Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: barsickote, Таки-тян  
История Генбу
NittaДата: Вторник, 23.06.2009, 21:35 | Сообщение # 181
Долгожитель
Статус: Offline
Всем привет))) я тут у вас новенькая..Давайте знакомиться!!)))

Я недавно посмотрела аниме ТИ, а потом решила почитать про Генбу...короче, начала читать и что-то так втянулась, что аж на инглише все прочитала))) жаль, что продолжение еще столько ждать!!!!((((

Кстати, хотела высказать свои мысли насчет того, что Такико любит Римудо больше..Я вот думаю, что Римудо реально понял, что любит Такико только, когда она во второй раз вернулась в свой мир, т.е. после того как Римудо пообщался с Тайцукун, и после этого все быстренько спровадили Такико домой...До этого мне кажется она, конечно, очень нравилось, он в нее был влюблен, но реально понял, что ее любит только после того как подумал, что потерял ее навсегда...меня в этом убедило то, что когда он почувствовал, что она вернулась, то ему уже на все плевать было и на погоду и на армию Куто и вообще на все...ему только ее надо было увидеть...вот это реально доказывает то, что он ее любит не меньше, чем она его...

RiSheraДата: Вторник, 23.06.2009, 22:22 | Сообщение # 182
Судзаку
Nitta, привет!!!! Давай знакомится!!!!

Да... я этого не знала, но если всё было как ты говоишь, то я с тобой согласна на 100%

NittaДата: Вторник, 23.06.2009, 22:57 | Сообщение # 183
Долгожитель
Да, Rina, это было как раз в 31 главе))))) я ее читала на английском и долго сидела и переводила со словариком то, о чем они там говорят)))) короче, благодаря манге, пришлось вспомнить английский!!!

Добавлено (23.06.2009, 22:57)
---------------------------------------------
Ты не читала? Тогда рассказываю))))
Там было (насколько я поняла): Уруки и все хранители, кроме Инами, все так и продолжали заседать в том лесу у Фируки, Уруки там сидел и страдал по Такико...а Такико в это время вернулась, но только в город и сразу же там встретила Инами...ну Инами потащила ее к себе и сказала, что остальные в лесу, а она пробралась в город, чтоб Тэгу поискать (что-то типа того)...тут Уруки вдруг почувствовал запах Такико, вскочил с таким безумным видом и заявил, чтоб ему дали лошадь, потому что Такико вернулась и он немедленно едет в город (не помню названия города)))...ну все там начали его переубеждать, типа, вдруг это у него глюк, и Такико не вернулась, и что вообще скоро начнется снежная буря и армия Куто тут рядом вместе с Хаагасом...короче, все равно он поехал, и остальные с ним...там, конечно, на них напали Хаагас, но Уруки у далось свалить, Намами, тут еще Тэгу попел, всем стало плохо...но, в итоге, Уруки добрался до города, и тут Такико навстречу и все, признания в любви и т.д.

Таки-тянДата: Вторник, 23.06.2009, 23:01 | Сообщение # 184
Судзаку
Quote (Rina)
я ее читала на английском и долго сидела и переводила со словариком то, о чем они там говорят)))) короче, благодаря манге, пришлось вспомнить английский!!!

Прям я и 16 акт, когда его еще на русский не перевели.

Nitta, а из Хранителей Генбу тебе кто нравится больше всего?

NittaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 185
Долгожитель
Таки-тян, мне нравится Хикицу, хоть он и замкнутый и необщительный))) но вот что-то в нем есть...он мне еще понравился со времен просмотра аниме ТИ, поэтому я когда начала читать Генбу, то все ждала - ну когда же он появится)))

а тебе?

Таки-тянДата: Вторник, 23.06.2009, 23:06 | Сообщение # 186
Судзаку
Мне Уруки больше всего нравится, еще Такико и Томите.

NittaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:12 | Сообщение # 187
Долгожитель
Такико и Уруки мне тоже очень нравятся...вообще, хотя прогнозы насчет них и пессимистические, то я все же надеюсь, что Ватасэ что-нибудь придумает...ну хотя бы, чтоб они после смерти вместе были, а то как-то обидно, если все закончится так уж плохо((( тогда вот смысл было это начинать рисовать, если все равно конец уже известен, и он ужасный!?(((( поэтому я думаю, что Ватасэ все равно как-нибудь изменит концовку)))

Кстати, Такико и Уруки мне нравятся намного больше, чем Миака и Тамахоме..

