Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:33 | Сообщение # 462 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Я даже представить не могу, что дальше будет! Народ, есть предположения, что будет в 35 главе? Такико наверняка доберется до Темудана, пожалеет его, может Хикицу возьмет этот камень и покажет ему что то пророчество - ложь... А потом все соберутся и пойдут убивать Тегиру за все хорошее
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:35 | Сообщение # 463 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Темудан же так хотел править во благо страны Да, и из него бы получился хороший император! Все-таки ФЮ очень уступает по сюжету ГК! Добавлено (23.02.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) А потом все соберутся и пойдут убивать Тегиру за все хорошее Да уж! Было бы хорошо! Но Ватасе такое может зарулить, что мы даже себе не представим!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:26 | Сообщение # 464 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла* И то верно, лучше не читай :D Ага Quote (Lina-chan) Короче! ХД Ого *перечитала пересказ этой части* Я всё правильно поняла о__О Quote (Lina-chan) Тогда он поворачивается к Хиену и Шиги и говорит им что их цель - Жрица и Хранители... Он вроде ещё сказал привести их к нему во дворец)) Quote (Lina-chan) В это время в лабиринте Томите вдруг громко чихает, и прям перед Уруки ХД Уруки наезжает на него, говоря что нельзя чихать прямо перед людьми плохо ХДДД *сдохла* А я въехать не могла Но догадывалась, Что Томите его оббрызгал :D Уруки: "Тебя не учили отворачиваться, когда чихаешь?" (если я правильно поняла) *ушла читать дальше* ------------------------------------ *сдохла нафиг* На этот раз Уруки избежал подобной участи
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:30 | Сообщение # 465 |
Долгожитель
| Так, объявляю 3й крестовый поход за тэгирунчиками. Темудана амнистируем.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:25 | Сообщение # 466 |
Admin
| Да, Тегиру - самый главный гад!!! Мне еще интересно, чем думал их отец, когда передавал ему престол. Ведь было же видно, что этот Тегиру тупой и нормально править не будет! Lina-chan, спасибо за пересказ!!! А то я пока только до 48 страницы дочитала. Там столько выражений типа "антиправительственный", "деспотизм" и прочее, за которыми приходится постоянно в словарь лазить )))) Но очень интересная глава!!! Quote (Lina-chan) Но на самом деле у нее начало болеть сердце и ее просто усыпили Ей там какое-то лекарство что ли дали, чтоб она уснула? Интересная у них медицина Вначале я думала, что она просто впала в кому, но получается что от лекарства... Жаль, что Уруки всё это не видел!!!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:36 | Сообщение # 467 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) "антиправительственный" Да, приходится попариться Quote (Fushigi) Мне еще интересно, чем думал их отец, когда передавал ему престол. Ведь было же видно, что этот Тегиру тупой и нормально править не будет! Так принято, что лучше тупой, чем больной! >( Не раз с этим сталкивалась -------------- Quote (Таки-тян) Давно пора! Так получается Тегу может действовать своим пением на того, кого захочет? Ага, Тэгу молодец Конечно, он же в детстве пел, чтобы защитить брата, и явно не от хранителей! К тому же, зачем хранитель, который может только приносить вред другим хранителям? Я давно уже об этом думаю)) Гы *злобно сверкнули глаза* Меня в том разговоре больше всего бесил слуга, так и хотелось ему вмазать!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:25 | Сообщение # 468 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) *сдохла* А я въехать не могла Но догадывалась, Что Томите его оббрызгал Уруки: "Тебя не учили отворачиваться, когда чихаешь?" (если я правильно поняла) Да-да, я это и имела ввиду Quote (Ksenia-chan) Он вроде ещё сказал привести их к нему во дворец)) Ой... ну я конечно понимаю что у меня косяки могут быть Я вчера просто с больным мозгом переводила \Quote (Haagasu) Так, объявляю 3й крестовый поход за тэгирунчиками. Темудана амнистируем. ДА!!!!!!! Будь он проклят, этот Тегиру!!!!! На бедных Хагасика и Тегу руку поднял!!! >>_<<
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:27 | Сообщение # 469 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Мне еще интересно, чем думал их отец, когда передавал ему престол. Ведь было же видно, что этот Тегиру тупой и нормально править не будет! ВОТ ИМЕННО!!!!!!!! И Тегиру еще с такой наглой рожей Quote (Fushigi) Lina-chan, спасибо за пересказ!!! А то я пока только до 48 страницы дочитала. Там столько выражений типа "антиправительственный", "деспотизм" и прочее, за которыми приходится постоянно в словарь лазить )))) Но очень интересная глава!!! Да не за что Это точно *_____* Сложные, но захватывающие политические слова Quote (Fushigi) Ей там какое-то лекарство что ли дали, чтоб она уснула? Интересная у них медицина Вначале я думала, что она просто впала в кому, но получается что от лекарства... Жаль, что Уруки всё это не видел!!!!! Угу, получается что так ДААААА,.. так бы он хоть немного своего отца понял... что ему пережить пришлось и что ему наврали Т___Т
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:03 | Сообщение # 470 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Да-да, я это и имела ввиду Меня этот момент просто убил Я потом не могла читать дальше Quote (Lina-chan) Ой... ну я конечно понимаю что у меня косяки могут быть Я вчера просто с больным мозгом переводила Ничего Ты просто молодец, что столько всего описала Quote (Lina-chan) И Тегиру еще с такой наглой рожей Ага Quote (Lina-chan) ДААААА,.. так бы он хоть немного своего отца понял... что ему пережить пришлось и что ему наврали Т___Т Я, конечно, на это надеюсь, но верится с трудом
