Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: barsickote, Таки-тян  
История Генбу
mikoДата: Пятница, 26.06.2009, 17:06 | Сообщение # 261
Хранитель
Статус: Offline
Quote (Таки-тян)
Мне кажется безответная любовь никогда не бывает счастливой.

все зависит от человека

Добавлено (26.06.2009, 17:05)
---------------------------------------------
ОФФТОП: после прочтения ФЮГК да. а так Хотохори стоял на 1ом месте=)

Добавлено (26.06.2009, 17:06)
ОФФТОП: некады мня сейчас лезть-в лес уезжаю. завтра вернусь вечером-вылезу=)

Pella hisie, penna ma'r
o'renyan iltuvima la'r.
erya tenn' ambarone sundar...

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 17:07 | Сообщение # 262
Судзаку
У меня уже был подобный опыт, я до сих пор помню свое "счастье".

Quote (miko)
к Юи с Миакой особое отношение

В каком смысле? 9 и 10 место или они тебе прст не нравятся?

mikoДата: Пятница, 26.06.2009, 17:14 | Сообщение # 263
Хранитель
а у меня такое счастье перед глазами и чем могу их поддерживаю=)
нет,они просто похожи на моих сестренок,но проблем с Тамой у них не было. а вот у меня с одной из них была. и все решилось нормально=)
мяу,вобщем! на сим откланяюсь!=)

Pella hisie, penna ma'r
o'renyan iltuvima la'r.
erya tenn' ambarone sundar...

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 17:17 | Сообщение # 264
Судзаку
Давайте лучше не будем вспоминать нехорошее, лучше о Генбу поговорим. Я вот чего не понимаю зачем Генбу понесло в наш мир, когда его вызвали? И вообще почему все боги туда так стремяться?

NittaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:24 | Сообщение # 265
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
Я вот чего не понимаю зачем Генбу понесло в наш мир, когда его вызвали?

Генбу понесло в наш мир? я такого не знала!!! расскажи!

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 17:28 | Сообщение # 266
Судзаку
Ну вроде бы говорили ,что в Мориоке есть пещера Генбу, через нее бог пытался пройти в наш мир.

NittaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:29 | Сообщение # 267
Долгожитель
Таки-тян, а точно...было что-то такое!!! ну, видимо, наш мир лучше, и он реальный, а не книжный...

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 17:33 | Сообщение # 268
Судзаку
Кстати, если верить основной Фушиге у Томите еще должна новая сила появится.

NittaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:34 | Сообщение # 269
Долгожитель
да!!!

Добавлено (26.06.2009, 17:34)
Только про других хранителей там не говорится, по-моему?! только про Томите и Хикицу!!!

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 17:35 | Сообщение # 270
Судзаку
Ага, там только Такико упоминается и то только ее силует.

Сообщение отредактировал Таки-тян - Пятница, 26.06.2009, 17:39

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 17:40 | Сообщение # 271
Судзаку
Quote (Nitta)
Да...я еще когда смотрела, то подумала, что Такико намного красивее Миаки и Юи))) мне так по силуэту показалось!!!

Она более женственно выглядела, я бы сказала ,но она все-таки была старше, чем Юи и Миака.

Кстати, я когда впервые увидела Хранителей Генбу, они меня страшно напугали, у Томите еще такое лицо строгое было. А когда Накаго сказал ,что они еще и духи и даже он не может справится с таким противником, так вообще жуть.

NittaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:44 | Сообщение # 272
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
Она более женственно выглядела, я бы сказала ,но она все-таки была старше, чем Юи и Миака.

Да, по-моему, ей же 17? слушай, а тогда выходит, что Уруки ее младше, ему ж 16?!

Quote (Таки-тян)
я когда впервые увидела Хранителей Генбу, они меня страшно напугали, у Томите еще такое лицо строгое было. А когда Накаго сказал ,что они еще и духи и даже он не может справится с таким противником, так вообще жуть.

ага!!! я тоже!!! зато я долго не могла отойти от смеха после того, как Томите сказал Миаке - Тогда, Раздевайся!!)))))

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 17:49 | Сообщение # 273
Судзаку
Quote (Nitta)
Да, по-моему, ей же 17? слушай, а тогда выходит, что Уруки ее младше, ему ж 16?!

Угу.

Quote (Nitta)
ага!!! я тоже!!! зато я долго не могла отойти от смеха после того, как Томите сказал Миаке - Тогда, Раздевайся!!)))))

Видимо действительно у Томите детсвто проснулось. У него хобби. Помню как он в бордель устроился работать и Хацуи с собой приволок. Ужас! Мне, кстати, очень нравится 16 акт.

Кстати, меня удивляет, с Миакой было столько Хранителей ,к тому же могла предположить, что Накаго
это так ппросто не оставит, и все равно Шинзахо у нее украли. Реакции ну ни какой.

NittaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:53 | Сообщение # 274
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
Кстати, меня удивляет, с Миакой было столько Хранителей ,к тому же могла предположить, что Накаго
это так просто не оставит, и все равно Шинзахо у нее украли. Реакции ну ни какой.

ага!!! меня добила как она тупо шла и пялилась на это ожерелье, неся его в руках...хоть бы спрятала его....короче, Миака, конечно, тупила постоянно....