Таки-тянДата: Вторник, 23.06.2009, 23:24 | Сообщение # 188
Судзаку
Quote (Nitta)
я думаю, что Ватасэ все равно как-нибудь изменит концовку

У меня тоже сначала было такие ощущение, но теперь боюсь, что Ватасе все-таки эту историю плохо закончит, хотя небольшая надежда все-таки есть.

Quote (Nitta)
Кстати, Такико и Уруки мне нравятся намного больше, чем Миака и Тамахоме..

Насчет Миаки и Такико я полностью с тобой согласна. Миака меня иногда просто раздражает. Даже не своей глупостью, это я о том ,когда она вечно бежит есть, даже зная, что это может быть ловушка. А скорее своими поступками вроде того момента, когда она к Накаго в шатер пошла, после встречи с ложной Таицукун.
А Такико полная противоположность, она все-таки тупых поступков не совершает ,к тому же не кричит направа и налево типа Миаки "Спаси, Тамахоме!", она сама может за себя постоять ,хоть и не всегда, но по-крайней мере пытается. Вообщем ьмне нравится, что она очень сильная духом.

Что касается Тамахоме и Уруки, то сейчас мне Тамахоме больше нравится ,я уже писала, наверное ,если бы было аниме по "ФЮГК", я, наверное, предпочла Уруки.

А тебе какая история больше нравится основная или "ФЮГК"?

NittaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:36 | Сообщение # 189
Долгожитель
Знаешь, вот мне сейчас больше симпатична историю про Генбу, потому что главная героиня больше цепляет, но, в тоже время, я не люблю плохие концы...конечно, я понимаю, что хороший конец - это банальность, и редко такое бывает, но все равно приятно, когда любимые герои остаются вместе, от этого даже настроение лучше становится...поэтому концовка основной истории меня очень устраивает....а вот, если все же Генбу закончится плохо, то, наверно, я реально очень расстроюсь...как-то несправедливо, что у Такикл было все так плохо в жизни, всю жизнь она страдала и еще и все закончилось ужасно...как-то вгоняет в депрессию((((

Что касается героев, то полностью с тобой согласна насчет Миаки...особенно, когда она так спокойно поперлась заниматься сексом с Накаго, вот это меня добило просто дико, я такого не ожидала....и это ее вечное желание поесть...

А вот Уруки и Тамахоме...я бы выбрала тоже Тамахоме...потому что мне всегда безумно нравилось его отношение к Миаки, он не задумываясь жертвовал всем ради нее, готов был на все, он даже забывал про свои проблемы, его была важна только она, только ее счастье...на такого можно положиться....Уруки, он мне нравится, но, понимаешь, ему не хатает какой-то зрелости, он даже в себе не всегда может разобраться, он никак не мог понять, что влюблен в Такико, он все время сомневался, что делать...ему как бы нужен был кто-то, кто бы его направлял, т.е. Соурен...когда же Соурена убили, то он вообще впал в ужасную депрессию, его полностью поддержала Такико, а когда убили семью у Тамахоме, то он страдал, но все держал в себе, и еще Миаку постоянно подбадривал...

Добавлено (23.06.2009, 23:36)

Quote (Таки-тян)
У меня тоже сначала было такие ощущение, но теперь боюсь, что Ватасе все-таки эту историю плохо закончит, хотя небольшая надежда все-таки есть.

почему ты так сейчас считаешь?

Таки-тянДата: Вторник, 23.06.2009, 23:59 | Сообщение # 190
Судзаку
Quote (Nitta)
Знаешь, вот мне сейчас больше симпатична историю про Генбу, потому что главная героиня больше цепляет

Мне, если честно, тоже история Генбу больше нравится, но из-за того, что она на мой взгляд интереснее, взрослее что ли и столько глупостей нет, типо Юи ,которая так легко поверила Накаго, а не своей подруге.

я не люблю плохие концы

Согласна, я еще просто обожаю, когда смотрю аниме или простые фильмы все на себя примерять. Не хотела бы я плохого конца в своей жизни.

