Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: barsickote, Таки-тян  
История Генбу
Таки-тянДата: Среда, 24.06.2009, 01:13 | Сообщение # 201
Судзаку
Статус: Offline
Сой мне жалко было, вот ее можно было бы и не убивать...в принципе, она была неплохая, просто она хотела, чтоб Накаго ее полюбил, вот все для этого и делала..

У меня возникло ощущение, что на любила мечту. Он ведь спас ее в детстве. Видимо она хотела ,чтобы он был именно таким.

Кстати, вот в Генбу мне бы хотелось, чтоб в Такико еще кто-нибудь влюбился...

Этого бы я не хотела. Но мне кажется, что Томите не совсем к ней равнодушен, не могу сказать ,что влюблен, думаю, она ему прсото нравится.

кстати, а как тебе Хаагас и Тэгу?

Трудно сказать, я их слишком мало знаю. Но Хагас мне нравится явно больше, чем Накаго.

Quote (Fushigi)
Я думаю это потому что Тамахоме с 12и лет выполнял роль главы семьи, когда мама умерла, отец больной лежал, а ему нужно было обо всех заботиться... Вот он и привык заботиться!
А Уруки наоборот, это о нем всю жизнь заботились, Соруен его всячески опекал и все время подсказывал что и как делать...

Думаю, что ты права.

Вроде где-то Ватасе писала, что их убьют первыми. Мне вот странно, куда денется Намаме? По идее если он каменный, то его нельзя убить...

Я думаю, что у любого есть слабое место. Даже то, что если ему голову оторвать, он ослабевает, вполне может быть ег уезвимым местом. Но поживем увидем, что там придумает Ватасе.

Что если все-таки в последний момент загадала, быть вместе с Уруки?

Мне кажется, что после смерти им было и не обязательно загадывать это желание, они и так бы остались вместе, вспомнить хотя бы Татару и Сузуно ,которых я уже вспоминаю несчитанное количество раз за этот вечер. К тому же, в ОВЕ 2, вроде бы говорилось, что если Миака и Тамахоме умерли, то могут теперь жить в любом мире. Я надеюсь, ничего не перепутала про ОВА?

TennyoДата: Среда, 24.06.2009, 01:16 | Сообщение # 202

Fushigi, Да, там не столько Соруэна жалко, сколько Уруки. Надо признатъ, что за 10 лет Ватасе научиласъ куда эмоциональнее рисоватъ.

FushigiДата: Среда, 24.06.2009, 01:20 | Сообщение # 203
Admin
Quote (Таки-тян)
У меня возникло ощущение, что на любила мечту. Он ведь спас ее в детстве. Видимо она хотела ,чтобы он был именно таким.

Она думала что раз он ее спас, то в глубине души он хороший... И все время пыталась достучаться до этой его "глубины души". Но у нее не получалось, потому что уж слишком он все время держал под контролем свои чувства и эмоции, и полагался только на рассудок...

Quote (Таки-тян)
К тому же, в ОВЕ 2, вроде бы говорилось, что если Миака и Тамахоме умерли, то могут теперь жить в любом мире

ТОЧНО!!!! Кстати, хорошо, что им об этом сказали только после смерти, а не при жизни ))) А то если б об этом узнали все жрицы и хранители, то быстренько бы все пооканчивали жизнь самоубийством и жили бы себе вместе в виде духов долго и счастливо )))

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 02:06 | Сообщение # 204
Долгожитель
А то я наверное чуть ли не единственная, кому они нравятся )))

Они мне нравятся, причем все больше и больше.....кстати, Хагас даже поцеловал Такико (пусть только для того, чтобы и силу у нее забрать), но я что-то так этого не ожидала....кстати, он по возрасту вообще настолько старше всех хранителей, я даже удивилась...ведь обычно всем хранитлям от 16 до 18!!!

Ну, в Такико еще Томите влюбился, но быстро понял что у него нет шансов! Хотя ревность у него все-таки осталась. Он же Уруки недолюбливает и постоянно его подкалывает только из-за того, что Такико выбрала его!

Да, я помню их разговор в пещере))) особенно, когда он сказал что-то типа - ты втрескалась в Уруки)))))

Добавлено (24.06.2009, 01:31)
---------------------------------------------

Quote (Fushigi)
А то если б об этом узнали все жрицы и хранители, то быстренько бы все пооканчивали жизнь самоубийством и жили бы себе вместе в виде духов долго и счастливо )))

Да, это точно))) манга про массовое самоубийство)))

Добавлено (24.06.2009, 01:50)
А мне кажется, что у Накаго были какие-то чувства к Сой...так что она достучалась все-таки, только уже слишком поздно было((((

Добавлено (24.06.2009, 01:53)

Quote (Fushigi)
То есть написала описание 21ой главы

Очень классно, что ты пишешь перевод глав..потому что все равно трудно все это переводить, вот я иногда что-то все равно как-то по-левому понимаю)))) а тут прочитала и все поняла!!! Спасибо тебе!!

