Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
Celestial | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:49 | Сообщение # 541 |
LEMONed
Статус: Offline
| Наконец-то сканы мозги в кучку и в бой!!!!!!!!!! *удачи мне*
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:16 | Сообщение # 542 |
Admin
| Я почти все дочитала как следует (в общем можно сказать почти все перевела ) Темудан, как стал императором, наконец-то стал опять по-простому разговаривать ))) И с братом они прикольно ругались, Тегиру его "сухой гнилушкой" обзывал. С маленьким Хагасиком так интересно - Темудан к нему приехал чтоб забрать его к себе, если конечно он захочет, а Хагас ему сказал: неа, сейчас я к тебе не поеду, потому что у меня сила еще не проявилась и я не могу спасти брата. А вот когда проявится, тогда я и приеду братика спасать! (Интересно, где ж тогда он шлялся все эти годы... из клана сбежал... а я уж было решила, что Темудан его вырастил!) А Фирука, добрая девочка, оказывается не в Хагаса выстрелить собиралась, а в своего отца. Она ж его и сама убить собиралась ))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:51 | Сообщение # 543 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) А Фирука, добрая девочка, оказывается не в Хагаса выстрелить собиралась, а в своего отца. Она ж его и сама убить собиралась ))
Fushigi, какие страсти ты тут рассказываешь! Только я одного не пойму, зачем она в отца собиралась стрелять, если его Хагас и так искромсал?
Странно, а куда делась вся стража, которая должна была защищать Тэгиру?
Quote (Fushigi) И с братом они прикольно ругались, Тегиру его "сухой гнилушкой" обзывал.
Угу и на у Темудана на странице 21 лицо, как у серийного маньяка.
И Хагас мне чем-то Накаго напоминает. Теперь еще и Императора убил. Только что любовь, я думаю, у него настоящая!
Только я насчет камня плохо поняла. Темудан его что ли из руки Тэгиру вынул? Если да, то зачем Тэгуру его вообще с собой таскал?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:20 | Сообщение # 544 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Темудан, как стал императором, наконец-то стал опять по-простому разговаривать ))) И с братом они прикольно ругались, Тегиру его "сухой гнилушкой" обзывал. О, прикольно Quote (Fushigi) С маленьким Хагасиком так интересно - Темудан к нему приехал чтоб забрать его к себе, если конечно он захочет, а Хагас ему сказал: неа, сейчас я к тебе не поеду, потому что у меня сила еще не проявилась и я не могу спасти брата. А вот когда проявится, тогда я и приеду братика спасать! (Интересно, где ж тогда он шлялся все эти годы... из клана сбежал... а я уж было решила, что Темудан его вырастил!) Ва *___* Вот оно как *___* Quote (Fushigi) А Фирука, добрая девочка, оказывается не в Хагаса выстрелить собиралась, а в своего отца. Она ж его и сама убить собиралась )) Ну правильно! ХДДД
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:26 | Сообщение # 545 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Fushigi, какие страсти ты тут рассказываешь! Это Ватасе такие страсти рисует! Она вообще садистка, это еще со смерти Нурико и семьи Тамахоме было ясно. А тут спасибо хоть всю эту расчлененку показывать не стала.
Quote (Таки-тян) Только я одного не пойму, зачем она в отца собиралась стрелять, если его Хагас и так искромсал? "Чтоб избавить его от позора!"
Quote (Таки-тян) Странно, а куда делась вся стража, которая должна была защищать Тэгиру? Там половина стражи сама на сторону Темудана переметнулась, а вообще у них же бой идет в тронном зале, на стр.14.
Quote (Таки-тян) Угу и на у Темудана на странице 21 лицо, как у серийного маньяка. А это он как раз говорит, что хочет посмотреть, как голова Тэгиру слетит с плеч.
Quote (Таки-тян) И Хагас мне чем-то Накаго напоминает. Теперь еще и Императора убил. Только что любовь, я думаю, у него настоящая! Ну он мне поэтому и нравится )))) А судя по тому, как он к брату относится, любить он умеет!!!
Quote (Таки-тян) Только я насчет камня плохо поняла. Темудан его что ли из руки Тэгиру вынул? Если да, то зачем Тэгуру его вообще с собой таскал? Это символ императорской власти - "изначальный камень". И он же ключ от подземного лабиринта. Наверняка Тэгиру его постоянно с собой таскал, чтоб не украли.
