Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
★nadika★ | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:17 | Сообщение # 261 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) Ну не знаю... Например, с моими темпами рисования это могло бы быть ещё дольше Ну ты же токо учишьси А Ватасе вроде уже професионал Quote (Ksenia-chan) Это тогда будет семейная манга Не,это будет что то типа"Бабушка сошла с ума"XDDDТак что лучше не рисковать Добавлено (27.10.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Хм... А когда я ввожу в поисковике иероглифы, мне выдаёт грамматическую ошибку...( А у мну синтаксическую ошибку
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:19 | Сообщение # 262 |
Судзаку
| Тьфу ты темы перепутала! Вообщем все равно ГК дальше буду искать... Я ищу с помощью google. rambler и yandex не находят ничего на японском и китайском языках!
Сообщение отредактировал Таки-тян - Среда, 27.10.2010, 00:25 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:26 | Сообщение # 263 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ну ты же токо учишьси А Ватасе вроде уже професионал А я думаю, это хроническое Quote (★nadika★) Не,это будет что то типа"Бабушка сошла с ума"XDDDТак что лучше не рисковать Зато весело будет Quote (★nadika★) А у мну синтаксическую ошибку
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:21 | Сообщение # 264 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) А тут какая то хвигня Верно подмечено ХДДДДДДДД Quote (★nadika★) Ничего,зато будет чем на старости лет занятьсяXD Внукам читать будем
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:58 | Сообщение # 265 |
Admin
| НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛИСЬ СКАНЫ 33 ГЛАВЫ!!!!! Как я и ожидала, на французском сайте: http://www.yuuwatase.net/2010....n-rinka Там же и ссылочки на скачивание (на MegaUpload и MediaFire). Пароль для распаковки архива - www.yuuwatase.net И еще там пишут, что следующий номер журнала Ринка выйдет в январе, а не в феврале! Сканы я только что скачала, посмотрела, вроде всё что я тут пересказывала, так оно и есть! Правда рисовка у Ватасе стала ещё хуже, чем была в прошлый раз Неожиданно: очень романтичная сценка с Такико и ХИКИЦУ! И картинка, которая мне больше всех понравилась в этой главе: Тэгу: Щас спою! )))) И все замерли )))) Но он подумал и петь не стал, уснул обратно. Всё, ушла читать!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:02 | Сообщение # 266 |
Судзаку
| Fushigi, ааа! У меня пишет, что "файл, который вы пытаетесь скачать временно недоступен"!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:05 | Сообщение # 267 |
Admin
| Таки-тян, на Мегааплоуд у меня тоже так писалось, попробуй с MediaFire! И кстати, там в конце журнала Ринка ещё реклама мюзикла по ТИ на 3 страницах
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:35 | Сообщение # 268 |
Судзаку
| Fushigi, спасибо, ура!! УРА!!! Добавлено (29.10.2010, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) Правда рисовка у Ватасе стала ещё хуже, чем была в прошлый раз Мда, что правда, то правда! Просто ужас какой-то! А Томите-то какой страшный! Добавлено (29.10.2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) следующий номер журнала Ринка выйдет в январе, а не в феврале! А вот это радует!!!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:59 | Сообщение # 269 |
Admin
| Ну вот, более подробное содержание: Теперь понятно, что Хикицу в конце прошлой главы всё-таки переоделся в солдата! И когда остальные собираются телеги разгружать, он говорит Такико, Инами и Намаме чтоб они оттуда вылезали. Инами знает во дворце все ходы и выходы, и ведет их к какому-то подземному переходу, но он оказывается закрыт. Еще Инами говорит, что слышала будто внизу под дворцом есть подземный лабиринт. Такико догадывается, что может там как раз и держат Тэгу. Инами приходит в голову, что хорошо бы им переодеться в дворцовую одежду и собирается идти ее искать. Такико не хочет отпускать ее одну, потому что это опасно, но Инами говорит: ты болеешь, не ходи, посиди тут с Хикицу. (Странная логика, оставить больную девушку на морозе!) Такико разговаривает с Намаме: "Хорошо