История Генбу
|
|
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:19 | Сообщение # 281 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Nitta) ну все никак я не могу забыть, как быстро она согласилась пойти к Накаго и заняться с ним сексом...дурдом просто какой-то... Ага ,а потом еще сказала Тамахоме "Я бы никогда тебя не предала". Quote (Nitta) Может 16+, а может также 14+, но ФЮГК намного взрослее... Вот и я думаю, что все-таки с 16. Quote Миака вообще ребенок просто, причем помешанный на том, чтобы иметь парня, совершенно несамостоятельный и неразумный Самое смешное, что как раз в начале я к ней более или менее относилась, она мне не понравилась начиная с момента, когда Таски подрался с Тамахоме. Когда она сказала: "Таски, не убивай Тамахоме". (Ага, лучше помри сам). Quote и отношения у них пока с Тамахоме достаточно подростковые... Тамахоме там выглядит, особенно во 2 томе, как маленьккий ребенок, и ведет себя в большенстве случаев соответственно, ну а про Миаку я вообще молчу. Quote (Nitta) вот я когда начала читать ФЮГК, то я думала, что Уруки лет 19, просто как-то не могу я представить, что ему 16...по поведению он намного старше... Мне кажется, что они там все ведут себя намного старше. По характеру младше всех себя ведет Томите, а все остальные как взрослые люди. Слушай, может пойдем в раздел "Fushigi Yuugi (Таинственная игра)", я хочу у тебя кое-что спросить насчет простой "ФЮ", а то это уже ,как мне кажется будет флуд.
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:39 | Сообщение # 282 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Слушай, может пойдем в раздел "Fushigi Yuugi (Таинственная игра)", я хочу у тебя кое-что спросить насчет простой "ФЮ", а то это уже ,как мне кажется будет флуд. хорошо, пошли!Добавлено (26.06.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Таки-тян) Когда она сказала: "Таски, не убивай Тамахоме". (Ага, лучше помри сам). да, вот с этого момента она меня вообще раздражать начала!!! бедный Таски, он ведь ее еще послушал...Добавлено (26.06.2009, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Таки-тян) По характеру младше всех себя ведет Томите, а все остальные как взрослые люди. да, согласна!!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:59 | Сообщение # 283 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Меня еще удивило, что Миака так легко решила порвать с Тамахоме после разговора с Таицукун, могла бы ему прост вовсе объяснить... Зато у Уруки с Такико все так романтично. Таки-тян, это ты наверное просто еще не знаешь, что Уруки решил порвать с Такико после разговора с Таицукун! Вообще и он, и остальные хранители тогда жестоко с ней поступили... и все ради того, чтобы ее не пожрал Генбу...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:14 | Сообщение # 284 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Таки-тян, это ты наверное просто еще не знаешь, что Уруки решил порвать с Такико после разговора с Таицукун! Вообще и он, и остальные хранители тогда жестоко с ней поступили... и все ради того, чтобы ее не пожрал Генбу... Не ,я знаю ,но все-таки это серьезная причина, в отличае от того ,что произошло с Миакой и Тамахоме. Или ты имеешь ввиду, то что я сказала, что у Уруки и Такико все рамонтично, я имела ввиду, отношения более романтичные, чем у Миаки и Тамахоме.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:34 | Сообщение # 285 |
Admin
| Что отношения у Уруки и Такико более романтичные я согласна! Я насчет того что "Миака могла бы ему просто объяснить". Уруки ведь тоже мог бы просто объяснить! А он решил сделать вид что она ему не нужна ((( *подумала и решила* Хотя наверное это единственное, что могло бы вернуть Такико в ее мир. Если бы ей честно сказали, что ее сожрет Генбу, вряд ли ее бы это остановило
|
|
| |
Nitta | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:19 | Сообщение # 286 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Хотя наверное это единственное, что могло бы вернуть Такико в ее мир. Если бы ей честно сказали, что ее сожрет Генбу, вряд ли ее бы это остановило вот-вот!!! поэтому они так с ней жестоко и поступили...хотя Уруки, я думаю, было также больно как и Такико...
