Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
Lina-chan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:59 | Сообщение # 241 |
Судзаку
Статус: Offline
| Fushigi, будем ждать ^_____^
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:14 | Сообщение # 242 |
Admin
| Дочитала продолжение пересказа, теперь не терпится увидеть сканы!!!!!! Значит, так. Настоящее имя Фируки - Эфирунка Роун. А браслетик у Такико судя по всему именно тот, что они с Римудо покупали, потому что она пыталась объяснить, что ей его "подарил любимый человек". Тегиру приказал ее схватить, но Фирука ее спасла и они вместе оттуда убежали. Фирука извиняется, что до сих пор не говорила кто она такая, и говорит что Хагаса ей убедить не удалось, но она сюда пришла чтобы вытащить Тэгу, и еще там что-то говорится насчет "убийства императора". И еще она жалуется, что бесполезна для страны и не нужна отцу (ну это мы уже слышали). В общем, у клана Рон есть подземный лабиринт, в котором хранится некое "сокровище" их абсолютной власти. И чтобы его защищать, туда посадили Тэгу. В это время Инами и Хикицу чувствуют пробудившуюся "ки" Тэгу. И Хагас тоже чувствует. (Но при этом Тэгу не орёт. Наверное, он просто офигел - столько хранителей сразу во дворец набежало, в том числе и брат родной!) В то же время Хацуи, благополучно упавший со скалы (там что-то говорится про его силу, про Тэгу и про какую-то девушку из дворца, я не очень поняла), замечает рядом вход в пещеру (дыру какую-то). И это и есть вход в тот самый лабиринт, где держат Тэгу! Такико чувствует запах токи, и понимает что Уруки где-то рядом. Там она еще разговаривает с Фирукой насчет императора, говорит что она к своему отцу чувствовала то же самое, и Фирука наверняка была очень одинока и т.д., и Фирука плачет А Такико решает идти к Темудану. (Зачем????!!!) И как всегда, все кончается на самом интересном месте!!! А следующая глава выйдет аж в феврале! Странно, что в английском блоге по Генбу Кайдену до сих пор никто пересказ не выложил. Хорошо всё-таки знать японский!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:33 | Сообщение # 243 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) в котором хранится некое "сокровище" их абсолютной власти. Что же это такое-то? Может свиток?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:35 | Сообщение # 244 |
Admin
| Таки-тян, вполне возможно!!! Потому что у меня давно такое чувство, что они Генбу будут вызывать прямо там же, где Тэгу найдут, не отходя от кассы ))) Тем более если свиток тоже там!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:37 | Сообщение # 245 |
Судзаку
| Fushigi, а почему "абсолютной власти"? Они же им пользоваться не могут...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:42 | Сообщение # 246 |
Admin
| Ну на самом деле там написано "абсолютной силы", причем "сила" тем же иероглифом, что и сила хранителей... так что может это вообще о Тэгу речь, может это его они своим "сокровищем" называют )))) Без картинок всё-таки сложновато понимать, о чем речь. Но я думаю, когда сканы появятся, всё прояснится!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:37 | Сообщение # 247 |
Судзаку
| Fushigi, спасибо за перевод Quote (Fushigi) И как всегда, все кончается на самом интересном месте!!! А следующая глава выйдет аж в феврале! В феврале??? Эх... А я надеялась на подарок к Дню рождения в виде выхода 34 главы...(((
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:52 | Сообщение # 248 |
Бьякко
| Quote (Fushigi) теперь не терпится увидеть сканы!!!!!! ох, не то слово.... скорей бы *___* Fushigi, вай, Спасибо огромное за перевод Quote (Fushigi) что они Генбу будут вызывать прямо там же, где Тэгу найдут, не отходя от кассы ))) Таки-тян, и тебе спасибо, что нашла подробный пересказ 33 главы в японском блоге!
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 20.10.2010, 06:42 | Сообщение # 249 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Дочитала продолжение пересказа, теперь не терпится увидеть сканы!!!!!! И мне тоже Х_Х Блииииин, до февраля теперь ждать Х_Х
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:13 | Сообщение # 250 |
Судзаку
| Кому интересно: (правда уж очень мелкая!)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:56 | Сообщение # 251 |
Судзаку
| Мда... Теперь и я заметила, что рисовка у Ватасэ ОЧЕНЬ изменилась...(
|
|
| |
|
Fushigi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:30 | Сообщение # 253 |
Admin
| Таки-тян, ну хоть что-то!!! А то ж вообще ничего В смысле сканов нигде нет. А рисовка у Ватасе самая хорошая была, пока она рисовала 7-8-9 том "Генбу Кайдена" одновременно со своим яоем, "Сакура гари". Там у нее стиль был такой реалистичный! А потом за два года из-за новой манги (Арата Кангатари) рисовать разучилась ((((
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:33 | Сообщение # 254 |
Судзаку
| Fushigi, лучше бы это что-то выражалось в сканаз 33 главы! Quote (★nadika★) Не может чтоль побыстрее делаться всё это Ну, наверное, так журнал выходит, поэтому она быстрее и не делает. Но мне кажется, что когда она Генбу завершит я уже с палочкой ходить буду!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:45 | Сообщение # 255 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Ну, наверное, так журнал выходит, поэтому она быстрее и не делает. Но мне кажется, что когда она Генбу завершит я уже с палочкой ходить буду! Возможно Ну хоть спасибо на том что не такой большой перерыв как в ожидании 32 главы Ничего,зато будет чем на старости лет занятьсяXD
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:47 | Сообщение # 256 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ничего,зато будет чем на старости лет занятьсяXD Ага. А еще будем внукам объяснять: "Вот это внучок манга, которую мы еще читать в 2008 году начали, ты уж дочитай ее за меня".
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:51 | Сообщение # 257 |
Admin
| Слушайте, может на китайском 33 главу поискать? В прошлый раз же китайские сканы раньше всех появились! По китайски Генбу Кайден будет так: 玄武开传 Блин, я так еще и китайский выучу! Пока что нашла на их форумах, что они все ждут перевод, которого еще нет.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:53 | Сообщение # 258 |
Судзаку
| Fushigi, пока хоть на любом!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:54 | Сообщение # 259 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Ага. А еще будем внукам объяснять: "Вот это внучок манга, которую мы еще читать в 2008 году начали, ты уж дочитай ее за меня". И внуки просветятся XD
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:57 | Сообщение # 260 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Что то очень-преочень Quote (★nadika★) Ааааа,хвостик у Уруки не такой Я так люблю его причёску А тут какая то хвигня Quote (★nadika★) Не может чтоль побыстрее делаться всё это Ну не знаю... Например, с моими темпами рисования это могло бы быть ещё дольше Quote (★nadika★) Ничего,зато будет чем на старости лет занятьсяXD Добавлено (26.10.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Таки-тян) Ага. А еще будем внукам объяснять: "Вот это внучок манга, которую мы еще читать в 2008 году начали, ты уж дочитай ее за меня". *сдохла* Quote (Fushigi) Слушайте, может на китайском 33 главу поискать? В прошлый раз же китайские сканы раньше всех появились! По китайски Генбу Кайден будет так: 玄武开传 Блин, я так еще и китайский выучу! Пока что нашла на их форумах, что они все ждут перевод, которого еще нет. Хм... А когда я ввожу в поисковике иероглифы, мне выдаёт грамматическую ошибку...( Quote (Таки-тян) Fushigi, пока хоть на любом! Это точно! Quote (★nadika★) И внуки просветятся XD Это тогда будет семейная манга
|
|
| |