История Генбу
|
|
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:26 | Сообщение # 241 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Так вроде бы он за брата переживал ,что с ним что-нибудь сделают. так он же мог защитить брата...не подпустить к нему никого...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:23 | Сообщение # 242 |
Admin
| Ну, силы-то у него развиты еще похлеще чем у Уруки! Только он их применяет как-то неосознанно... Вообще как будто его наркотиками накачали! Quote (Nitta) вот так увидит брата и не узнает)))) А брата он наверное и правда не узнает... Он же скорее всего даже не догадывается, что уже 17 лет прошло! И помнит Хагаса еще маленьким, а тут вдруг заявится здоровенный мужик и скажет "я твой младший брат!" А Тэгу возьмет и не поверит )))) В общем там дальше наверняка таааак интересно, а Ватасе не рисуеееет (((((
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:38 | Сообщение # 243 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) И помнит Хагаса еще маленьким, а тут вдруг заявится здоровенный мужик и скажет "я твой младший брат!" вот это точно)))) тем более Тэгу внешне все тот же ребенок)))) Quote (Fushigi) В общем там дальше наверняка таааак интересно, а Ватасе не рисуеееет ((((( ага!!! на самом интересном перерыв сделала!!!(((((
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:42 | Сообщение # 244 |
Судзаку
| Quote (Nitta) перерыв сделала!!!((((( Или вообще закончить решла, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не так!
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:50 | Сообщение # 245 |
Долгожитель
| Просто как-то неправильно взять так и бросить рисовать мангу, половину которой она уже нарисовала!!! тем более у этой манги так много поклонников, и все ждут продолжения....ну не может же Ватасэ так взять и кинуть нас всех...правда, ведь???
Сообщение отредактировал Nitta - Четверг, 25.06.2009, 14:50 |
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:58 | Сообщение # 246 |
Долгожитель
| Rina, да, наверно...все-таки, если так подумать, то все равно история схожая с основной ТИ...но мне вот манга про Генбу ну очееееньь нравится!!! про Бьякко, конечно, тоже интересно узнать поподробнее...я бы про них полнометражку посмотрела бы, если бы она была бы)))
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:01 | Сообщение # 247 |
Судзаку
| Nitta, мне кстати история Генбу, даже больше чем основная ТИ нравится. А на счёт полнометражки... Я думаю стоило бы снять 2 полнометражки на Генбу и Бьяко и не мучатся с сериалами....
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:04 | Сообщение # 248 |
Долгожитель
| Rina, да, вот классно было бы если бы две полнометражки сняли!!!! да, Генбу мне тоже больше нравится!!! кстати, и по рисовке тоже!!!
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:08 | Сообщение # 249 |
Судзаку
| Nitta, угу!!! ну Генбу по мне интереснее. Больше приключений, опасностей и т.д., да и жрица окруче любой будет, вот если к Генбу ещё и Таски добавить, то вообще....
|
|
| |
miko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:54 | Сообщение # 250 |
Хранитель
| мы с народом давно думали над вопросом: почему жрицы постоянно влюбляются в своих хранителей? вчера во время чтения последних томов ФЮ пришел странный ответ: это своеобразная гарантия того,что девушка из другого мира вернется в мир книги и будет выполнять свой долг жрицы. иначе,чтобы им меш8ало после первого возвращения домой забросить книгу подальше и жить спокойно? а так любофф... да,странная у них система добровольного принуждения... Добавлено (26.06.2009, 15:54) --------------------------------------------- *мешало
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:16 | Сообщение # 251 |
Долгожитель
| miko, да еще всегда влюбляются в хранителя, которого первым встретят...кстати, зато любовь всегда взаимная!!!))
|
|
| |
miko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:24 | Сообщение # 252 |
Хранитель
| даже Юи влюбилась в первого,кого встретила,тока это не было взаимно...
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:26 | Сообщение # 253 |
Долгожитель
| miko, может если бы Юи стала жрицей Сузаку, то и было бы взаимно!! я так поняла, что хранители влюбляются только в свою жрицу...а Юи то стала жрицей Сейрю
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:26 | Сообщение # 254 |
Судзаку
| А мне кажется не сильно она его любила, я вообще сомневаюсь в ее любви.
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:29 | Сообщение # 255 |
Долгожитель
| Таки-тян, да согласна...он ей просто нравился, соперничество с Миакой было....может если бы она тогда осталась в книге и стала жрицей Сузаку, то тогда полюбила бы его по-настоящему...а такк...навряд ли..просто красивый мальчик, который полюбил ее подругу, причем Юи была лучше Миаки, вот у нее и взыграло женское соперничество..
|
|
| |
miko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:41 | Сообщение # 256 |
Хранитель
| нет,не из-за этого. она его любила и поэтому смогла "уступить дорогу". если бы не трагическое недоразумение между Миакой и Юи,все с самого начала шло бы нормально в отношениях. Добавлено (26.06.2009, 16:41) --------------------------------------------- настоящий друг не будет перебегать дорогу в любви,он будет счастлив тем,что близкие ему существа счастливы...
|
|
| |
Юки | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:43 | Сообщение # 257 |
Veritas
| Quote (miko) мы с народом давно думали над вопросом: почему жрицы постоянно влюбляются в своих хранителей? вчера во время чтения последних томов ФЮ пришел странный ответ: это своеобразная гарантия того,что девушка из другого мира вернется в мир книги и будет выполнять свой долг жрицы. иначе,чтобы им меш8ало после первого возвращения домой забросить книгу подальше и жить спокойно? а так любофф... да,странная у них система добровольного принуждения... miko, интересная теория, мне нравится)))
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:45 | Сообщение # 258 |
Долгожитель
| А я думаю, что женская дружба быстро отступает на второй план, когда две подруги влюбляются в одного парня...все-таки, трудно уступить...мало, кто так сделает...
|
|
| |
miko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:50 | Сообщение # 259 |
Хранитель
| любовь в любом случае-дар. это незаменимая энергия. все зависит от восприятия человека. если он настроит себя,что это его проклятие,то и будет страдать. если же открытыми глазами посмотрит на мир-будет ему счастье=) 10 персов... а не мало?=) к каждому персонажу свое отношение,восприятие,понимание... некоторые буки-бяки,но все равно жалко,понимаешь аргументацию их действий... могу,покумекав,выбрать тех,которых лучше всего прочувствовала или которые ближе всего...Добавлено (26.06.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Nitta) А я думаю, что женская дружба быстро отступает на второй план, когда две подруги влюбляются в одного парня...все-таки, трудно уступить...мало, кто так сделает... тут уже должен встать вопрос: а настоящая ли это дружба?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:56 | Сообщение # 260 |
Судзаку
| Quote (miko) 10 персов... а не мало?=) ну я думаю лучше, чем 1. Войди в тему "10 ваших любимыз Хранителей (персонажей), там все увидишь. Quote (miko) любовь в любом случае-дар. это незаменимая энергия. все зависит от восприятия человека. если он настроит себя,что это его проклятие,то и будет страдать. если же открытыми глазами посмотрит на мир-будет ему счастье=) Мне кажется безответная любовь никогда не бывает счастливой.
|
|
| |