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:34 | Сообщение # 471 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Ничего Ты просто молодец, что столько всего описала Спасибо Я рада что мой труд не прошел даром ^_____^ Quote (Ksenia-chan) Я, конечно, на это надеюсь, но верится с трудом Но мы должны верить!!! *_____* А то реал Темудана жалко Т___Т
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:08 | Сообщение # 472 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Спасибо Я рада что мой труд не прошел даром ^_____^ Quote (Lina-chan) Но мы должны верить!!! *_____* А то реал Темудана жалко Т___Т Сделать из меня оптимиста всё равно не получится Но всё же постараюсь надеяться Мне тоже его очень жалко :'(
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:51 | Сообщение # 473 |
Судзаку
| Народ, мы почему-то кажется, что Темудан в конце помрет... защищая своего сынка... А Римудо, я думаю, врятли его так просто простит, он все-таки убил и Тауру и Соруена...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:36 | Сообщение # 474 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Народ, мы почему-то кажется, что Темудан в конце помрет... защищая своего сынка... А Римудо, я думаю, врятли его так просто простит, он все-таки убил и Тауру и Соруена... Ох, а я уж не знаю, что думать... Только что прочитала мангу Ватасэ "Идеальный парень", и продолжения ГК я теперь боюсь (потому что мне кажется, что чем позже нарисована её манга, тем больше трагизма, и хотя я его очень люблю, но в ГК, по-моему, будет просто жесть)
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:45 | Сообщение # 475 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) и продолжения ГК я теперь боюсь Ksenia-chan, я думаю, что еще акта 2-4 будет более или менее спокойные, а потом будем рыдать в три ручья! Мне почему-то кажется, что только Фирука жива останется и все! Добавлено (26.02.2011, 21:45) --------------------------------------------- Да еще так медленно рисует!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:05 | Сообщение # 476 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Ksenia-chan, я думаю, что еще акта 2-4 будет более или менее спокойные, а потом будем рыдать в три ручья! Мне почему-то кажется, что только Фирука жива останется и все! У меня тупо такое же ощущение! Соруэн давненько умер, сейчас прям аж непривычное затишье %) А мне почему-то казалось, что Фирука умрёт именно в ближайшее время Хотя кому тогда достанется хокканский престол? Quote (Таки-тян) Да еще так медленно рисует!!! Но зато всё продумывается и не тяп ляп... Тем более, главы по 60 страниц...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:53 | Сообщение # 477 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Мне почему-то кажется, что только Фирука жива останется и все! Quote (Ksenia-chan) У меня тупо такое же ощущение! Соруэн давненько умер, сейчас прям аж непривычное затишье А мне почему-то казалось, что Фирука умрёт именно в ближайшее время Хотя кому тогда достанется хокканский престол? Я теперь тоже не знаю что думать...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:34 | Сообщение # 478 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Я теперь тоже не знаю что думать...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:26 | Сообщение # 479 |
Admin
| Наконец-то разместила на сайте описание 34 главы: http://fushigi-yuugi.ru/index/0-346 Lina-chan, в общем-то я его делала на основе твоего описания, так что спасибо еще раз! Только кое-что там подсократила и кое-что подправила. Самая жесть на японском, это то как разговаривает Темудан в его теперешнем состоянии, какая-то супер заумная манера речи! С ней больше всего путаницы. В общем, с принцем Хакеем у него договор: они начали эту войну, чтобы помочь Темудану стать императором Хоккана. В обмен на это Темудан обещал отдать ему "сокровище" клана Роун, к которому может прикоснуться только император (но для начала оно нужно ему самому). Quote Он вроде ещё сказал привести их к нему во дворец)) Он сказал, что возможно жрица и хранители в суматохе уже проникли во дворец. И дальше говорит "Воспользуйтесь этим" или "Не упустите свой шанс" - что-то типа того. Я с нетерпением жду, когда Тэгу найдут! А до конца по-моему еще очень долго, им ведь еще Генбу вызвать, и с Римудо, его отцом и матерью что-то решать, и с сокровищем этим, и с армией Куто, и потом еще Такико домой вернется... Где-то на три тома, наверное, еще растянется
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:38 | Сообщение # 480 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Lina-chan, в общем-то я его делала на основе твоего описания, так что спасибо еще раз! Правда? *смущается* Это тебе спасибо, я рада что смогла помочь ^_______^ Quote (Fushigi) речи! С ней больше всего путаницы. В общем, с принцем Хакеем у него договор: они начали эту войну, чтобы помочь Темудану стать императором Хоккана. В обмен на это Темудан обещал отдать ему "сокровище" клана Роун, к которому может прикоснуться только император (но для начала оно нужно ему самому). Так вот оно че Реально кстати речь у него древняя Quote (Fushigi) Я с нетерпением жду, когда Тэгу найдут! А до конца по-моему еще очень долго, им ведь еще Генбу вызвать, и с Римудо, его отцом и матерью что-то решать, и с сокровищем этим, и с армией Куто, и потом еще Такико домой вернется... Где-то на три тома, наверное, еще растянется Я больше всего жду воссоединения Тегу и Хагаса *_____* Ну и вызов Генбу конечно *_____*
|
|
| |
|