если все же Генбу закончится плохо, то, наверно, я реально очень расстроюсь...как-то несправедливо, что у Такикл было все так плохо в жизни, всю жизнь она страдала и еще и все закончилось ужасно...как-то вгоняет в депрессию((((

Ты прямо читаешь мои мысли. Но иногда я вспоминаю Сузуно, которой пришлось растатся со своим любимым аж на 60 лет, и мне кажется, что может лучше даже такая судьба как у Такико. Интересно, а почему же Татара не додумался за ней пойти, по-идее ведь бог исполнил только 2 их желания.

Насчет Уруки и Тамахоме, вот это мне странно, у Уруки жизнь была намного хуже, чем у Тамахоме и по-идее он должен был быть еще старше по характеру, но получилось наоборот, Тама ведет себя уже полностью как взрослый человек и как очень хороший защитник для Миаки, Уруки конечно тоже защищал свою жрицу, но меня убивает, что н вечно кричал, чтобы она вернулась в свой мир, но когда она стала возвращаться, он стал просить ее остаться, похоже сам не знает чего хочет, и это его "Я защищаю тебя потому что так хочу"...

почему ты так сейчас считаешь?

Просто было бы странно ,если бы у одной Сузуно так плохо закончилась история.

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 00:11 | Сообщение # 191
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
но меня убивает, что н вечно кричал, чтобы она вернулась в свой мир, но когда она стала возвращаться, он стал просить ее остаться, похоже сам не знает чего хочет, и это его "Я защищаю тебя потому что так хочу"...

да, меня это тоже добивало...у меня такое впечатление сложилось, что он как будто бы боялся своих чувств, боялся к ней привязаться, и поэтому постоянно ей говорил, чтоб она ушла...но сам же ее и не отпускал...вот он реально не мог разобраться в себе, постоянно сам себе противоречил...особенно мне ее жалко было, когда он, поговорив с Тайцукун ей все это наговорил, конечно, он не хотел, чтоб она погибла, но мне было ее ужасно жаль....
вот я его реально зауважала а в последних главах, когда он понял, что она вернулась, вот тут он поступил по-мужски...здесь вот он мне реально Тамахоме напомнил, тот также бы к Миаке помчался)))

Quote (Таки-тян)
Просто было бы странно ,если бы у одной Сузуно так плохо закончилась история.

Но они же остались вместе после смерти..

Знаешь, что странно, ведь Такико очень сильная девушка, реально сильнее Миаки, и ее поглотит Генбу!!! Почему? Она же ведь так хочет остаться с Уруки - почему ее это не поддержало? или с ним что-то случиться? неужели Ватасэ их обоих убьет?

Таки-тянДата: Среда, 24.06.2009, 00:23 | Сообщение # 192
Судзаку
Quote (Nitta)
ей все это наговорил

А что он ей наговорил? Мне как-то лень стало переводить дальше.

Но они же остались вместе после смерти..

После смерти-то остались, но сколько им пришлось страдать, Татара вообще 90 лет.

Quote (Nitta)
Знаешь, что странно, ведь Такико очень сильная девушка, реально сильнее Миаки, и ее поглотит Генбу!!! Почему? Она же ведь так хочет остаться с Уруки - почему ее это не поддержало? или с ним что-то случиться? неужели Ватасэ их обоих убьет?

Думаю, Уруки погибнет. 99% Меня еще убивает, что Эйноске убил собственную дочь, мог бы действительно помочь ей все это пережить, хотя мы еще точно не знаем как там обстоятельства сложились.

Я все еще задаюсь воспром, после написания Генбу , хотела бы Ватасе Ю изменить что-нибудь в основной Фушиге. Хотя это наверное больше риторический вопрос...

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 00:31 | Сообщение # 193
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
А что он ей наговорил? Мне как-то лень стало переводить дальше.

конечно, мой перевод немного может хромать))) но он ей там наговорил что-то, типа, люди из разных миров не могут быть вместе, что он вначале совершил ошибку и, что ей надо посмотреть на все реалистично...как я поняла, он ее послал и даже не обернулся, когда она начала исчезать...

Quote (Таки-тян)
После смерти-то остались, но сколько им пришлось страдать, Татара вообще 90 лет.

