Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

26 серия - Звездный фестиваль

Миака, Нурико и Таски хотят развеяться перед дальней дорогой, поэтому выбираются ночью в город на Звездный фестиваль. Они наедаются до отвала всяких сладостей, смотрят представление, Миака стреляет в тире из лука, а Нурико принимает участие в конкурсе силачей и с легкостью получает первый приз. А Тамахоме тем временем страдает и мучается, не понимая, почему Миака его отшила.

На празднике в толпе людей Миака замечает мальчика с флейтой, и вспоминает о смерти Амибоси. Погрустнев, она незаметно от Таски и Нурико уходит к реке, бросает в воду цветы и молится за Амибоси. Неожиданно для Миаки туда же приходит Тамахоме и спрашивает, что ей наплела Таицукун. И тогда Миака наконец объясняет ему, в чем дело. Оказывается, Таицукун ей поведала, что до вызова Судзаку необходимо хранить девственность, соблюдать границу между жрицей и хранителями, и отказаться от своих чувств к Тамахоме. Миака признается, что для нее это ужасно тяжело. Тогда Тамахоме обещает, что до вызова Судзаку будет защищать ее просто как хранитель, а после этого сделает ее счастливейшей невестой на свете!

На следующее утро Хотохори показывает хранителям корабль для отплытия в Хоккан. Тамахоме выясняет, что Таски не умеет плавать, поэтому в шутку то и дело пытается сбросить его в воду smile Миака тем временем собирает вещи, и думает о том, что им с Юи теперь предстоит сражаться за то, кто первый доберется до Шиндзахо. Но она не хочет соперничать с лучшей подругой…

Накаго докладывает императору Куто, сидящему на постели и окруженному наложницами, что жрице Сэйрю теперь предстоит отправиться в Хоккан. Император не возражает и говорит, что готов подождать вызова Сэйрю. В коридорах дворца Накаго встречает Субоси, который собирается отомстить за брата. Накаго говорит, что понимает его чувства, и предупреждает, что не стоит недооценивать хранителей Судзаку. А Юи собирается в Хоккан, но сомневается, что Миака будет способна бороться против нее.

В Конане тем временем идут последние приготовления к отплытию. Нурико переносит вещи на корабль, Тамахоме дразнит Таски за то что он не умеет плавать, а Таски дразнит Тамахоме, что Миака его отшила smile Миака вспоминает, что взяла с собой фотоаппарат, и фотографируется вместе со всеми своими хранителями.

Хотохори предлагает Тамахоме перевезти в город всю его семью, и обещает приготовить для нее отдельный дом. Тамахоме просто счастлив, и Миака тоже рада за него и его родных. Тамахоме просит ее поехать с ним, чтобы сообщить его отцу, братьям и сестрам эту замечательную новость. Но для начала они заходят на базар, и там Тамахоме выбирает каждому из детей подарки. Особенно он заботится о том, что привезти младшей, Юирен. Тамахоме рассказывает Миаке, что его мама умерла сразу после рождения Юирен, и он сам ее вырастил. Внезапно из-под прилавка показывается Нурико и предлагает подарить Юирен мячик.

Втроем они отправляются в деревню Тамахоме, которому не терпится порадовать свою семью. Но на пороге родного дома взору Тамахоме предстает ужасная картина…

 
25 серия Вернуться назад 27 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017