Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:00 | Сообщение # 281 |
Судзаку
Статус: Offline
| Таки-тян, я тоже хочу почитать дальше *____* Так интересно на японском читать *____* Мне еще 10 страниц осталось, продолжение допишу
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:19 | Сообщение # 282 |
Судзаку
| Томите наезжает на Уруки, типа "Использовать силу Хранителя опасно!!! Если б тут щас запел Тегу...!!!" Уруки его прерывает и просит спуститься уже к ним ХД Хацуи начинает извиняться перед Уруки, но Уруки говорит "Нет, наоборот, теперь мы нашли местонахождение Тегу", Хикицу как обычно психует и не верит, но Уруки поворачивается к входу в пещеру - ведь именно оттуда он и все они почувствовали сильную энергию Тегу. Они продвигаются внутрь, но приходят к тупику. Уруки разрушает стену ногой ХД Там как и ожидал Уруки оказывается огромный зал - подземный лабиринт, где должен быть Тегу. Томите добавляет, что здесь находится не только Тегу, но и свиток "Вселенной Четырех Богов", нужной для вызова Генбу. Уруки говорит, что нужно подумать о том, как переманить Тегу и Хагаса на свою сторону. Ради Такико... Во дворце Хикицу и Инами думают, что кто-то использовал силу Хранителя, раз Тегу проснулся. И предполагают что что-то случилось с остальными во время поисков местонахождения Тегу. Такико волнуется за Уруки и остальных, и потом чувствует по запаху токи, что они где-то рядом! И она говорит что они под землей, что они нашли подземный лабиринт! Что они направляются к Тегу! Она говорит Фируке, что верит в Уруки и предоставит им Тегу. Дальше Такико говорит, что понимает чувства Фируки насчет отца и понимает что ей было очень одиноко. Фирука плачет и обнимает Такико. Такико в душе обращается у Уруки, что скоро пойдет к его отцу - Темудану! Конээээц Т__Т *ждет января-февраля*
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:38 | Сообщение # 283 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *ждет января-февраля* Я тоже. Не зря говорили, что ожидание будет тяжелым на этот раз. Причем, Ватасе обожает заканчивать тома на самом интересном!
|
|
| |
Furan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:50 | Сообщение # 284 |
Сейрю
| Очень интересно!!! Lina-chan, Спасибо. Но рисовка всё больше убиват меня =(
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:57 | Сообщение # 285 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Ничего подобного, они только узнали где он, но не добрались до него! А, извините... Просто на картинках-то он уже был... А читать я не могу.... Lina-chan, спасииииииииибо
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:00 | Сообщение # 286 |
Судзаку
| Ksenia-chan, на картинках он петь собирался... Найдут они его, видимо, либо в следующей главе, на что я надеюсь, либо в 11 томе! Сразу у меня возникает вопрос, а что потом-то будет, ну найдут, присоединиться ли он к ним, а может не захочет?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:04 | Сообщение # 287 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) на картинках он петь собирался... А, ясно Quote (Таки-тян) Найдут они его, видимо, либо в следующей главе, на что я надеюсь, либо в 11 томе! Я тоже на это надеюсь Quote (Таки-тян) Сразу у меня возникает вопрос, а что потом-то будет, ну найдут, присоединиться ли он к ним, а может не захочет? По-моему, нереально угадать...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:05 | Сообщение # 288 |
Судзаку
| Quote (Furan) Очень интересно!!! Lina-chan, Спасибо. Но рисовка всё больше убиват меня =( Quote (Ksenia-chan) Lina-chan, спасииииииииибо Не за что ^________^ Я рада что смогла не только для себя, но и другим радость принести ^_____^ Quote (Таки-тян) Я тоже. Не зря говорили, что ожидание будет тяжелым на этот раз. Причем, Ватасе обожает заканчивать тома на самом интересном! О да... ну ниче дождемся!