тебе, ты не чувствуешь холод!" И тогда Хикицу накрывает ее своим плащом и прижимает к себе: "Так теплее". И дальше говорит, что "Вообще-то это всегда делал Уруки, но вы уж потерпите меня, жрица". - Спасибо, Хикицу. - Когда мы так сидим, я вспоминаю Айру. У нас в деревне было холодно… Разговор плавно перетекает на то, как там Айра, всё ли с ней в порядке. Хикицу говорит, что вроде всё нормально - он узнавал у клана Одо, у них есть связь с другими кланами. Но всё равно - холод, армия Куто, война и всё такое... Такико обещает: "Не волнуйся, Хикицу, я защищу Хоккан! Ты будешь жить с Айрой долго и счастливо!" (уточняя: "как брат с сестрой" XDD) Хикицу: - Я всё думал: откуда столько силы у этой хрупкой девушки? Почему она не заботится о собственном счастье? Это он про Такико. Он бы наверное еще много интересного ей наговорил, но тут пришла Инами: "А чё это вы тут делаете, а?! Девушка, как Вам не стыдно! Если Ваш молодой человек узнает, ой как рассердится!" ))) С Инами приходит тётенька - начальница дворцовой прислуги. "Она мне как мать" - говорит Инами. Она тоже когда-то состояла в группировке, которая собиралась возвести на престол Темудана. И эта тётенька думает, что Такико и Хикицу тоже за Темудана )) А Такико думает, что просто никто не знает, что Темудан связался с Куто... Тем временем Хагас, Фирука и слуга Фируки непонятно какого пола (наверное все-таки мужского) подъезжают к Торану. И тут Хагас наконец-то интересуется у Фируки: "А ты вообще кто такая? Чего я как дурак повелся на твое обещание устроить мне встречу с Тэгу? Даже Темудан не знает где он, а тебе-то откуда знать?" (Блин, а чего он тогда с ней так запросто поехал???!!! Логика напрочь отсутствует у моего любимого персонажа, обидно прям!) Фирука отвечает: "Не важно, я скоро это узнаю. Меня вот гораздо больше волнует твое состояние здоровья. (Хагас тихо офигевает). Я заметила, что у тебя зрение всё больше ухудшается, надо тебя лечить". Хагас: "Тебя это не касается. И вообще, чего это ты так за меня беспокоишься? Чтобы вызвать Генбу? Хотя нет... ты же просила не убивать Уруки... Это ради него, да?" (может, он ревнует? XDD) Фирука: "Урумия! Я..." И тут заявляются Шиги и Хиен Опа, Урумия, мы тебя нашли! Хагас: Ну я и не сомневался. Быстро вы явились. Хиен как обычно орёт: "Ааа! Ты нас предал! Мы тебя убьем!" Шиги как обычно его успокаивает и говорит, что Урумия им еще пригодится в качестве посредника для встречи с Темуданом. И говорит, что они и впредь будут работать вместе. (Хагас, вернись, я всё прощу! - так он не говорит, это я образно) "Ну что, пошли убивать Уруки?" Фирука: Урумия, нет! Ты же со мной... Хиен: Молчать, женщина! Хагас: Вы как хотите, а я к Темудану. Прощай, Фирука... Фирука: Урумия...! Хотела кратенько, но что-то я слишком подробно пересказываю... )) Завтра продолжу!
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:06 | Сообщение # 270 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Fushigi) Хотела кратенько, но что-то я слишком подробно пересказываю... )) зато интересно
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:58 | Сообщение # 271 |
Судзаку
| УРАААААААА! Ну наконец-то Правда я не привыкла просто картинки смотреть А ещё я, как полный тормоз, долго не могла найти на том сайте ссылки на скачку (наверное, потому что испугалась французского языка) :DQuote (Ksenia-chan) Хм... Почему мне кажется, что глава закончится на том, как они доберутся до Тэгу? Quote (Fushigi) нееет, до Тэгу они так быстро не доберутся! Они-таки до него добрались. 0__о Я предсказатель? *сидит в ушоке* Quote (Ksenia-chan) В феврале??? Эх... А я надеялась на подарок к Дню рождения в виде выхода 34 главы...((( Quote (Fushigi) И еще там пишут, что следующий номер журнала Ринка выйдет в январе, а не в феврале! *глаза полезли на лоб* А я ж была уверена, что выйдет в январе, пока мне не сказалаи, что это не так Quote (Fushigi) Правда рисовка у Ватасе стала ещё хуже, чем была в прошлый раз %) Я вот посмотрела, и поняла, что главная проблема в том, что в этой новой рисовке линии лица изгибаются не в ту сторону, лица получаются какими-то угловатыми и... прямоугольными чтоль... 0___о Fushigi, спасибо большое за краткое содержание!
Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Суббота, 30.10.2010, 04:59 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:17 | Сообщение # 272 |
Судзаку
| Fushigi, ааааа! СПАСИБО!!! *ушла пытаться читать сама *
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:04 | Сообщение # 273 |
Судзаку
| *прочла сама половину* Блин, я офигела когда читала - я не знала что я так хорошо читаю по японски Короче я все поняла *_____* Как здорово читать мангу в Оригинале *____*
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:50 | Сообщение # 274 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Они-таки до него добрались. Ничего подобного, они только узнали где он, но не добрались до него! Quote (Fushigi) Блин, а чего он тогда с ней так запросто поехал???!! Может он к ней неравнодушен? Или все-таки цепляется за любую возможность, найти Тегу. Quote (Fushigi) Хотела кратенько, но что-то я слишком подробно пересказываю... )) Только любо дорого!!! Спасибо за пересказ!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:01 | Сообщение # 275 |
Судзаку
| Так люди, я тут читаю, попутно Хагасу рассказываю что и как, может вам тоже рассказать?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:27 | Сообщение # 276 |
Судзаку
| Lina-chan, еще спрашивает... Конечно рассказать...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:36 | Сообщение # 277 |
Судзаку
| Таки-тян, извини, понимаю, тупой вопрос Итак, надеюсь Фушиги не обидется и если что меня подправит Короче далее Уруки собирается отправляться на поиски Тегу, а Томите тем временем будит Хацуи: Томите: Хацуииии! Вставааай! Уже утро! Хацуи: Ум... Томите: Фух, слава Богу, я думал ты там помер от холода. Хацуи, на всю комнату: НЕЕЕЕТ!!! НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ГОСПОЖУ ЖРИЦУ!!! Томите: О__О *в шоке* Хацуи: А?.... Томите: Какой нафиг "А?"???!! Это тебя лечить надо!!! В этот момент заходит Уруки и говорит чтоб не шумели а то тут стража ходит хД Потом Уруки спрашивает че там Такико лечить надо ХД Хацуи в панике выпаливает "Нет, я хотел сказать "Госпожа Жрица! Нужно приготовить еду!" ХДДДДДДДДДДД Уруки думает что он не с той ноги седня встал ХДДДДДДДДД Уруки, Томите и Хацуи готовят еду. Томите спрашивает "Итак! Так нафиг мы приперлись сюда, Уруки?" Уруки: "Ты чего, Томите, я ж вчера уже обьяснял! Мы пришли сюда чтобы поискать вход к месту, где есть Тегу снаружи!" ХД Томите говорит что про подземный лабиринт они слышали только по слухам и неизвестно существует он или нет. Тогда Уруки говорит что он реально существует, потому что об этом ему сказал Соруэн ХД Ну и что Инами тоже о лабиринте слышала во дворце))) Томите говорит что в него может войти только Тегиру, и спрашивает "У тебя есть предоположения, где этот лабиринт?" и тут Уруки такой "...Понадеемся на свою силу воли". Томите в афиге "БЛИН, МЫ ЧО РЕАЛ БУДЕМ ИСКАТЬ ЕГО САМИ?!" ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Потом Уруки говорит что если к ним присоединится Тегу, это очень поможет Такико))) И тут Хацуи резко встает опять орет на всю комнату "Я-я-я, я ПОСТАРАЮСЬ!!!!" Томите в который раз уже в афиге хДДДДДД Бедный Томите ХДДДДДДДДД Потом они все решили разделиться и поискать вход в лабиринт. Хацуи идет по снежной долине и думает что он ДОЛЖЕН найти лабиринт и не подвергать больную жрицу опасности! ХД И потом думает "А хорошо ли это, не говорить про болезнь жрицы Уруки и остальным?..." Потом он замечает на обрыве какой-то цветок, и радуется - из этого растения можно будет сделать отличное лекарство! ХД И лезет за цветком. Потом до него доходит что цветок офигеть как далеко и вообще страхово со скалы спускаться ХДДДДДДД Но мысли о Такико взяли верх, и Хацуи таки полез дальше за цветком ХДДДДД И тут он подскальзывается... А тем временем Уруки тоже лазит по скалам, но везде находит одни тупики. Он думает использовать свою силу чтобы разрушить