Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
Fushigi | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:32 | Сообщение # 221 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (asx_tanya) если канешн, за это время Тэгу в другое место не перестроят Да я думаю что он все 17 лет на одном месте просидел, так что вряд ли его перестроят )) Quote (Таки-тян) Интересно зачем? Понятия не имею! Хагас вообще весь такой непредсказуемый! Неужели Ватасе так и будет его до последних томов во врагах держать?! Мне вот еще интересно, куда они принца Хакея дели. И всю армию Куто.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:37 | Сообщение # 222 |
Судзаку
| Fushigi, да уж, столько вопросов, а продолжение раз в 4 месяца выходит, я так скоро помру!!! Может принц Хаккей Шиги и Хиена послал в разведку. Ведь, наверное, сам принц в страну врага не пойдет, по крайней мере пока войну офоициально не объявит. Мне сразу вспоминается Хотохори, который хотел бежать за Миакой в 3 томе.Добавлено (15.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- К тому же, я думаю, армия Куто на Торан так просто не пойдет, не зря же Тегиру Тегу у себя держит...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:19 | Сообщение # 223 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Такико, Инами, Хикицу и Намаме благополучно попадают во дворец. Хагас, расставшись с Фирукой (блииин!!!! ) вместе с Шиги и Хиеном направляется к Темудану. Во дворце Фирука спасает Такико из трудного положения, и в то же время открывается истинная сущность Фируки. (ну стопудово она принцесса!!!) Такико и Уруки узнают, где находится Тэгу. (наконец-то!!!) Ну е-мое... интересно *_______* Поскорей бы уже сканы выложили, а *____*
|
|
| |
Celestial | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:32 | Сообщение # 224 |
LEMONed
| уррря 33 глава ** я как всегда все проспал))
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:47 | Сообщение # 225 |
Admin
| Таки-тян нашла подробный пересказ 33 главы в японском блоге!!!!! Аж в двух частях!!! Тут: http://ameblo.jp/nanaoblog/theme-10018720287.html Но я успела перевести только 1 часть, как вдруг у них на сервере начались какие-то технические работы и этот блог стал недоступен Жуть какая-то, я думала только у нас такое бывает! В общем, у них там ремонт аж на 10 часов, с 2 до 8 японского времени. А я пока перескажу первую половину Действие начинается сразу во дворце. Такико, Инами и Хикицу переодеваются в платья дворцовой прислуги (и Хикицу тооожееее?!!! Я хочу это видеть!!!!! Если конечно я правильно поняла ) Дальше действие перемещается к Хагасу и Фируке, вроде снова рассказывается про его болезнь, как Фирука его спасла и как он зрения лишился (хочу подробностей!!!!) Хагас наконец у нее интересуется, кто она такая, но тут как всегда невовремя появляются Шиги и Хиен, Хагас расстается с Фирукой и идёт с ними к Темудану (ну и дурак). Уруки, Томите и Хацуи снаружи ищут Тэгу (интересно, каким образом? ))) Полусонный Хацуи бормочет что-то насчет "надо вылечить жрицу", Уруки слышит это, говорит "Чтооо?!" и убегает (ну и с чего вдруг такая реакция? Всем известно, что Такико болеет постоянно, может Хацуи хотел ей насморк просто вылечить). Проснувшись, Хацуи идёт искать лекарство, забредает на какой-то утёс или обрыв, лезет по нему за лекарственной травой, но соскальзывает и начинает падать… Тем временем во дворце Такико попадает на банкет к Тэгиру. Тэгиру велит ей прислуживать за столом (видимо, не зная, что она жрица). Стоя возле него, Такико вдруг начинает кашлять, и когда она поднимает руку чтобы прикрыть рот, становится виден ее браслетик. Тэгиру его замечает и начинает орать "Тебя подослал Темудан!!!" Оказывается, такие "голубые камешки" 11 лет назад носили сторонники Темудана (только я тут не очень поняла, тот ли это браслетик, который они с Римудо на пару купили, или другой, который ей какая-то дворцовая девушка дала на время поносить - там чего-то про это написано. Прикольно, если Римудо тоже носит отличительный знак "сторонника Темудана"! :D) Вот тут-то и появляется Фирука, и заступается за Такико. "Папа, я вернулась!" Да-да, она всё-таки дочь императора Тэгиру!!! Остальное завтра перескажу, когда блоги починят Я дальше пока даже дочитать не успела.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:59 | Сообщение # 226 |
Судзаку
| Fushigi, спасибо за перевод! Quote (Fushigi) Хикицу тооожееее?!!! Я хочу это видеть!!!!! Если конечно я правильно поняла Ой, только бы Тегиру не придумал повеселиться и не попросил Хикицу спеть!!! Quote (Fushigi) Тэгиру его замечает и начинает орать "Тебя подослал Темудан!!!" Ой, а я-то уже испугалась, что ее вычислять как жрицу... Добавлено (18.10.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) Да-да, она всё-таки дочь Темудана!!! Ты, наверное, хотела сказать Тегиру.