это да, это было реально жестоко...им было намного тяжелее, чем Миаке и Тамахоме...

Quote (Таки-тян)
Думаю, Уруки погибнет. 99%

Да, я тоже так думаю, потому что, если бы он был жив, то Такико бы так просто не сдалась бы...я в этом не сомневаюсь...поэтому Ватасэ их обоих, наверно, убьет(((((
интересно, а почему шинзахо охраняли только Томите и Хикиц? как думаешь - это означает то, что только они остануться живы или то, что их убьют первыми?

Я все еще задаюсь воспром, после написания Генбу , хотела бы Ватасе Ю изменить что-нибудь в основной Фушиге. Хотя это наверное больше риторический вопрос...
она хотела бы добавить побольше романтических сцен с Юи и Субоси))) помнишь, она это писала в предисловиях к манге Генбу?

Добавлено (24.06.2009, 00:31)

Quote (Таки-тян)
Меня еще убивает, что Эйноске убил собственную дочь, мог бы действительно помочь ей все это пережить, хотя мы еще точно не знаем как там обстоятельства сложились.

вот это вообще ужасно так, даже страшно про это подумать....

Таки-тянДата: Среда, 24.06.2009, 00:39 | Сообщение # 194
Судзаку
Quote (Nitta)
интересно, а почему шинзахо охраняли только Томите и Хикиц? как думаешь - это означает то, что только они остануться живы или то, что их убьют первыми?

Думаю, что погибнут. Она же были душами и охраняли Шинзахо 200 лет, не думаю, что сначала охраняли его, когда у них еще были тела, думаю, что сразу в виде духов.

она хотела бы добавить побольше романтических сцен с Юи и Субоси))) помнишь, она это писала в предисловиях к манге Генбу?

Ясно, а ты сама что бы хотела изменить в основной Фушиге?

Сообщение отредактировал Таки-тян - Среда, 24.06.2009, 00:39

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 00:45 | Сообщение # 195
Долгожитель
Ясно, а ты сама что бы хотела изменить в основной Фушиге?
Я бы немного хотела Миаку поумней сделать))) ну вообще, знаешь, мне там все нравится...в принципе, я ничего особо там изменить не хотела бы...только может добавить немного серий про Бьякко, немножко поподробней про них посмотреть...и еще жалко, что Субоси убили, Сой мне жалко было, вот ее можно было бы и не убивать...в принципе, она была неплохая, просто она хотела, чтоб Накаго ее полюбил, вот все для этого и делала...
Знаешь, вот мне было жалко некоторых из Сейрю, хоть они и отрицательные персонажи...

а ты бы что изменила?

Кстати, вот в Генбу мне бы хотелось, чтоб в Такико еще кто-нибудь влюбился...Миаку же, в конце концов, любили практически все!!! кроме Тирико (в силу возраста еще не мог полюбить), Титири, Мицукаке....даже Таски на нее в ове запал...вот мне хотелось бы, чтоб и Такико еще кто-нибудь полюбил)))
кстати, а как тебе Хаагас и Тэгу?

FushigiДата: Среда, 24.06.2009, 00:46 | Сообщение # 196
Admin
Quote (Таки-тян)
Насчет Уруки и Тамахоме, вот это мне странно, у Уруки жизнь была намного хуже, чем у Тамахоме и по-идее он должен был быть еще старше по характеру, но получилось наоборот

Я думаю это потому что Тамахоме с 12и лет выполнял роль главы семьи, когда мама умерла, отец больной лежал, а ему нужно было обо всех заботиться... Вот он и привык заботиться!
А Уруки наоборот, это о нем всю жизнь заботились, Соруен его всячески опекал и все время подсказывал что и как делать...

Quote (Nitta)

Скорее всего Уруки умрет раньше чем Такико, и она потеряет желание жить... У меня вообще есть такое подозрение, что Генбу мог им сказать что-нибудь насчет того, что мертвых нельзя воскресить, а встретиться можно только после смерти. И поэтому Такико сама хотела умереть... К тому же она не загадала 3е желание (хотя об этом точно неизвестно). Что если все-таки в последний момент загадала, быть вместе с Уруки?