Сообщение отредактировал Nitta - Суббота, 27.06.2009, 00:19 |
|
| |
Нерри | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:21 | Сообщение # 287 |
Попавший в книгу
| Мне все равно жалко было Хранителей и Такико... По идее все пошло не так из-за отца Уруки и Куто ... Куто меня уже достала везде побывали , унижтожали судьбы и жизни людей из разных стран..
|
|
| |
miko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:43 | Сообщение # 288 |
Хранитель
| на самом деле весь неприятный мудрёж начался из-зи вечной попытки людей перехитрить пророчества. итог один-пророчества сбылись.(эт я про Уруки и его милого папеньку). еще по поводу концовки ФЮГК: может быть так,что в Уруки пробудится болезнь как в отце,от которой его не станет. а потом и Такико...
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Nitta | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:44 | Сообщение # 289 |
Долгожитель
| Fushigi, так если брат отца Уруки - император, то почему Уруки - наследник трона? ведь выходит, что отец уруки - не император!!! я всегда этого не могла понять
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:46 | Сообщение # 290 |
Admin
| Nitta, потому что у императора нет сыновей, одни дочери. А трон всегда переходит к ближайшему родственнику по мужской линии... В этом случае к племяннику
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:47 | Сообщение # 291 |
Судзаку
| Наверное этого императора и Темудана бог наказал ,что у них ни у одного, ни у другого нет больше сыновей.
|
|
| |
Nitta | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:49 | Сообщение # 292 |
Долгожитель
| Fushigi, спасибо, что пояснила))) Таки-тян, наверно!!! так им и надо!!! Только если Уруки убьют, то вообще непонятно, кто там у них страной править будет!!!! Добавлено (27.06.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (miko) на самом деле весь неприятный мудрёж начался из-зи вечной попытки людей перехитрить пророчества. итог один-пророчества сбылись.(эт я про Уруки и его милого папеньку). точно!!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:51 | Сообщение # 293 |
Судзаку
| Quote (miko) на самом деле весь неприятный мудрёж начался из-зи вечной попытки людей перехитрить пророчества. итог один-пророчества сбылись.(эт я про Уруки и его милого папеньку). Вот прикол был бы, если бы в конце выяснилось ,что Темудана обманули, напримаер ,если бы не настоящий аракул ему пророчество дал.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:56 | Сообщение # 294 |
Admin
| Quote (Nitta) Только если Уруки убьют, то вообще непонятно, кто там у них страной править будет!!!! Да, вот это мне тоже непонятно!!! А вообще с Темуданом не все так просто... он ведь в молодости хорошим был, как оказалось, и только потом с катушек съехал.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:57 | Сообщение # 295 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) А вообще с Темуданом не все так просто... он ведь в молодости хорошим был, как оказалось, и только потом с катушек съехал. А из-за чего? Quote (Fushigi) Да, вот это мне тоже непонятно!!! Мне кажется, правитель всегда найдется.
|
|
| |
Nitta | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:59 | Сообщение # 296 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Мне кажется, правитель всегда найдется. да, может какая-нибудь другая династия или какой-нибудь дальний-придальний родственник...но вот мне почему-то кажется, что Уруки не станет императором..
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:02 | Сообщение # 297 |
Судзаку
| Quote (Nitta) да, может какая-нибудь другая династия или какой-нибудь дальний-придальний родственник...но вот мне почему-то кажется, что Уруки не станет императором.. Он же по-идее должен умереть, поэтому какой тут император.
|
|
| |
Nitta | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:04 | Сообщение # 298 |
Долгожитель
| Таки-тян, ну да, вот я и говорю поэтому...а может не умрет, полюбит другую и будет жить долго и счастливо...и тогда я разочаруюсь в манге ФЮГК!!!))))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:07 | Сообщение # 299 |
Судзаку
| Quote (Nitta) полюбит другую и будет жить долго и счастливо Да ну, он уже по уши влюблен, врят ли разлюбит.
|
|
| |
Нерри | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:10 | Сообщение # 300 |
Попавший в книгу
| В принципе отец Уруки и начил пророчество тогда . когда он узнал ,что сын убьет отца... а если бы он не принимал так близко к сердцу и оставил у себя , то возможно этого не произошло бы..
|
|
| |
|