Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:47 | Сообщение # 201 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Fushigi, Да Фушиги... японцы меня удивили...По порядку переводить части лучше...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:09 | Сообщение # 202 |
Admin
| Ну, насчет "туалетной бумаги" я может слегка погорячилась, оскорбила японский журнал... Но на самом деле бумага на ощупь чуть поплотнее, чем газетная, и более шершавая. Зато весит мало (у меня словарь есть, который меньше, чем этот журнал, а весит гораздо больше XDD)
|
|
| |
Celestial | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:24 | Сообщение # 203 |
LEMONed
| Fushigi, ну ладно хоть так))))))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:16 | Сообщение # 204 |
Судзаку
| Хм... Почему мне кажется, что 33 глава должна была выйти сегодня?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:22 | Сообщение # 205 |
Admin
| Ksenia-chan, правильно тебе кажется!!! Она уже вышла!!! В ней 60 страниц, и я даже уже название знаю! 人海の迷宮 - что-то вроде "Лабиринт моря людей". Или "Лабиринт людской волны". Хотя может это и не "лабиринт", а "путаница" (у этого слова два значения). Ну в общем как-то так На днях должны появиться первые пересказы, а потом может и равки!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:29 | Сообщение # 206 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Ksenia-chan, правильно тебе кажется!!! Она уже вышла!!! В ней 60 страниц, и я даже уже название знаю! 人海の迷宮 - что-то вроде "Лабиринт моря людей". Или "Лабиринт людской волны". Хотя может это и не "лабиринт", а "путаница" (у этого слова два значения). Ну в общем как-то так На днях должны появиться первые пересказы, а потом может и равки! Уря ^_^ Гы, а эту дату я хорошо запомнила По истории у меня проблема с датами, я их только по ассоциациям учу, вот я помнила, что 14 октября выход 33 главы, значит, это хорошая дата, вот так я запомнила, когда Запорожье освободили от нацистов :D Хм... Думаю, "людская волна" лучше не писать, а то с этим какие-то неприятные ассоциации (типа крови и почему-то людоедства 0__о)
Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Четверг, 14.10.2010, 20:29 |
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:48 | Сообщение # 207 |
Admin
| Ksenia-chan, я тоже даты всегда по ассоциациям учила ))) Quote (Ksenia-chan) Хм... Думаю, "людская волна" лучше не писать, а то с этим какие-то неприятные ассоциации (типа крови и почему-то людоедства 0__о) Мне почему-то кажется, что в этой главе они пойдут Тэгу искать, по какому-то лабиринту, а там всё что угодно может быть! А название я по-любому откорректирую после того, как увижу содержание
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:01 | Сообщение # 208 |
Судзаку
| Fushigi, а ведь, по-моему, когда выходила предыдущая глава, было написано, что Такико с Императором поговорит. Quote (Fushigi) Мне почему-то кажется, что в этой главе они пойдут Тэгу искать, по какому-то лабиринту, а там всё что угодно может быть! А при чем тут тогда люди?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:28 | Сообщение # 209 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Fushigi, а ведь, по-моему, когда выходила предыдущая глава, было написано, что Такико с Императором поговорит. Ну я думаю на 60и страницах она и с Тегиру поговорить успеет, и Тэгу поискать )) Quote (Таки-тян) А при чем тут тогда люди? Ну, может это будет восстание против императора! Ватасе всегда так главы называет, что фиг догадаешься, о чем идёт речь
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:43 | Сообщение # 210 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Мне почему-то кажется, что в этой главе они пойдут Тэгу искать, по какому-то лабиринту, а там всё что угодно может быть! А название я по-любому откорректирую после того, как увижу содержание Ясно Quote (Fushigi) Ну, может это будет восстание против императора! Ватасе всегда так главы называет, что фиг догадаешься, о чем идёт речь Это точно
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:16 | Сообщение # 211 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Ватасе всегда так главы называет, что фиг догадаешься, о чем идёт речь Зато заинтриговала. Теперь еще больше хочется почитать! Quote (Fushigi) и с Тегиру поговорить успеет, и Тэгу поискать )) Быстрее бы она уже его нашла. А то прям Хагаса жалко! Интересно о чем же она будет говорить с Тегиру? Хотя меня больше интересует ,как она встретится с Темуданом.
|
|
| |
Tennyo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:16 | Сообщение # 212 |
| Quote (Fushigi) В ней 60 страниц, и я даже уже название знаю! 人海の迷宮 - что-то вроде "Лабиринт моря людей". Или "Лабиринт людской волны". Хотя может это и не "лабиринт", а "путаница" (у этого слова два значения). Ну в общем как-то так Просто "людской лабиринт" аля лабиринт из людей, в общем. Второй иероглив umi не только волну или море означает, но и большое скопление вещей (в данном случае людей) одного вида. meikyū означает только лабиринт, что бы получилась "путаница" нужно еще iri
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:11 | Сообщение # 213 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Ksenia-chan, правильно тебе кажется!!! Она уже вышла!!! В ней 60 страниц, и я даже уже название знаю! 人海の迷宮 - что-то вроде "Лабиринт моря людей". Или "Лабиринт людской волны". Хотя может это и не "лабиринт", а "путаница" (у этого слова два значения). Ну в общем как-то так На днях должны появиться первые пересказы, а потом может и равки! Quote (Ksenia-chan) Хм... Почему мне кажется, что 33 глава должна была выйти сегодня? Вааааа *_____* А я вчера тоже по инету лазила и инфу про 33-ую главу искала
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:52 | Сообщение # 214 |
Судзаку
| Ура! Наконец-то ина сайте Ватасе появилась новость о выходе 33 главы... http://www.y-watase.com/info/index_rinka11.html
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:55 | Сообщение # 215 |
Судзаку
| Таки-тян, вааааааа *убежала смотреть*
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:59 | Сообщение # 216 |
Судзаку
| Lina-chan, ну там практически ничего интересного нет, одна картинка и то не полностью. А на официальном сайте по ГК даже не написали, что вышел новый журнал с 33 главой.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:01 | Сообщение # 217 |
Судзаку
| Таки-тян, ага, уже посмотрела... тупо Х_Х
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:01 | Сообщение # 218 |
Admin
| Tennyo, спасибо, теперь понятно! Не знаю, почему никто из японских читателей не может сразу нормально хотя бы краткое содержание главы написать!!! Нашла пока только это: Такико, Инами, Хикицу и Намаме благополучно попадают во дворец. Хагас, расставшись с Фирукой (блииин!!!! ) вместе с Шиги и Хиеном направляется к Темудану. Во дворце Фирука спасает Такико из трудного положения, и в то же время открывается истинная сущность Фируки. (ну стопудово она принцесса!!!) Такико и Уруки узнают, где находится Тэгу. (наконец-то!!!)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:05 | Сообщение # 219 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Fushigi) Такико и Уруки узнают, где находится Тэгу. классно!!! теперь встретившись с Хагасом, Такико может ему об этом сказать если канешн, за это время Тэгу в другое место не перестроят
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:09 | Сообщение # 220 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Такико и Уруки узнают, где находится Тэгу. (наконец-то!!!) Это точно. Лишь бы он снова петь не начал! Quote (Fushigi) Хагас, расставшись с Фирукой (блииин!!!! ) вместе с Шиги и Хиеном направляется к Темудану. Интересно зачем?
|
|
| |