лес. Тогда Тегиру спрашивает зачем он пригласил его пойти с ним? Ведь Темудан - сам будущий император, а Тегиру всего лишь присматривает за восточными территориями страны. Темудан просит брата не говорить так и добавляет что хочет сделать Тегиру своим советником. Потому что многие чиновники отзывались о Тегиру положительно, говорили что он очень хорош и в воинском искусстве и в науке. Тегиру говорит что Темудан все равно слишком совершенен. Да и вообще, как Темудан мог оставить свою беременную жену и уехать на осмотр территорий. Тогда Темудан говорит что Аюра тоже понимает, что чтобы узнать свой народ поближе, лучше всего отправиться и увидеть их жизнь своими собственными глазами. И когда-нибудь его сын тоже... но договорить он не успевает, так как на них вдруг нападают демоны! Темудан стреляет в одного из них и догадывается что это звери-людоеды! Тегиру вообще растерялся (блин =_=) а вот Темудан отважно бросается в битву с демонами и орет чтобы Тегиру возвратился во дворец и привел помощь! Вдруг его тело пронзает острая боль, и меч вылетает у него из руки! Зверь уже было кидается на Темудана, и тут!... зверя разрывает на части... Угадайте кто это был? Да, оказалось, что это запел Тегу (видимо с Хагасом мимо проходили, гуляли о_О ) Темудан не может поверить своим глазам - только что звери погибли от ПЕСНИ! И тогда Тегиру замечает знак на переносице у Тегу и кричит что это Хранитель! Хранитель Генбу! Это его сила! И сразу наставляет на бедных детей меч О__О Темудан требует опустить меч, но его брат не слушает его и вопит что Хранители - дурной знак! Они не нужны стране, их надо убить! В следующий момент Темудан врезает брату по лицу с криком "Дурак!!!" И говорит что эти дети только что их спасли! И вообще как он может поднимать руку на ДЕТЕЙ?! Тогда он поворачивается к близнецам, благодарит их за помощь и спрашивает их имена. Тегу отвечает что его зовут Тегу ( ) а вот там его брат Хагас Темудан ласково говорит им что они очень дружные мальчики и по видимому из клана Урутай. Он представляется Темуданом... и тут происходит непредвиденное. Темудана опять пронзает острая боль и он падает... все в шоке (и Хагасик с Тегу в том числе ) Когда его привозят во дворец, все врачи долго думает что же это такое и наконец ставят диагноз: это болезнь Кары Небес (или как там ее? Я не помню )
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:21 | Сообщение # 454 |
Судзаку
| Все жители дворца очень волнуются, но врачи говорят что к сожалению, болезнь от его руки рано или поздно распространится по всему телу... и что он уже не сможет нормально ходить... у кровати Темудана плачет его жена, но Темудан просит ее не плакать, и пусть он потерял ноги, в их стране умеют делать протезы, поэтому он снова сможет ходить. И температура упала... он обязательно выздоровеет. Ведь у него есть страна, которую он должен защищать и обязанности которые он должен исполнять. И затем он спрашивает Аюру, как там ее ребенок? Он говорит что очень ждет его рождения и просит ее заботиться о их сыне Т____Т И затем он обращается к Тауру с просьбой охранять его жену... И тут блин... какая-то старушка и еще кто-то спрашивают Темудана, а правда ли его болезнь - дело рук Хранителей? Так видите ли сказал им Тегиру и более того: Император приказал поймать того Хранителя! >_< Темудан сразу с помощью помощников направляется к своему отцу и требует обьяснений - какого они поймали Тегу?! Отец отвечает что ему сообщил обо всем Тегиру и посоветовал держать Хранителя под надзором или даже заставить его работать на клан Роун! Темудан возмущенно орет, как брат мог продать своих же спастителей?!! И потом пытается убедить отца в том, что ему не нужна помощь Хранителей, он сам принесет в страну мир! Но далее вообще прям супер новость: типа они тут с советниками поговорили и решили что раз Темудан заболел, то они передают право на наследие престола ТЕГИРУ!!! >>>>_<<<<<
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:26 | Сообщение # 455 |
Судзаку
| Lina-chan, спасибо! Quote (Lina-chan) раз Темудан заболел, то они передают право на наследие престола ТЕГИРУ!!! >>>>_<<<<< Ужас какой! Чем старый император думал вообще?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:33 | Сообщение # 456 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Томите: *чихает* Меня кажись продуло... Уруки, сделай что-нибудь... Уруки: Извини, но тут ты ветром ошибся. (Или даже "Извини, но продуло тебя не моим ветром") Чувствую, мне пока лучше не читать эту тему, а то споооойлер, а мне ещё страниц 40 осталось, я до этого ещё не дошла Да, такой вот я томоз
