Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
Таки-тян | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:48 | Сообщение # 581 |
Судзаку
Статус: Offline
| Ksenia-chan, да, осталось ждать 10 дней до выхода!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:06 | Сообщение # 582 |
Судзаку
| Таки-тян, понятно, спасибо! Ждёёёёёёём!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:40 | Сообщение # 583 |
Судзаку
| http://flowers.shogakukan.co.jp/rinka/index.html Ну что сказать, поздравляю всех, кто ждал продолжение ГК - 36 главу.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:38 | Сообщение # 584 |
Admin
| Ура! Новая картинка:
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:06 | Сообщение # 585 |
Судзаку
| Мда, а лица по-моему стали еще треугольние, чем были! Ну что ж, теперь будем ждать сканов!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:57 | Сообщение # 586 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Ну что сказать, поздравляю всех, кто ждал продолжение ГК - 36 главу. Уряяя! Хотя, должна признаться, я почему-то подумала, что это ссылка на сканы Т____Т *облом* Не знаю, на что я надеялась, ведь глава вышла только вчера... Quote (Fushigi) Ура! Новая картинка: Вай-вай-вай! Какая красота!!!! И это... Я в шоке. Откуда Ватасэ узнала, какую цветовую гамму хотелось увидеть мне? Quote (Таки-тян) Мда, а лица по-моему стали еще треугольние, чем были! Хм... По-моему, остались такими же, как в предыдущей главе.... Но это обалденно!!!! АААААА! КАК же мне нравится!! Quote (Таки-тян) Ну что ж, теперь будем ждать сканов! Эх... Это самое неприятное.... Попробую сейчас спойлеры поискать.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:35 | Сообщение # 587 |
Судзаку
| http://www.y-watase.com/info/index_rinka14.html сайт Ватасе - реклама
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:10 | Сообщение # 588 |
Бьякко
| Quote (Таки-тян) лица по-моему стали еще треугольние, чем были! если бы ты не сказала, я бы, наверное, не заметила xD
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:56 | Сообщение # 589 |
Судзаку
| http://tieba.baidu.com/p/1247896126
Добавлено (17.10.2011, 07:56) --------------------------------------------- Ужас! По-моему в этой главе и Темудан и Хагас погибли! Теперь я понимаю почему Хагас говорил, что даже если его убъют, то вызов Генбу им не предотвратить! И Уруки, кажись узнал от Хацуи, что Такико больна. Кто-нибудь еще что-то понял?
Сообщение отредактировал Таки-тян - Понедельник, 17.10.2011, 08:29 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:41 | Сообщение # 590 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) По-моему в этой главе и Темудан и Хагас погибли! ...НЕЕЕЕЕТ ТТ__________________________ТТ *печаль и траур*
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:26 | Сообщение # 591 |
Бьякко
| Quote (Таки-тян) Ужас! По-моему в этой главе и Темудан и Хагас погибли! о_0 *слова где-то потерялись* Quote (Таки-тян) И Уруки, кажись узнал от Хацуи, что Такико больна. кажись... Ватасэ разошлась не на шутку)
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:31 | Сообщение # 592 |
Admin
| Слов нет, вся обрыдалась :'( :'( :'( :'( Ну, с Темуданом я еще предполагала, что он после встречи с Уруки сразу умрет, но все равно жутко обидно!!! Но чтобы Хагас вот так вдруг?!!! Блин (((((( Первый из восьми!!! Еще до вызова Генбу!!! Едва встретив брата!!! :crying: :crying:
Quote (Таки-тян) И Уруки, кажись узнал от Хацуи, что Такико больна. Кажись, он от Хагаса это узнал. Ну почему это китайский?!!!! Столько текста и нихрена непонятно T__________T Нет, спасибо конечно китайцам, я и не надеялась на сканы так быстро, но лучше б я их не видела еще две недели......
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:13 | Сообщение # 593 |
Судзаку
| Спасибо за сканы, хоть и китайские. Поскольку тут игнор, то не буду расходиться в комментариях. Эта глава действительно шокирующая *сидит и тупо рыдает* Вот такого я точно не ожидала. Хотя жесть началась с этой главы, как и предполагали.
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:57 | Сообщение # 594 |
Seiryuu no Miko
| Жалко Хагаса Я правильно поняла, что Тэгу моментально повзрослел, после того как получил вторую половинку знака от Хагаса? И как можно к голове цепи приделать
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:58 | Сообщение # 595 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Слов нет, вся обрыдалась cry cry cry cry Ну, с Темуданом я еще предполагала, что он после встречи с Уруки сразу умрет, но все равно жутко обидно!!! Но чтобы Хагас вот так вдруг?!!! Блин (((((( Первый из восьми!!! Еще до вызова Генбу!!! Едва встретив брата!!! crying crying crying ...Блииииин Х____Х Не, ну это реал внезапно... почему сразу Хагас Т____Т Даже не представляю что там дальше будет Quote (Fushigi) Ну почему это китайский?!!!! Столько текста и нихрена непонятно T__________T *кивает* Т_______Т Quote (Ksenia-chan) Поскольку тут игнор Где игнор? о_о
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:49 | Сообщение # 596 |
Долгожитель
| *появился гневный и синий* ничего, ватасе будет мучаться кошмарами.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:13 | Сообщение # 597 |
Admin
| Quote (asx_tanya) Я правильно поняла, что Тэгу моментально повзрослел, после того как получил вторую половинку знака от Хагаса? Да, правильно. И так легко цепи порвал!!!
Quote (Lina-chan) Даже не представляю что там дальше будет Дальше будет вызов Генбу. Как раз пора - все в сборе, Уруки император...
Quote (Ksenia-chan) Поскольку тут игнор Какой игнор?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:37 | Сообщение # 598 |
Бьякко
| Quote (Haagasu) ватасе будет мучаться кошмарами. ой, я сомневаааюсь))) Quote (Fushigi) Quote (asx_tanya) Я правильно поняла, что Тэгу моментально повзрослел, после того как получил вторую половинку знака от Хагаса?
Да, правильно. зато какой красивый стал ** Quote (Fushigi) Дальше будет вызов Генбу. логично хД Quote (Lina-chan) Где игнор? о_о Quote (Fushigi) Какой игнор? wacko я думаю бра... кхм... Ksenia-chan имеет в виду, что на её сообщения никто не отвечает)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:44 | Сообщение # 599 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) ничего, ватасе будет мучаться кошмарами. Я конечно тоже, мягко говоря, не рада такому развитию событий, но авторское право - это авторское право, так что нам нечего Ватасэ винить, и я лично ей кошмаров не желаю. Quote (kami-ko) зато какой красивый стал ** Оооо, ты тоже обратила внимание *______________*
Quote (kami-ko) я думаю бра... кхм... Ksenia-chan, имеет в виду, что на её сообщения никто не отвечает) Вот точно мы друг друга с полуслова понимаем *__________* Именно так. Хотя тут, в принципе, мало кто мало на чьи сообщения стал отвечать, но на мои особенно.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:47 | Сообщение # 600 |
Admin
| Quote (kami-ko) зато какой красивый стал ** Вооот, а было б два красавца!
Quote (Ksenia-chan) Хотя тут, в принципе, мало кто мало на чьи сообщения стал отвечать, но на мои особенно. Ну, если так считать, то меня и Таки-тян игнорят постоянно ))))) Темка в принципе почти заброшена, ГК мало кто читает...
|
|
| |