скалу, но сдерживается, так как иначе на его силу может отреагировать Тегу. Типа блин, Тегу запечатал силы всех хранителей своими песнями ХДДДДДДД Потом Уруки думает о Такико, о том как она сказала что не станет его женой, потому что она должна вызвать Генбу. И решает, что раз она не изменит своего решения, то и он сделает все что может. Уруки встает и идет дальше, и слышит как кто-то орет "Спаситееее!" - это Хацуи ХДДДДД Уруки видит как он держится за выступ скалы и вот-вот упадет... Такико с Инами и Хикицу переодевшись в слуг пошли за старушкой (ну которая Инами как мать ХД). Старушка привела их в приемный зал, где как раз проводился банкет. Такико осматривала дворец, и тут Инами говорит "Не ерзай!"- Такико в панике отвечает "Д-да!" Инами: "Да я не тебе, я ему *показывает на Намамэ, который сидит у нее в шапке на голове* Так, оказалось что это прощальный банкет специально для двух принцесс, которые уезжают в малые страны чтобы выйти замуж за местных правителей... Для того чтобы помочь остановиться войне. Потом Инами сказала что слугам императора не позволяют есть такую же роскошную еду, как во дворце. Такико поражается этому, ведь многие голодают! И тогда ей показывают склад с едой ХД Хикицу говорит что здесь есть и лекарства, и товары, и многое другое. Такико поражается - ведь если отдать все это жителям страны, все спасутся! Старушка говорит, что даже Хранители Генбу не смогут остановить войну, потому что страной правит такой никчемный император. И что его даже убить нельзя - все боятся. Короче потом оказалось, что дворец, где живет Темудан тоже окружен стражей, и чтобы попасть туда нужно сплотиться - не только Хранителям, но и всей стране. Тогда Такико задумывается над тем, что народ хочет не только вызова Генбу, но и мира в стране и думает "Если бы только Уруки стал императором, все было бы хорошо!" Но она не хочет убивать Тегиру. Тем временем Хикицу смотрит на Такико и улыбается. Инами спрашивает в чем дело и не влюбился ли он в жрицу случайно ХД Хикицу отвечает что он пошел с ними как Хранитель чтобы защитить свою сестру, но теперь он чувстует что хочет защищать и жрицу тоже.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:41 | Сообщение # 278 |
Судзаку
| Инами понимает его чувства и потом спрашивает "Кстати, ты что, умеешь играть на музыкальных инструментах??? ХД" - они туда как музыканты на банкет пришли ХДДДДДДДД Ну и короче начался этот банкет, все танцуют, радуются ХДДДДДДДд Такико прислуживает гостям ХД И думает что к Тегиру не так-то просто приблизиться, ведь его окружают столько стражников, да и как они вообще найдут Тегу? Тегиру замечает Такико. И тогда местный охранник говорит ей "Девчонка! По желанию императора принеси сакэ!" - Хикицу и Инами в шоке ХД Тем временем Тегиру говорит "Я ее раньше не видел. Довольно красивая девушка." и советник поясняет что это новая служанка типа ХД И что если он захочет, можно заставить ее прислуживать ему сегодня вечером ХДДДДДДД Такико в ярости думает про себя что он реал тупой император, раз в такой момент думает о девушках ХДДДДДДДДДДД Но при этом понимает, что если она будет прислуживать ему, то сможет узнать о Тегу! И тут у нее начинается кашель, советник орет что это грубо, и что как можно заболевшему вообще стоять перед императором и прогоняет ее ХД Когда Такико поворачивается чтобы уйти, советник замечает у нее на руке браслет (который ей Уруки подарил ХД), берет ее за руку и орет "Девчонка! Так ты за Темудана?!" - все в ушоке, музыка и танцы замирают, Такико не понимает в чем дело ХД Советник говорит, что 11 лет назад все те, кто был за Темудана носили во дворце браслеты с синим камнем, как знак того что они соратники ХД Такико уверяет всех что этот браслет подарил ей дорогой ей человек, но поздно - ее окружают стражники... Хикицу и Инами в панике думают чо делать, а Тегиру говорит увести Такико и отрубить ей