Добавлено (24.06.2009, 02:06)
А как вам Фирука?

ЮкиДата: Среда, 24.06.2009, 05:32 | Сообщение # 205
Veritas
Quote (Nitta)
ведь обычно всем хранитлям от 16 до 18!!!

А как же Мицукаке? или Титири, которому аж 26? или Мибоси? Мне кажется, что тыт не принципиально важно... Так получается, независимо от чего-либо.
Quote (Fushigi)
Nitta, а тебе они как? А то я наверное чуть ли не единственная, кому они нравятся ))) Вдобавок к Такико, Уруки, Томите и Хикицу )))

почти плный набор хранителей..) мне также)) они все необычны)

FushigiДата: Среда, 24.06.2009, 09:59 | Сообщение # 206
Admin
Quote (Nitta)
кстати, он по возрасту вообще настолько старше всех хранителей, я даже удивилась...ведь обычно всем хранитлям от 16 до 18!!!

Не, обычно хранителям от 12 до 26! biggrin Вот Инами точно в этот возраст не вписывается, ей вообще под 40...
Я вот думаю, если б кто-нибудь из хранителей Генбу умер до того, как явилась жрица, они наверное не смогли бы вызвать бога... Ведь тогда еще никаких Шиндзахо не было!

Quote (Nitta)
А мне кажется, что у Накаго были какие-то чувства к Сой...так что она достучалась все-таки, только уже слишком поздно было((((

Были-были, просто он их тщательно скрывал, или даже сам не осознавал... А девушка из-за этого мучилась.

Quote (Nitta)
Очень классно, что ты пишешь перевод глав..потому что все равно трудно все это переводить, вот я иногда что-то все равно как-то по-левому понимаю))))

Когда я первый раз читала эту мангу, тоже половину по левому понимала ))) Потому что читала бегом, хотелось скорей узнать чего там будет дальше ))) А чтобы написать описание главы, приходится как следует каждую картиночку рассматривать и понимать что имелось в виду! Так что я еще и сама для себя много нового открываю biggrin

Quote (Nitta)
А как вам Фирука?

Когда она появилась и начала чуть ли не отбивать Уруки у Такико, она мне жутко не нравилась!!!! А потом, судя по 31ой главе, кажется у нее с Хагасом что-то было... или будет! Во всяком случае мне так хочется ))))

Таки-тянДата: Среда, 24.06.2009, 10:31 | Сообщение # 207
Судзаку
Quote (Fushigi)
Уруки потом страдал гораздо дольше чем Тамахоме...

Думаю, только внешне.

Quote (Fushigi)
Я вот думаю, если б кто-нибудь из хранителей Генбу умер до того, как явилась жрица, они наверное не смогли бы вызвать бога... Ведь тогда еще никаких Шиндзахо не было!

А может быть Таицукун как-нибудь помогла бы, ведь с помошью Ньян-Ньян у умерших Хранителей Сузаку появились тела... Хотя мы-то все равно знаем, что жрица на 100% призовет Генбу. Меня больше удивляет, что император при помощи всего одного Хранителя пытался призвать Генбу. Ведь в легенде вполне ясно говориться, что для этого нужны все Хранитеи и жрица.

Сообщение отредактировал Таки-тян - Среда, 24.06.2009, 10:35

FushigiДата: Среда, 24.06.2009, 11:16 | Сообщение # 208
Admin
Quote (Таки-тян)
Меня больше удивляет, что император при помощи всего одного Хранителя пытался призвать Генбу. Ведь в легенде вполне ясно говориться, что для этого нужны все Хранитеи и жрица.

Да этот император вообще ненормальный какой-то, вместе со своим братцем! А мне вот интересно, если они пытались призвать Генбу, они должны были при этом сжечь свою "Вселенную четырех богов"! Выходит, не сожгли... Зато открыли какой-то способ сохранять хранителям вечную молодость (я имею в виду Тэгу). Интересно как им это удалось ))))

Я нашла смайлик с Римудо и Такико!!!

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 13:03 | Сообщение # 209
Долгожитель
ага, император и его брат, и правда, какие-то ненормальные!!!!