А на внешность Уруки старше Такико!!

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 17:59 | Сообщение # 275
Судзаку
Quote (Nitta)
А на внешность Уруки старше Такико!!

Согласна с тобой. И судьба у них намного тежелее, чем у Миаки с Тамахоме. Проблемы Миаки по сравнению с проблемами Такико не такие уж и большие, я конечно не говорю, что их совсем нет ,не хотелось бы оказаться ни на месте той ,ни другой. И у Уруки судьба хуже, чем у Тамахоме. У Тамахоме все проблемы начались после появления жрицы, за исключением смерти матери, а у Уруки вообщем-то с самого рождения. (Ну и любит же Ватасе поиздеваться над своими персонажами. Была ли хоть у кого-нибудь из Хранителейсудьба нормальная?) И сколько он людей убил, это ужас, и всне благодаря Темудану. Ну ничего Уруки до него когда-нибудь все равно доберется.

NittaДата: Пятница, 26.06.2009, 18:07 | Сообщение # 276
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
И судьба у них намного тежелее, чем у Миаки с Тамахоме

Это точно!! но, знаешь, в нашем мире у Миаки особых проблем и не было - только экзамены и учеба, а у Такико умерла мать, с отцом отношения отвратительные, неразделенная любовь....так и в книжном мире - хранителей Генбу и жрицу все ненавидят, пытаются их убить, Миаку же приняли как принцессу и всячески ей помогали!!!
И Уруки тоже жалко, с таким ненормальным отцом как у него...это вообще жесть....

И вообще вот мне пара Такико - Уруки намного больше нравится, чем Миака и Тамахоме....хоть бы все у них нормально закончились, а то страдали-страдали и все напрасно!!!

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 18:16 | Сообщение # 277
Судзаку
Quote (Nitta)
Миаку же приняли как принцессу и всячески ей помогали!!!

Вообще не справедливо.

Quote (Nitta)
И вообще вот мне пара Такико - Уруки намного больше нравится, чем Миака и Тамахоме

Мне тоже. Я не сомневаюсь ни в любви Такико, ни Уруки, а в любви Миаки даже очень. Меня еще удивило, что Миака так легко решила порвать с Тамахоме после разговора с Таицукун, могла бы ему прост вовсе объяснить. К тому же, у меня возникло ощущение, что эта проблема на ровном месте. Они же тогда еще не знали, что им типа не остаться вместе. Зато у Уруки с Такико все так романтично.

Сообщение отредактировал Таки-тян - Пятница, 26.06.2009, 18:17

NittaДата: Пятница, 26.06.2009, 18:30 | Сообщение # 278
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
Я не сомневаюсь ни в любви Такико, ни Уруки, а в любви Миаки даже очень

да, согласна с тобой на сто процентов...у них даже отношения развивались более по-серьезному...более интересно....Уруки долго не мог признаться сам себе в том, что любит Такико, Такико тоже вначале все никак не могла определиться со своими чувствами....зато потом уже и она и он реально поняли, что друг без друга жить не могут...а Миака - она постоянно Тамахоме кидала...то из-за Юи вначале, потом из-за Тайцукун...потом вообще Таку выбрала...

Таки-тянДата: Пятница, 26.06.2009, 18:43 | Сообщение # 279
Судзаку
Quote (Nitta)
более по-серьезному

Еще еще может быть потому что "ФЮГК" взрослее, чем "ФЮ". Интересно какой у него возрастной ценз, если у "ФЮ" 14+?

Quote (Nitta)
Такико тоже вначале все никак не могла определиться со своими чувствами....

Ну она любила Осуги на протяжении 8 лет, думаю, она даже боялась снова влюбиться.

Quote (Nitta)
а Миака - она постоянно Тамахоме кидала...то из-за Юи вначале, потом из-за Тайцукун

И в большинстве случае необоснованно.

NittaДата: Пятница, 26.06.2009, 19:01 | Сообщение # 280
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
И в большинстве случае необоснованно.

да, она вечно поступала глупо, причем во многих ситуация...ну все никак я не могу забыть, как быстро она согласилась пойти к Накаго и заняться с ним сексом...дурдом просто какой-то...

Quote (Таки-тян)
Ну она любила Осуги на протяжении 8 лет, думаю, она даже боялась снова влюбиться.

да, я тоже так думаю...она боялась быть отвергнутой...помнишь, там была глава, где Уруки собрался уходить, а она ему сказала, что всегда хочет быть рядом с ним, а потом испугалась, что он ее отвергнет и уйти хотела, а он ее еще тогда поцеловал..так она даже после этого все никак не хотела признавать, что влюбилась в Уруки

Добавлено (26.06.2009, 19:01)

Quote (Таки-тян)
Интересно какой у него возрастной ценз, если у "ФЮ" 14+?

Может 16+, а может также 14+, но ФЮГК намного взрослее...я вот сейчас два тома ФЮ прочитала, так Миака вообще ребенок просто, причем помешанный на том, чтобы иметь парня, совершенно несамостоятельный и неразумный...и отношения у них пока с Тамахоме достаточно подростковые...
вот я когда начала читать ФЮГК, то я думала, что Уруки лет 19, просто как-то не могу я представить, что ему 16...по поведению он намного старше...

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100