История Генбу
|
|
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:26 | Сообщение # 221 |
Судзаку
Статус: Offline
| Все-таки, а как ты считаешь ,кто из Хранителей Генбу останется жив? Меня еще мучают вопросы: что будет с бедной Бараате, когда ее сын умрет? Ведь она так верила, что жрица придет из другого мира и спасет страну, нужно ли ей будет все это, когда ее ребенка не станет, да еще и мужа потеряла... И где мать Римудо? Я надеюсь ,ее этот Темудан не убил, после того, как Римудо исчез.
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:31 | Сообщение # 222 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) И где мать Римудо? А мне кажется, что он мог ее убить...Темудан же псих!!! Сам ведь собственного сына сделал своим врагом!!! Хотя у Такико отец тоже ненормальный!!! Я думаю, что погибнут Томите, Хикицу (но это уже почти все знают), Уруки, может Инами.... а ты как считаешь?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:36 | Сообщение # 223 |
Судзаку
| Quote (Nitta) а ты как считаешь? Я думаю, что Инами как раз останется в живых, и еще возможно Хацуи, насчет Тегу и Хагаса даже не знаю. А остальные я думаю, погибнут.
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:40 | Сообщение # 224 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) насчет Тегу и Хагаса вот насчет них я тоже теряюсь в догадках...но мне жалко Тегу - и так всю жизнь в заточении, даже не вырос и еще и если погибнет((( Кстати, вот многие думают, что Уруки погибнет...интересно почему? потому что Такико умрет?
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:44 | Сообщение # 225 |
Судзаку
| Nitta, мне кажется, что Хагас точно погибнет из-за смерти Тегу)))) В живых останутся Хацуи и Инами....
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:45 | Сообщение # 226 |
Veritas
| Quote (Nitta) Хотя у Такико отец тоже ненормальный!!! Нет, он нормальный... он убил свою дочь только потому что хотел не заставлять её страдать. я думаю, что и она сама этого хотела.. Quote (Nitta) Кстати, вот многие думают, что Уруки погибнет...интересно почему? потому что Такико умрет? вот поэтому она и хотела погибнуть... ведь так бы их любовь всё-таки сделала б невозможное как у Миаки и Тамахомэ... он всё-так должен погибнуть иначе бы она справилась со зверем в себе.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:45 | Сообщение # 227 |
Судзаку
| Rina, а Нанаме? Он наверное тоже останется))
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:47 | Сообщение # 228 |
Veritas
| Quote (Lina-chan) Нанаме? Он наверное тоже останется)) нет, он умрет скорее всего иначе бы ему поручли бы охранять Шинзахо Генбу... а не духам
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:48 | Сообщение # 229 |
Судзаку
| Quote (Nitta) Кстати, вот многие думают, что Уруки погибнет...интересно почему? потому что Такико умрет? Ну это тоже. У Уруки же больше никого не осталось, кроме нее.
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:50 | Сообщение # 230 |
Veritas
| Quote (Nitta) интересно почему? потому что Такико умрет? а мне кажется наоборот... Такико умрет, потому что Уруки погибнет
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:54 | Сообщение # 231 |
Долгожитель
| Короче, мы все пришли к выводу, что Уруки погибнет!!! Потому что я полностью с вами согласна в том, что если бы он был жив, то они с Такико бы по-любому бы справились со всем (как Миака и Тамахоме)...и зачем Такико тогда нужно было загадывать вторым желанием возвращение домой...это тогда получается бессмыслица какая-то - она же хотела остаться с ним и вдруг добровольно возвращается домой...так что, значит, он умрет!!! или может останется с Фирукой (но это мой бред))))) по-любому, он умрет... Quote (Rina) мне кажется, что Хагас точно погибнет из-за смерти Тегу)))) Rina, а почему ты думаешь, что Тэгу умрет?
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:58 | Сообщение # 232 |
Судзаку
| Nitta, ну он всю свою жищзнь провёл в подземелье...как бы он ни очень приспособлен к битвам, а там война не забывайте.