Единственное, что мне непонятно, это откуда Такико и Фирука смотрят на убийство Тэгиру? Сбоку, сверху? Как они туда попали и как их там не засекли.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:07 | Сообщение # 546 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) А это он как раз говорит, что хочет посмотреть, как голова Тэгиру слетит с плеч.
Нет, ну с одной стороны Тэгиру так и надо! Что хотел, то и получил! Но с другой стороны Темудан ничуть не лучше!
Видимо история неумолимо движется к вызову Генбу. Уруки же наконец-то добрался до Тэгу... Что дальше будет, мне даже страшно представить!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:50 | Сообщение # 547 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Что дальше будет, мне даже страшно представить! Посмотрим что придумает фантазия Юу Ватасе
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:14 | Сообщение # 548 |
Admin
| Наконец-то доделала описание 35 главы! Вот: http://fushigi-yuugi.ru/index/0-349 Вроде подробно получилось ))) Кое-что по мелочи там немного поменялось по сравнению с первым описанием, я ж говорю, мне нужно время, чтоб как следует вникнуть
Здесь уже выложили скрипт на английском. Хотя те две фразы, которые мне были непонятны, мы с ними в итоге одинаково перевели, в том переводе есть некоторые неточности! Например, фразу Фируки приписали Хагасу Короче, если кто будет на английском читать, вот здесь неправильно:
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:27 | Сообщение # 549 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Короче, если кто будет на английском читать, вот здесь неправильно: Короче американцы как всегда косячат
Fushigi, спасибо за описание главы! ^___^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:23 | Сообщение # 550 |
Судзаку
| Fushigi, спасибо за описание главы! Быстрее бы следующая! Так хочется узнать, что дальше будет. И интересно, сколько осталось томов?
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:42 | Сообщение # 551 |
Хранитель
| Таки-тян, а сколько томов было когда у Судзаку все собрались и до конца? наверное примерно столько же... хотя, это всего лишь догадки. и вообще команду Генбу тоже надо оживить потом, а то несправедливо!
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:02 | Сообщение # 552 |
Судзаку
| lanais, всего 13 томов в 1 истории.
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:15 | Сообщение # 553 |
Хранитель
| ну я вот думаю что тома 3-4 и будет до конца. она же вроде еще Бьякко пишет.. или они параллельно несколько историй могут рисовать?
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:18 | Сообщение # 554 |
Судзаку
| Quote (lanais) она же вроде еще Бьякко пишет..
Откуда такая информация?
Quote (lanais) или они параллельно несколько историй могут рисовать?
Сейчас паралельно с ГК она пишет "Арату".
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:22 | Сообщение # 555 |
Хранитель
| Quote (Таки-тян) Откуда такая информация?
Отсюда http://www.crunchyroll.com/group/Fushigi_Yugi_Fans_Club но я конечно могла что-то не так прочитать
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:30 | Сообщение # 556 |
Судзаку
| lanais, я английский очень плохо знаю, только отдельные слова. Но на 100% могу тебе сказать, что историю про Бьякко она сейчас не пишет. И будет ли писать, не известно. Этот вопрос уже 100 лет меня волнует, наряду с "Будет ли по ГК аниме?"
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:33 | Сообщение # 557 |
Хранитель
| Таки-тян, а может напишем ей письмо? а то что это такое, раздраконила отрывками про Татару и Сузуно, а дальше - придумывайте сами я тоже хочу Бьякко.
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:34 | Сообщение # 558 |
Судзаку
| Quote (lanais) а может напишем ей письмо?
Чтобы написать ей письмо надо знать японский и не факт, что она ответит. Я думаю, таких как мы у нее миллион!
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:14 | Сообщение # 559 |
Долгожитель
| Таки-тян, Quote (Таки-тян) Чтобы написать ей письмо надо знать японский и не факт, что она ответит. Я думаю, таких как мы у нее миллион! Это точно...Но так хочется ещё историю про Бьякко...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:22 | Сообщение # 560 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Это точно...Но так хочется ещё историю про Бьякко...
Ей надо было попробовать написать, когда у нее только-только сменилась почта. Где-то она в своем блоке писала, что старалась тогда ответить на как можно более количество писем. А потом ей надоело, вернее времени как обычно в обрез! Если я конечно правильно поняла то, что мне программа перевода выдала. Историю про Бьякко я конечно тоже очень хочу!!! Даже больше, чем аниме про Генбу.
|
|
| |
|