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:53 | Сообщение # 457 |
Судзаку
| Император говорит что с этой болезнью он не сможет восстановить страну, и посылает его куда-то во дворец в лесу заботиться о своем здоровье о____О Тогда Темудан напрямую спрашивает своего отца - он его бросает? Ему отвечают "Это все во благо страны. Ты понимаешь, Темудан"? О__О И вот, Темудан теперь живет в том самом дворце что и в реальности. Темудан думает почему? Ведь он всегда думал лишь о своей стране, о народе... Почему он заболел этой болезнью? В это время Такико вспоминает о своей болезни и думает что очень хорошо его понимает... Но в отличие от него о ней и папа, и другие всегда волновались... Тем временем Темудан говорит что он не сдастся, и требует собрать врачей со всей страны,нет, со всех стран! Он сделает все чтобы вылечиться! Он будет жить! Ради страны! Он не может умереть, пока не увидит своего сына! Должен быть способ!!!... В итоге его пытаются лечить любыми способами, даже вызывают всяких жриц и монахинь... И однажды к Темудану пригласили старую бабушку-предсказательницу... Темудан говорит что раньше их клан практически не обращался к предсказателям, потому что у них есть "сокровище", данное от самого Генбу, но ему теперь никогда его не заполучить... он хватается за голову и в отчаянии говорит что больше не знает кому верить, и просит старушку сказать ему только правду! Тогда старушка начинает говорить... она сообщает ему что его сын родится здоровым и ничто не помешает его рождению. Темудан рад - сын - это единственное чего он желает. Если родится мальчик, то он сможет унаследовать престол вместо него... И назовет он его "Римудо" что значит "Дыхание ветра" (вроде б))) Темудан мечтает о том, что когда-нибудь его сын подобно ему побывает во всех уголках страны и сплотит людей...Вдруг в комнату вбегает слуга и счастливо сообщает что наследник родился!!!! Темудан бросается было к жене, как вдруг весь кайф обламывает старушка, которая выдает, что типа раз вы сказали говорить правду, то я скажу правду (в это время Такико в душе просит ее не говорить, остановиться, прекратить, ведь Темудан так ждал своего сына!) - и продолжает, говоря что наследник родился под несчастливой звездой, и что Темудан скончается не от болезни... "Когда появится Жрица Генбу и Хранители, ваш сын обязательно вас убьет" Такико мысленно просит Темудана не верить! Если он не поверит, то Уруки тоже не будет ненавидеть своего отца! Ну же, скорее, беги к своему новорожденному сыну Римудо!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:54 | Сообщение # 458 |
Судзаку
| И тут Темудан начинает смеяться, и говорит сам себе что у него изуродовали тело, забрали престол, и более того, забрали все, и даже сын, которого он так ждал его бросил! Тогда он срывает камень, дарованный ему отцом, и начинает плакать... и потом приказывает убить своего сына! Т____Т И затем Такико видит что эта старушка потом пришла к ТЕГИРУ и сказала что сделала все как он сказал Тегиру дает ей мешочек денег и просит ее не провозглашать ничего что тока что было Такико в шоке - так пророчество - это заведомая ложь, созданная Тегиру?! Конец... Я в шоке... ТАК ВОТ КТО ГЛАВНЫЙ ГАД!!!!!!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:54 | Сообщение # 459 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Ужас какой! Чем старый император думал вообще? Блин, ты дальше почитай какой ужас творится Quote (Ksenia-chan) Чувствую, мне пока лучше не читать эту тему, а то споооойлер, а мне ещё страниц 40 осталось, я до этого ещё не дошла Да, такой вот я томоз *сдохла* И то верно, лучше не читай
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:30 | Сообщение # 460 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) И затем Такико видит что эта старушка потом пришла к ТЕГИРУ и сказала что сделала все как он сказал Вот это самый настоящий кошмар! Бедный Темудан!!! Бедный Римудо! Этого Тегиру убить мало! Добавлено (23.02.2011, 18:30) --------------------------------------------- Я даже представить не могу, что дальше будет! Народ, есть предположения, что будет в 35 главе?
|
|
| |
|