Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
Эффективные методы лечения межреберной невралгии.

Тринадцатая серия - Во имя любви

В библиотеке Кейске продолжает читать "Вселенную четырех богов" и удивляется, с чего это парни с ума сходят по Миаке. А Тамахоме и Хотохори в это время чувствуют вражеское присутствие во дворце. Вдруг раздается голос посланца из Куто, который говорит что если им отдадут хранителя Судзаку Тамахоме, то войска Куто больше не будут продолжать наступление. Миака догадывается, что в этом может быть замешана Юи... Вражескую энергию ощущают также Нурико и Титири, и прибегают в комнату к Миаке. Титири рассеивает чары, шпион Куто становится видимым. Хранители преследуют его, но ему удается сбежать.

Миака просит Тамахоме никуда не уходить, но он узнает у Хотохори, что армия Куто уже захватила несколько деревень совсем рядом с его… Тамахоме обещает Миаке, что никуда не уйдет, и остается на ночь сидеть рядом с ее кроватью. Но как только девушка засыпает, он выходит из дворца, где его уже ждут посланцы Куто. С утра Миака вместо Тамахоме обнаруживает лишь записку в своем блокноте, но она не умеет читать по-древнекитайски. Ей навстречу попадается Хотохори, который прочтя записку сообщает, что Тамахоме отправился в Куто и вернется только когда все оставшиеся хранители будут найдены.

Миака, Нурико и Титири немедленно собираются на поиски хранителей. Хотохори, занятый государственными делами, не может поехать с ними. Миака показывает ему дар Таицукун – зеркальце, которое сможет подать знак, когда окажется рядом с хранителем. Очень скоро, на пути к горе Рэйкаку, зеркальце показывает символ "гора". Нурико предупреждает, что в тех краях хозяйничают бандиты, но Миака отвечает что им нечего бояться, пока с ними Титири.

И тут оказывается, что Титири рядом нет! Он возвращается во дворец, где Хотохори очень тоскует, что не может быть вместе с Миакой и защищать ее. Тогда Титири превращается в Хотохори и обещает немного побыть императором вместо него.

Миака и Нурико останавливаются перекусить в таверне, где Миака быстренько съедает весь обед, и ей становится плохо. А на Нурико в это время нападают местные бандиты. Пока Нурико расправляется с одним, второй собирается убить Миаку, но как раз вовремя появляется Хотохори и спасает ее. Оказывается, что ничего страшного не случилось, Миака просто подавилась.

Чуть позже Хотохори отдает Миаке записку Тамахоме, и говорит что последние слова, написанные в ней – "я тебя люблю". Миака вспоминает Тамахоме и начинает плакать, Хотохори обнимает ее и утешает, а потом пытается поцеловать, но Миака отворачивается. Нурико с горечью наблюдает за всем этим из-за дерева. Хотохори признается, что полюбил Миаку с того момента, как впервые увидел. Она собирается убежать, но спотыкается о какую-то веревку, и в результате на нее падает огромная доска с гвоздями. Хотохори успевает оттолкнуть Миаку, Нурико бросается к ним на помощь, и тут их окружает шайка бандитов.

Миака, Хотохори и Нурико приходят в себя уже в бандитском логове, связанные по рукам и ногам. Миака вспоминает, что зеркальце показывало знак "гора", и предполагает, что у одного из бандитов на теле есть символ хранителя. Она активно пытается это проверить, и поэтому когда атаман просит привести к нему одну из пленниц, выбирают именно ее. Бандиты принимают Хотохори и Нурико за женщин, и им приходится вести себя соответственно :)

В это время в Куто Накаго приветствует Тамахоме и сообщает, что его вызвали сюда затем, чтобы утешить госпожу Юи. Когда появляется Юи, Тамахоме сочувствует ей, думая что ее принудили стать жрицей Сэйрю. Он обещает ей забрать ее с собой в Конан, когда Миака найдет оставшихся хранителей. Но у Юи совершенно другие планы...

 
12 серия Вернуться назад 14 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017