голову... О_о И тут все обрывает крик "Постойте!" - появляется Фирука... *_______* Все в шоке ХД Тегиру спрашивает где Фирука шлялась целый год ХД Две принцессы, которых собирались выдать замуж, офигели, увидев свою сестру Такико тоже офигела ХД Потом начался разговор на тему "Зачем ты явилась спустя год? Чтоб принцесса и покидала дворец без разрешения! Твои сестры вышли замуж за тебя чтобы помочь стране!" ХД Фирука говорит что была бесполезна в качестве дочери ХД И что Такико - ее подруга, которую она привела сюда с собой ХД Тегиру говорит, что Фирука - дочь, доставившая ему кучу хлопот, и что она совсем не заботилась о стране и предавалась своим личным играм. На что Фирука отвечает что девушки не должны решать за правителей судьбы стран! И что этот браслет она подарила Такико. И что какой дурак будет носить знак того, что он за Темудана в наше время хДДДДДДДДДД Тегиру наконец просит ее замолчать и поскорей увести эту девушку и вернутся к себе во дворец. А банкет чтобы продолжали ХД Фирука обрадованно просит Такико и остальных следовать за ней. Потом Такико фигеет, что она не слышала о том что Фирука - принцесса ХДДДДДД А Инами выдает "Блин, то-то я думала, знакомое лицо... но чтобы мои догадки оказались правдой..." Такико: "Инами, ты знала?!" Хикицу "Значит она двоюродная сестра Уруки..." ХД Фирука говорит что не хотела их обманывать, просто она не собиралась возвращаться сюда. Фирука вновь представляется им, но уже царским именем ХДДДД И тогда Такико вспоминает как Фирука говорила, что ее отец всегда хотел мальчика. Такико говорит, что все Уруки и остальные сейчас ищут путь к Тегу снаружи. Фирука рада, что Уруки сейчас не с ними, и говорит что еще один Урумия, то есть Хагас, раньше был с ней. Она хотела его убедить, но не получилось. Фирука рассказывает, что на них напали Шиги и Хиен и теперь они и Хагас возможно уже дошли до поместья Темудана. Такико спрашивает как Фирука собиралась убедить Хагаса и не знает ли она случайно о местоположении Тегу?! Фирука говорит что не знает, но если кое-что сделать, обязательно можно будет узнать. Поэтому она и вернулась во дворец. Такико: Кое-что? Что? Фирука: Убить отца. А тем временем в горах Уруки пытается спасти Хацуи и орет ему, чтобы он бросил нафиг этот цветок, иначе упадет! ХД Их замечает Томите и стоит фигеет ХД Хацуи орет, что этот цветок очень нужен жрице и он не отпустит ХД Томите бросает Хацуи веревку, но ее сдувает воздух, Уруки думает "Если бы только можно было использовать мой ветер!"... И тут Хацуи срывается... Тогда Уруки таки использует свою силу, превращается в девушку и кидается за ним. Томите в шоке ХД И тут-то Тегу отреагировал...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:42 | Сообщение # 279 |
Судзаку
| А во дворце Фирука пытается убедить Такико, что ради страны нужно убить Тегиру, а Такико говорит, что даже она мыслит как Уруки (ну конечно, они ж родственники ХДДДДДДД) Фирука говорит что ее отцу нужен только наследник, даже не так, ему лишь бы отдать кому-нибудь престол. И что только у Тегиру есть ключ в подземный лабиринт, который давным-давно создала семья Роун, И что в этом лабиринте есть величайшее сокровище семьи Роун, и чтобы охранять его туда и посадили Тегу! И тут все Хранители разом вздрагивают - все они почувствовали что Тегу проснулся, и Хагас в том числеХД А Уруки спасает Хацуи, они падают в снег, и Уруки говорит, что Тегу следит за ними. А приземлились они как раз у входа в какую-то пещеру... Все напряглись в ожидании новой песни Тегу... ХДДДДД Но Тегу так и не запел и заснул ХДДДДДДДДДДД Все вздохнули с облегчением ХДДДДДДДД *ушла читать дальше* ХД
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:59 | Сообщение # 280 |
Судзаку
| Lina-chan, спасибо! Ой, быстрее бы уже 34 глава! Но она выйдет раньше на целый месяц! Надеюсь, что все-таки ГК будет теперь выходить раз в 3 месяца, а не в 4!
|
|
| |
|