Добавлено (24.06.2009, 13:01)
они и живы то только благодаря Тэгу!!! Мне вот вообще Тэгу ужасно жалко - украли, посадили в темницу, держат там уже 17 лет...вот уроды((((

Интересно, а вот когда Тэгу очнется, то он расти быстро начнет или в 50 лет будет выглядеть как в 25))))

Добавлено (24.06.2009, 13:03)
Кстати, вот меня тоже Фирука реально добивала, когда она к Уруки клеиться начала, причем так явно...хотя, все равно все это бесполезно было с ее стороны..ему на нее было как-то параллельно..причем даже когда Такико отправилась в свой мир, то он и тогда на Фируку не обращал внимания...вот за это уважаю))))

TennyoДата: Среда, 24.06.2009, 13:03 | Сообщение # 210

Quote (Юки)
А как же Мицукаке? или Титири, которому аж 26? или Мибоси?

И уж не забытъ про Накаго, он тоже давно не подросток.

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 13:06 | Сообщение # 211
Долгожитель
Quote (Tennyo)
И уж не забытъ про Накаго, он тоже давно не подросток.

Да, что-то я про них забыла...совсем уже все торможу((((

Таки-тянДата: Среда, 24.06.2009, 13:26 | Сообщение # 212
Судзаку
А с Тегу что, он что ли как в забвении что ли? А то меня интересует вопрос: почему же он не отправил этого гада императора на тот свет?

То же самое и с Накого я не понимаю, почему он сразу императора не прибил, или он хотел чтобы вся страна развалилась?

Lina-chanДата: Среда, 24.06.2009, 13:28 | Сообщение # 213
Судзаку
Таки-тян, ну Накаго хотел еще и мир захватить XD И Богом стать)) Поэтому он все тщательно продумал и ввел императора в заблуждение.

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 13:30 | Сообщение # 214
Долгожитель
Quote (Lina-chan)
А с Тегу что, он что ли как в забвении что ли? А то меня интересует вопрос: почему же он не отправил этого гада императора на тот свет?

как я поняла, то да...он как во сне что ли...наверно, что-то типа летаргического сна...

Таки-тянДата: Среда, 24.06.2009, 13:36 | Сообщение # 215
Судзаку
Интересно, а вот когда Тэгу очнется, то он расти быстро начнет или в 50 лет будет выглядеть как в 25))))

Лишь бы он до этого возраста дожил.

Меня еще вот что удивляет, ведь для вызова Генбу нужны все Хранители и судя по всему вызвали она его всем составом, и первым желанием жрицы было защитить Хоккан, по идее после этого враги уже не могли добраться до Хоккан, так почему же Хранители потом погибли?

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 216
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
так почему же Хранители потом погибли?

а может они вызовут его не всем сотавом? может Ватасэ придумает что-то заместо шинзахо?

Таки-тянДата: Среда, 24.06.2009, 13:44 | Сообщение # 217
Судзаку
а может они вызовут его не всем сотавом? может Ватасэ придумает что-то заместо шинзахо?

Тогда будет уже повторение. Я вот теперь думаю, может они потом с императором и его братом воевать будут?

Сообщение отредактировал Таки-тян - Среда, 24.06.2009, 14:21

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 13:47 | Сообщение # 218
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
Тогда будет уже повторение. Я вот теперь думаю, может они потом с императором и его братом воевать будут?

может быть...но если так подумать, то ведь если Тегу очнется и перейдет на сторону хранителей, то кто тогда защитит императора? сейчас император и его брат только и живы, потому что Тегу их своим пением защищает...кстати, вот Хагас и Тегу намного сильнее других хранителей...интересно, почему такое неравенство сил?

Таки-тянДата: Среда, 24.06.2009, 13:51 | Сообщение # 219
Судзаку
может быть...но если так подумать, то ведь если Тегу очнется и перейдет на сторону хранителей, то кто тогда защитит императора?

Да, ты права, и по-идее, этого Темудана Уруки тогда сможет одним махом прибить.

Quote (Nitta)
вот Хагас и Тегу намного сильнее других хранителей...интересно, почему такое неравенство сил?

Меня удивил тот момент, когда убили Соруена и Уруки вызвал ураган, даже в таком состоянии не смог справиться с Тегу.

NittaДата: Среда, 24.06.2009, 14:03 | Сообщение # 220
Долгожитель
Quote (Таки-тян)
Меня удивил тот момент, когда убили Соруена и Уруки вызвал ураган, даже в таком состоянии не смог справиться с Тегу.

да, хотя Тегу по идее еще ребенок (пусть ему и 26 лет), но силу он свою еще развить не успел...я тоже тогда думала, что Уруки все-таки прорвется, но Тегу оказался таким сильным...кстати, и Хагаса тоже нереально победить, он еще к тому же, себе и силу у хранителей позабирал и пользуется этой силой....а если подумать, то Хагаса и нельзя убивать, ведь без него не вызвать Генбу...бедная Такико, такой замкнутый круг...враг-хранитель - ни убить, ни победить и на ее сторону пока переходить не хочет...хотя, его тронула эта ее речь, что она Тегу освободит..

Сообщение отредактировал Nitta - Среда, 24.06.2009, 14:03

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100