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:03 | Сообщение # 233 |
Долгожитель
| Quote (Rina) ну он всю свою жищзнь провёл в подземелье...как бы он ни очень приспособлен к битвам, а там война не забывайте это да....бедный....вот мне его реально жалко(((( хотя, в битве он покруче других будет!!!! как он песнями всех убивает!!! даже своих
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:05 | Сообщение # 234 |
Veritas
| Quote (Nitta) это да....бедный....вот мне его реально жалко(((( хотя, в битве он покруче других будет!!!! как он песнями всех убивает!!! даже своих да... хранители Генбу кажутся самыми сильными по сравнению с остальными...
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 235 |
Судзаку
| Юки, да!!! Nitta, ну не будет же он петь песни посреди какой-нибудь битвы, когда есть риск под меч попасть?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:16 | Сообщение # 236 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Меня еще мучают вопросы: что будет с бедной Бараате, когда ее сын умрет? Ведь она так верила, что жрица придет из другого мира и спасет страну, нужно ли ей будет все это, когда ее ребенка не станет, да еще и мужа потеряла... А я порадовалась, когда ей взамен Томите оставили сестру Хикицу! Вдвоем им не так грустно будет! А то у одной точно убьют сына, а у другой брата... А если бы Томите не умер, наверное женился бы на Айре... А насчет Хагаса и Тэгу по-моему как-то несправедливо, что у половинчатых хранителей силы больше всех. По идее они должны быть слабее, чем другие... А представляете, если бы Урумия был один человек? Это ж какая разрушительная мощь!!! Кстати, вот еще мне интересно: как вообще Хагас узнал, какая у него сила хранителя? Ну, что он может чужие силы забирать? Своего-то у него ничего нет, он же никакой силой не обладал пока не забрал у Уруки его ветер! Так ведь и жил получается до 26и лет вообще без всякой силы...
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:20 | Сообщение # 237 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Кстати, вот еще мне интересно: как вообще Хагас узнал, какая у него сила хранителя? Своего-то у него ничего нет, он же никакой силой не обладал пока не забрал у Уруки его ветер! Так ведь и жил получается до 26и лет вообще без всякой силы... получается, что так...зато теперь у него сила Уруки и насколько я помню, Томите тоже!!! я так поняла, что он у всех может силу забрать и ей пользоваться? Quote (Fushigi) А насчет Хагаса и Тэгу по-моему как-то несправедливо, что у половинчатых хранителей силы больше всех. По идее они должны быть слабее, чем другие... А представляете, если бы Урумия был один человек? Это ж какая разрушительная мощь!!! Наверно, поэтому их и разделили надвое...а император хорошо устроился, украл Тэгу и сидит под его защитой....я только не пойму, почему Тегу этого императора не прибьет своим пением...когда он из этого своего ступора то уже выйдет!!!! Quote (Rina) Nitta, ну не будет же он петь песни посреди какой-нибудь битвы, когда есть риск под меч попасть? так с его пением к нему же никто и подойти не сможет...я вот удивляюсь как его забрали тогда к императору...неужели он не мог всех их убить своим пением
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:20 | Сообщение # 238 |
Veritas
| Quote (Fushigi) Кстати, вот еще мне интересно: как вообще Хагас узнал, какая у него сила хранителя? Своего-то у него ничего нет, он же никакой силой не обладал пока не забрал у Уруки его ветер! Так ведь и жил получается до 26и лет вообще без всякой силы... может быть он воровал энергию других людей... ведбь помимо хранителей, некоторые люди тоже маги и всё такое... там, жизеные ки сильных воинов например?
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:21 | Сообщение # 239 |
Veritas
| Quote (Nitta) неужели он не мог всех их убить своим пением видимо не захотел. мы же пока не всё знаем...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:22 | Сообщение # 240 |
Судзаку
| Quote (Nitta) я вот удивляюсь как его забрали тогда к императору...неужели он не мог всех их убить своим пением Так вроде бы он за брата переживал ,что с ним что-нибудь сделают.
|
|
| |