Сообщение отредактировал Таки-тян - Понедельник, 18.10.2010, 21:56 |
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:02 | Сообщение # 227 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Ой, только бы Тегиру не придумал повеселиться и не попросил Хикицу спеть!!! Да я думаю им там сейчас будет не до веселий )))) А Ватасе всё-таки не оставляет идею нарядить хранителей в женские платья Хотя тут я в переводе не уверена! Quote (Таки-тян) Ой, а я-то уже испугалась, что ее вычислять как жрицу... Да еще неизвестно, что хуже )))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:04 | Сообщение # 228 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Да еще неизвестно, что хуже ДА ладно, Фирука скажет, что типа Такико ей служит и все. Или ты думаешь, что Тегиру против Хранителей ничего не имеет?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:36 | Сообщение # 229 |
Admin
| Да, думаю Фирука именно так и скажет! Я имела в виду, что неизвестно, кого Тегиру больше ненавидит - жрицу и хранителей, или сторонников Темудана ))) И так, и так Такико бы наверное казнили. Мне только непонятно, зачем она сунулась к Тегиру под видом служанки - просто на императора что ли посмотреть?!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:39 | Сообщение # 230 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Мне только непонятно, зачем она сунулась к Тегиру под видом служанки - просто на императора что ли посмотреть?! Может поговорить с ним? А может надеялась, что он ляпнет что-нибудь про Тегу. Меня вот интересует, куда Уруки побежал.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:59 | Сообщение # 231 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Меня вот интересует, куда Уруки побежал. Судя по предыдущему очень краткому содержанию, побежал он к Такико (там написано, что Такико и Уруки узнают, где находится Тэгу). Мне еще было странно, как это они вместе узнают, если они вроде разделились ))) Может он ее по запаху токи нашел или ещё как. Да, забыла написать! В этих кратких описаниях проскальзывало, что Тэгу держат в подземном лабиринте!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:08 | Сообщение # 232 |
Судзаку
| Fushigi, аригато за перевод содержания Хм... Почему мне кажется, что глава закончится на том, как они доберутся до Тэгу?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:12 | Сообщение # 233 |
Судзаку
| А мне почему-то кажется, что Тегу они будут искать в следующей главе...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:14 | Сообщение # 234 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) А мне почему-то кажется, что Тегу они будут искать в следующей главе... Это ещё хуже...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:04 | Сообщение # 235 |
Admin
| Ksenia-chan, нееет, до Тэгу они так быстро не доберутся! Там еще как минимум старниц 60 понадобится! Однако, дело неумолимо близится к вызову Генбу!!! Мне вот еще что интересно: знает ли Темудан, что Хагас - хранитель? Если знает, то как он его вообще на службе держит, учитывая его неприязнь к хранителям? А если не знает, то Шиги и Хиен ему расскажут, и чего Хагас тогда к нему попёрся?! Странно как-то И еще Томите непонятно куда дели.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:07 | Сообщение # 236 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Ksenia-chan, нееет, до Тэгу они так быстро не доберутся! Там еще как минимум старниц 60 понадобится! Однако, дело неумолимо близится к вызову Генбу!!! Эх... %) Quote (Fushigi) Мне вот еще что интересно: знает ли Темудан, что Хагас - хранитель? Если знает, то как он его вообще на службе держит, учитывая его неприязнь к хранителям? А если не знает, то Шиги и Хиен ему расскажут, и чего Хагас тогда к нему попёрся?! Странно как-то И еще Томите непонятно куда дели. Я думаю, что он не знает... Хм... А фиг его знает, чего он к нему попёрся Может в самой манге это станет понятно всё же?... Блииииииииин, я уже хочу 34 главу!!
Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Вторник, 19.10.2010, 01:10 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:57 | Сообщение # 237 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Таки-тян нашла подробный пересказ 33 главы в японском блоге!!!!! Аж в двух частях!!! Тут: http://ameblo.jp/nanaoblog/theme-10018720287.html Но я успела перевести только 1 часть, как вдруг у них на сервере начались какие-то технические работы и этот блог стал недоступен Жуть какая-то, я думала только у нас такое бывает! В общем, у них там ремонт аж на 10 часов, с 2 до 8 японского времени. А я пока перескажу первую половину Действие начинается сразу во дворце. Такико, Инами и Хикицу переодеваются в платья дворцовой прислуги (и Хикицу тооожееее?!!! Я хочу это видеть!!!!! Если конечно я правильно поняла ) Дальше действие перемещается к Хагасу и Фируке, вроде снова рассказывается про его болезнь, как Фирука его спасла и как он зрения лишился (хочу подробностей!!!!) Хагас наконец у нее интересуется, кто она такая, но тут как всегда невовремя появляются Шиги и Хиен, Хагас расстается с Фирукой и идёт с ними к Темудану (ну и дурак). Уруки, Томите и Хацуи снаружи ищут Тэгу (интересно, каким образом? ))) Полусонный Хацуи бормочет что-то насчет "надо вылечить жрицу", Уруки слышит это, говорит "Чтооо?!" и убегает (ну и с чего вдруг такая реакция? Всем известно, что Такико болеет постоянно, может Хацуи хотел ей насморк просто вылечить). Проснувшись, Хацуи идёт искать лекарство, забредает на какой-то утёс или обрыв, лезет по нему за лекарственной травой, но соскальзывает и начинает падать… Тем временем во дворце Такико попадает на банкет к Тэгиру. Тэгиру велит ей прислуживать за столом (видимо, не зная, что она жрица). Стоя возле него, Такико вдруг начинает кашлять, и когда она поднимает руку чтобы прикрыть рот, становится виден ее браслетик. Тэгиру его замечает и начинает орать "Тебя подослал Темудан!!!" Оказывается, такие "голубые камешки" 11 лет назад носили сторонники Темудана (только я тут не очень поняла, тот ли это браслетик, который они с Римудо на пару купили, или другой, который ей какая-то дворцовая девушка дала на время поносить - там чего-то про это написано. Прикольно, если Римудо тоже носит отличительный знак "сторонника Темудана"! :D) Вот тут-то и появляется Фирука, и заступается за Такико. "Папа, я вернулась!" Да-да, она всё-таки дочь Темудана!!! Остальное завтра перескажу, когда блоги починят Я дальше пока даже дочитать не успела. *__________________* Еееееее, НАКОНЕЦ-ТО МЫ ЗНАЕМ КТО ТАКАЯ ФИРУКА!!!)))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:04 | Сообщение # 238 |
Судзаку
| Lina-chan, но мы уже давно поняли кто такая Фирука. Quote (Fushigi) Однако, дело неумолимо близится к вызову Генбу!!! Но после вызова Генбу должны еще будут показать, вернее нарисовать, что с Хранителями и Жрицей станет, как Эйноске писать письмо Такао будет, так что, я думаю, еще хватит... Quote (Fushigi) и чего Хагас тогда к нему попёрся?! Но я не думаю, что Темудан Хагасу что-то сделать сможет.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:43 | Сообщение # 239 |
Судзаку
| Таки-тян, ну теперь доказательства явные зато
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:51 | Сообщение # 240 |
Admin
| Блииииин, сейчас перечитала что я вчера написала, вечером ничего не соображала уже и в именах запуталась: Фирука дочь Тегиру, а не Темудана!!! (сейчас исправила). То есть конечно же не родная сестра Уруки, а двоюродная )))) Ну в общем как я и предполагала. У меня на работе иероглифы не отображаются, вечером дома дочитаю, что там дальше, и перескажу.
|
|
| |
|