Quote (Nitta)

Вроде где-то Ватасе писала, что их убьют первыми. Мне вот странно, куда денется Намаме? По идее если он каменный, то его нельзя убить... И к тому же ему бы легче было охранять Шиндзахо 200 лет! В конце концов он мог сам стать пещерой! Но почему-то за всех пришлось отдуваться Хикицу и Томите....

А я вот Соруена только что убила ((((((((((((( То есть написала описание 21ой главы: http://fushigi-yuugi.ru/index/0-200
Почему-то даже когда про смерть Нурико писала, не плакала, а тут плакала (((((

TennyoДата: Среда, 24.06.2009, 00:55 | Сообщение # 197

Fushigi, Соруэээээннн... *пошла тоже поплакать*
Мне кажется это самый печальный момент во всех мангах Ватасе. реально хотелось Уруки обнять и пожалеть.

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 00:56 | Сообщение # 198
Долгожитель
Quote (Fushigi)
Вроде где-то Ватасе писала, что их убьют первыми. Мне вот странно, куда денется Намаме? По идее если он каменный, то его нельзя убить...

Может Ватасэ придумает способ его убить как-нибудь!!! все равно он, наверно, в чем-то уязвим!!

Quote (Fushigi)
Скорее всего Уруки умрет раньше чем Такико, и она потеряет желание жить... У меня вообще есть такое подозрение, что Генбу мог им сказать что-нибудь насчет того, что мертвых нельзя воскресить, а встретиться можно только после смерти. И поэтому Такико сама хотела умереть...

Вот это скорее всего...потому что если подумать, то ведь ее вторым желанием было вернуться домой, а зачем загадывать такое желание, если она хотела остаться с ним? ведь, это же бессмыслица получается....а вот если он умрет, то тогда понятно, почему она не загадает тертьего желания и захочет вернуться домой...

Добавлено (24.06.2009, 00:56)
Да, Соруена жалко было(((((

Таки-тянДата: Среда, 24.06.2009, 01:12 | Сообщение # 199
Судзаку
Quote (Nitta)
а ты бы что изменила?

Насчет Миаки я с тобой полностью согласна. Мне еще многое кажется странным: про Юи я уже говорила, хотя там в конце и говорилось, что на просто думала, что рядом с Миакой и Тамахоме ей места не будет, поэтому и разозлилась на самом деле ,но мне все-таки кажется, что это не оправдание ее поступкам. Наверное, это самое глапвное, но а остальное, если я буду перечислять все, что мне кажется странным, я буду писать часа 2.

и еще жалко, что Субоси убили

А вот Субоси мне не жалко, если бы он детей не убил, что я бы сказала, что его просто ввели в заблуждение, точнее он просто не правильно представлял чего же именно хочет Накаго. Но то, чт он сделал, я ему никогда не прощу. Хотя у меня часто возникает ощущение, что семью Тамахоме Ватасе специально решила убить, а то бы Тамахоме не смог последовать за Миакой в ее мир. Но это мое личное мнение.

FushigiДата: Среда, 24.06.2009, 01:12 | Сообщение # 200
Admin
Quote (Tennyo)
Мне кажется это самый печальный момент во всех мангах Ватасе. реально хотелось Уруки обнять и пожалеть.

Ну когда семью Тамахоме убивали, по идее было еще печальней, потому что тут взрослый дядька, а там маленькие дети... Просто Ватасе не стала там в подробностях все разрисовывать, как-то быстро все прошло... Это только Нурико целую серию умирал и Соруен целую главу, да и Уруки потом страдал гораздо дольше чем Тамахоме...

Quote (Nitta)
Кстати, вот в Генбу мне бы хотелось, чтоб в Такико еще кто-нибудь влюбился...Миаку же, в конце концов, любили практически все!!!

Ну, в Такико еще Томите влюбился, но быстро понял что у него нет шансов! Хотя ревность у него все-таки осталась. Он же Уруки недолюбливает и постоянно его подкалывает только из-за того, что Такико выбрала его!

Quote (Nitta)
кстати, а как тебе Хаагас и Тэгу?

Nitta, а тебе они как? А то я наверное чуть ли не единственная, кому они нравятся ))) Вдобавок к Такико, Уруки, Томите и Хикицу )))

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100