Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:17 | Сообщение # 301 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Fushigi) Ну вот например что она сделала с Хикицу:
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:53 | Сообщение # 302 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Lina-chan, да, спасибо за пересказ!!! А то я с утра еще половину дописала (до того, как Фирука во дворце появилась), но не могла сюда поместить потому что интернет не работал >____< А потом уехала на полдня, а сейчас зашла, а тут уже все готово! А я-то думала чего это ты не заходишь Т__Т Quote (Fushigi) Ага, я тоже То ли я за 4 месяца с выхода прошлой главы так здорово подучила японский, то ли там просто текст не сложный XDD Очень легко читается! (по крайней мере пока они не начинают говорить про всякие политические восстания) Во-во! ХДДДДДДДД Quote (Fushigi) Мне вот интересно, чего они там жарят? Какие-то штуки, завернутые в листья... А может в капусту?...

|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:53 | Сообщение # 303 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Томите: Ты говорил, что мы будем искать вход в подземный лабиринт. Че-то я первый раз о нем слышу! Правда, что он существует? Уруки: Да! Когда я прошлый раз пытался напасть на дворец, и Тэгу мне помешал, Соруен мне рассказал, что там в плену сидит хранитель… скорее всего в подземном лабиринте под дворцом. Об этом слышал отец Соруена, Тауру, когда бывал во дворце. Инами тоже об этом слышала. Я вот думаю: чего ж они раньше-то молчали?! И вообще, чуть ли не весь дворец знает про этот лабиринт, только Хагас не знает XDD (процесс распространения слухов: Соруен мне рассказывал, что отец ему рассказывал, что он слышал, как кто-то рассказывал... ) Во-во!!! Я тоже над этим прикалывалась ХДДДДДДДДДД И как Хагас сказал "Ой, будто Соруэн такой авторитет" Quote (Fushigi) А еще носы очень длинные, непропорциональные, рты какие-то дурацкие, лица вытянутые… В общем, рисовка в точности как в "Арата Кангатари". Я и не представляла, что человек, который так хорошо рисовал, может за 2 года НАСТОЛЬКО разучиться Но главное, что продолжение всё-таки выходит!!! Quote (Fushigi) Ну вот например что она сделала с Хикицу: Quote (Fushigi) Найдите 110 отличий XDDD *сдохла* Тут все 110000 отличий найти можно... ХДДДДДДДДДДДДД

|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:36 | Сообщение # 304 |
Admin
| Поместила на сайт относительно краткое описание 33 главы: http://fushigi-yuugi.ru/index/0-345 И мне чего-то тут подумалось насчет браслетика: у Уруки ведь такой же! Представляю, приходит Уруки к Темудану, а тот ему: О, сынок! Ты носишь знак того, что ты мой сторонник! Уруки: %) Quote (Lina-chan) А может в капусту? Не, это вроде какие-то длинные листья. Хотя кто их знает, может у них в Хоккане такая капуста Quote (Lina-chan) И как Хагас сказал "Ой, будто Соруэн такой авторитет" Ну для Уруки-то точно авторитет!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:39 | Сообщение # 305 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Представляю, приходит Уруки к Темудану, а тот ему: О, сынок! Ты носишь знак того, что ты мой сторонник! Quote (Fushigi) Поместила на сайт относительно краткое описание 33 главы Ой, спасибо! Полезла читать!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:40 | Сообщение # 306 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) И мне чего-то тут подумалось насчет браслетика: у Уруки ведь такой же! Представляю, приходит Уруки к Темудану, а тот ему: О, сынок! Ты носишь знак того, что ты мой сторонник! Уруки: *сдохла* Quote (Fushigi) Не, это вроде какие-то длинные листья. Хотя кто их знает, может у них в Хоккане такая капуста Все может быть Quote (Fushigi) Ну для Уруки-то точно авторитет! Ну для него-то да

