Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
http://red-circule.com/ квалифицированный инвестор на рынке ценных бумаг.

Глава 16 – Бедлам в борделе

Хозяйка борделя приводит Такико в отдельную комнату, куда вскоре заявляется ее клиент – уродливый усатый мужик. Тем временем наряженная в платье, причесанная и накрашенная девушка Уруки спрашивает остальных, где Такико, и ей отвечают, что она обслуживает клиента. Быстрее ветра Уруки несется ее выручать, а клиент уже заваливает Такико на кровать и лезет целоваться. Девушка отбивается и на весь бордель зовет Уруки. Внезапно порыв ветра сносит дверь с петель и начинает швырять этого мужика по всей комнате. Такико кое-как пытается успокоить взбешенного Уруки, и благодарит за то, что он ее явился ей на помощь.

Избитого клиента уносят на носилках, а хозяйка вызывает к себе двух виновниц этого происшествия и требует объяснений. Уруки говорит, что это был просто сквозняк. Хозяйка на первый раз их прощает, но предупреждает, что раз они попали в бордель, то лишаются свободы, и должны знать свое место. Такико спрашивает, как она может так относиться к женщинам?! А хозяйка отвечает: "Потому что я сама женщина и знаю, как тяжело выжить в этом мире".

Вернувшись в общую комнату, Уруки требует, чтобы Такико в следующий раз обязательно сказала ему, если ее поведут к клиенту. Девушка по имени Луде замечает, что они относятся друг к другу словно любовники. Такико смущенно оправдывается, что они сестры, но Луде не верит. По акценту Уруки она определяет, что они из Хоккана, и сообщает что тоже оттуда. Такико спрашивает, есть ли здесь еще кто-то из Хоккана, и Луде показывает еще нескольких. Уруки интересуется, нет ли у нее знака на теле. Луде отвечает что нет, и предлагает дружить, раз они землячки. При этом она обнимает Уруки. Такико ревнует, но не подает виду, и отправляется опрашивать остальных хокканских девушек. Но девушки вообще не понимают, о чем речь, а Уруки к неудовольствию Такико все еще продолжает болтать с Луде.

Начинается гроза. Такико ложится спать, но от страха не может уснуть. Уруки замечает, что она боится грозы и предлагает с ней посидеть. Такико заявляет, что вовсе не боится, но услышав раскаты грома, бросается на шею Уруки и признается, что в детстве ее чуть не убила молния, и с тех пор она не может побороть этот страх. Тогда Уруки обнимает ее и гладит по голове. Такико успокаивается и говорит, что мама обнимала ее точно так же. Уруки выпадает в осадок и напоминает, что он же парень! Для него сущая пытка спать в обнимку с Такико в женском облике, но в мужчину в таком месте превратиться нереально…

Наутро девушек будят бодрые возгласы Томите: оказывается, он на пару с Хацуи устроился в бордель уборщиком. Его быстренько отправляют драить полы, и сообщают, что к обеим новеньким пришел клиент. Уруки уже настраивается повторить то же, что и вчера, но "клиентом" оказывается ни кто иной, как Хикицу! На деньги, вырученные от продажи девушек, он оплатил их время, чтобы до них не добрались другие клиенты. Втроем они обсуждают дальнейшие планы, и решают прежде всего забрать ожерелье у хозяйки борделя.

Прихватив с собой Томите, вся компания направляется к комнате хозяйки. Но внезапно из-за угла появляются чьи-то длинные волосы и хватают их за руки, а затем так же внезапно исчезают за углом. Такико догадывается, что это была сила хранителя, кидается следом и ловит убегающую Луде. Девушка признается, что хозяйка велела ей присматривать за Уруки и Такико, чтобы они не сбежали. Выходит что Луде и есть Инами, хотя сама она, видимо, об этом не догадывается. Такико говорит ей, что они пришли за ней из Хоккана, и Луде радуется, что ее заберут обратно на родину. Но их останавливает хозяйка борделя.

Луде просит отпустить ее в Хоккан, к матери и сестрам. Хозяйка отвечает, что в Хоккане ее ждет лишь нищета и ужасы тамошних борделей. И тут Такико заявляет, что изменит эту страну, потому что она – жрица Генбу! Но для этого ей нужна Инами. Тогда хозяйка ставит условие: если хочешь забрать Инами, выиграй ее в битве! Такико принимает вызов, и начинается поединок: гигантская курительная трубка против нагинаты. Во время боя в ожерелье на шее хозяйки снова загорается символ Инами. Такико просит вернуть ожерелье, и своей нагинатой случайно распарывает халат хозяйки так, что оголяет ее живот, на котором виден тот же символ. Инами – это она! Поняв, что ее разоблачили, хозяйка пускает в ход свои волосы, скручивает ими Такико и говорит, что не собирается подчиняться наивной сопливой девчонке и присоединяться к ее хранителям…

 
Глава 15 Вернуться назад Глава 17
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017