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:28 | Сообщение # 289 |
Долгожитель
| спасибо, порадовали заучившегося))) Добавлено (30.10.2010, 15:28) --------------------------------------------- только запрашивает архив пароль Оо
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:32 | Сообщение # 290 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) только запрашивает архив пароль Оо Пароль на предыдущей странице
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:32 | Сообщение # 291 |
Судзаку
| Haagasu, Фушиги писала в сообщении пароль, посмотри повнимательнее - www.yuuwatase.net
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:33 | Сообщение # 292 |
Судзаку
| Нет, вру... На 18 странице
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:40 | Сообщение # 293 |
Долгожитель
| пишут, что пароль неверный. ладно, потом разберусь. Добавлено (30.10.2010, 15:40) --------------------------------------------- пустило теперь. Хагас зачетный, когда вздрогнул хД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:47 | Сообщение # 294 |
Seiryuu no Miko
| Lina-chan, вай, спасибо тебе за перевод было очень интересно читать
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:54 | Сообщение # 295 |
Судзаку
| asx_tanya, спасибо ^_____^ Не зря все-таки все говорят что я отлично пишу пересказы
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:21 | Сообщение # 296 |
Admin
| Lina-chan, да, спасибо за пересказ!!! А то я с утра еще половину дописала (до того, как Фирука во дворце появилась), но не могла сюда поместить потому что интернет не работал >____< А потом уехала на полдня, а сейчас зашла, а тут уже все готово! Quote (Lina-chan) Блин, я офигела когда читала - я не знала что я так хорошо читаю по японски Ага, я тоже То ли я за 4 месяца с выхода прошлой главы так здорово подучила японский, то ли там просто текст не сложный XDD Очень легко читается! (по крайней мере пока они не начинают говорить про всякие политические восстания) Quote (Таки-тян) Сразу у меня возникает вопрос, а что потом-то будет, ну найдут, присоединиться ли он к ним, а может не захочет? А они наверно ему скажут, что к брату его отведут! Пусть только попробует не захотеть! )))) Quote Уруки, Томите и Хацуи готовят еду. Мне вот интересно, чего они там жарят? Какие-то штуки, завернутые в листья... Quote Томите говорит что про подземный лабиринт они слышали только по слухам и неизвестно существует он или нет. Тогда Уруки говорит что он реально существует, потому что об этом ему сказал Соруэн Томите: Ты говорил, что мы будем искать вход в подземный лабиринт. Че-то я первый раз о нем слышу! Правда, что он существует? Уруки: Да! Когда я прошлый раз пытался напасть на дворец, и Тэгу мне помешал, Соруен мне рассказал, что там в плену сидит хранитель… скорее всего в подземном лабиринте под дворцом. Об этом слышал отец Соруена, Тауру, когда бывал во дворце. Инами тоже об этом слышала. Я вот думаю: чего ж они раньше-то молчали?! И вообще, чуть ли не весь дворец знает про этот лабиринт, только Хагас не знает XDD (процесс распространения слухов: Соруен мне рассказывал, что отец ему рассказывал, что он слышал, как кто-то рассказывал... )
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:22 | Сообщение # 297 |
Admin
| Quote (Ksenia-chan) Я вот посмотрела, и поняла, что главная проблема в том, что в этой новой рисовке линии лица изгибаются не в ту сторону, лица получаются какими-то угловатыми и... прямоугольными чтоль... 0___о А еще носы очень длинные, непропорциональные, рты какие-то дурацкие, лица вытянутые… В общем, рисовка в точности как в "Арата Кангатари". Я и не представляла, что человек, который так хорошо рисовал, может за 2 года НАСТОЛЬКО разучиться Но главное, что продолжение всё-таки выходит!!! Кстати, в этой главе есть страница на целый разворот, который отсканен по отдельности. Вот так это должно выглядеть: Quote (Lina-chan) А я ж была уверена, что выйдет в январе, пока мне не сказалаи, что это не так Вообще он раз в 4 месяца выходит, поэтому посчитали что в феврале. А в этом году он выходил в январе (январь-июнь-октябрь). Ну ладно, ближе к январю думаю будет ясно!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:28 | Сообщение # 298 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) А еще носы очень длинные, непропорциональные, рты какие-то дурацкие, лица вытянутые… В общем, рисовка в точности как в "Арата Кангатари". Я и не представляла, что человек, который так хорошо рисовал, может за 2 года НАСТОЛЬКО разучиться Носы ещё ладно, а там где рты реально частенько намазюкано (вместо номальных линий); а по-моему лица не вытянутые, просто линии челюсти вогнутые
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:16 | Сообщение # 299 |
Admin
| Ну вот например что она сделала с Хикицу: Найдите 110 отличий XDDD
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:59 | Сообщение # 300 |
Судзаку
| Fushigi, она так ужасно даже в начале манги про Генбу не рисовала, а сейчас это верх предела. Просто ужас!!! Ей учиться рисовать надо заново! Она ФЮ и то намного лучше рисовала!!!! Добавлено (30.10.2010, 21:50) --------------------------------------------- НЕт, есть конечно бюолее или менее картинки, но их раз два и обчелся! Добавлено (30.10.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) что он слышал, как кто-то рассказывал... ) Мне это напоминает кк Хранители Сузаку пытались узнать что такое Шинзахо Генбу в Хоккан! Так что история повторяется! Quote (Fushigi) Пусть только попробует не захотеть! )))) Я надеюсь, а то так можно растянуть бадягу еще на пару томов, но по-идее что еще может случиться? Пара бы уже Генбу появится...
|
|
| |
|