|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:51 | Сообщение # 307 |
Судзаку
| Прочитала. Уж очень император Хоккан мне императора Куто напоминает, только бы развлекаться! И наше правительство тоже - совсем о народе не думает. Вот бы к нам в Россию пришла такая жрица Генбу!!! Не поняла, а почему Хагас предал Шиги с Хиеном? Он же не с Хранителями ушел вызывать Генбу...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:22 | Сообщение # 308 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Не поняла, а почему Хагас предал Шиги с Хиеном? Он же не с Хранителями ушел вызывать Генбу... А какая разница, он же по-любому от них ушёл! Наверняка без спроса )))) Я вот так и не поняла, какой смысл ему было сначала от них уходить, а потом к ним же возвращаться. Думал, что с Фирукой он быстрее найдет Тэгу, а потом когда узнал, что она ничего не знает, решил от нее свалить? Quote (Таки-тян) Уж очень император Хоккан мне императора Куто напоминает, только бы развлекаться! Ага. Мне вот интересно, кто же все-таки станет следующим императором Куто, когда все закончится. Уруки? Темудан? Фирука? Или этот придурок останется?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:24 | Сообщение # 309 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) императором Куто, Хоккан, наверное, ты хотела сказать. Нет, я не думаю, что Темудан или тегиру. Уруки тоже врятли. Я больше склоняюсь к версии, что Фирука.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:28 | Сообщение # 310 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Хоккан, наверное, ты хотела сказать Да, точно Просто думала про другого придурка - императора Куто. И кстати, там тоже непонятно, кто стал после него императором (и наверняка после отбытия жриц эта страна ещё больше загнулась, чем Конан!!!) Мне тоже кажется, что Фирука, но там ей папаша категорически заявляет, что забота о государстве - не женское дело.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:33 | Сообщение # 311 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Мне тоже кажется, что Фирука, но там ей папаша категорически заявляет, что забота о государстве - не женское дело. Что-то мне кажется, что в результате этих действитй Тегиру врятли останется жив, так что то, что он Фируки сейчас говорит не столь важно! Тем более Жрица все-таки попросит, чтобы Хоккан стал процветающей страной, а с таким Императором это врятли случится, если конечно ему Генбу мозги не вправит! А Темудан же болеет, ему врятли долго осталось. А Уруки, мне кажется, помрет. Поэтому остается только Фирука. Если, конечно с ней тоже чего-нбудь не случится. Добавлено (31.10.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) и наверняка после отбытия жриц эта страна ещё больше загнулась, чем Конан!!!) Ага, одним словом не понятно зачем жрицы Сузаку и Сейрю приходили в этот мир? Чтобы доразвалить страну что ли?
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:15 | Сообщение # 312 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Не поняла, а почему Хагас предал Шиги с Хиеном? Он же не с Хранителями ушел вызывать Генбу... Хагас и не обещал им, что не предаст. Я уверен, что он такой тип, который не оставит "дырок" и конкретно разбирать, кого он там предал - бессмысленно. А что? Не приносил никому присяг на верность. Quote (Таки-тян) а с таким Императором это врятли случится, если конечно ему Генбу мозги не вправит! прямо представляется Генбу, который оказывается долго проработал в реальном мире как нейрохирург. И выясним еще, что Тайцукун то отсылала богов в реальный мир и жрицы их должны выуживать их со своей родины Оо
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:46 | Сообщение # 313 |
Admin
| Quote (Haagasu) Хагас и не обещал им, что не предаст. Насчет того что "ты нас предал, козёл, ты за это ответишь!" - это формулировочка Хиена, который склонен всё драматизировать ))) Пойду что ли в описании немного переделаю. А Шиги там Хагасу напоминает, что "Помнится, ты говорил: "Я служу и подчиняюсь только Темудану". Ну и давай мол, дальше служи Темудану, нафиг ты с этой девчонкой куда-то попёрся. Quote (Таки-тян) Ага, одним словом не понятно зачем жрицы Сузаку и Сейрю приходили в этот мир? Чтобы доразвалить страну что ли? Доразвалить, а потом придти еще раз, чтобы всё исправить. Юи, кстати, не стали второй раз туда выдергивать - видимо, там уже нечего было исправлять!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:07 | Сообщение # 314 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Доразвалить, а потом придти еще раз, чтобы всё исправить. Да, но исправляла-то не Миака... Интересно, что там за лабиринт, я сначала думала, что Уруки просто сможет пролететь через него, вверх, а потом вспомнила, что он силу хранителя использовать не может.
Сообщение отредактировал Таки-тян - Понедельник, 01.11.2010, 00:10 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:12 | Сообщение # 315 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Найдите 110 отличий XDDD *сдохла* Тут все 110000 отличий найти можно... ХДДДДДДДДДДДДД А давайте создадим такую игру Будем туда парами выкладывать картинки и каждый будет отмечать по одному отличию Только лучше отмечать эти отличия линиями в фотошопе)))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:16 | Сообщение # 316 |
Судзаку
| Что-то слышно о 34 главе??
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:18 | Сообщение # 317 |
Судзаку
| Ksenia-chan, она должны выйти в феврале, так что ждем!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:25 | Сообщение # 318 |
Судзаку
| Таки-тян, спасибо
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:54 | Сообщение # 319 |
Бьякко
| Quote (Таки-тян) Ksenia-chan, она должны выйти в феврале, так что ждем! о... буду тоже ждать ^____^
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| | |
|